Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
СХ
Сурайё Хайтметова
за такую сумму лучше Ким Чи❗️ вот то что мы заказывали чек свыше 16 000 тг!!! И рис не смогли есть так как был очень сладкий не знаю с чем заправили в общем не советую 😏
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
ОО
Олег Ольдин
Просто чудесно наивкуснейший Рамен когда либо ел 🥰 обслуживание Супер 👏👍👍👍особенна *Амина* все быстро подготовила стол и обслужила Респект 👍 молодцы держите планку на высоте 👏🙌
20 қараша 2025, ресми жауап
Altynbai Aizat
вкусно очень, спасибо) жиі келіп тұратын боламын👍🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Великолепно, что вам у нас понравилось! Спасибо за ваш отзыв, это вдохновляет нас быть еще лучше. Ждем вас снова!❤️🌹
Omar Kozhatayev
Вкусно, если любители острой жаренной еды самое то. Тихая и приятная атмосфера, посидеть вдвоем или небольшой компанией перекусить.
18 қазан 2025, ресми жауап
Великолепно, что вам у нас понравилось! Спасибо за ваш отзыв, это вдохновляет нас быть еще лучше. Ждем вас снова!💐❤️
Айша Бекет
вкусно и атмосферно 🥰
30 қараша 2025, ресми жауап
Великолепно, что вам у нас понравилось! Спасибо за ваш отзыв, это вдохновляет нас быть еще лучше. Ждем вас снова! 🌹❤️
Даулетбек Шапағат
Очень вкусно было спасибо за хороший работу 💗💗
19 қараша 2025, ресми жауап
Великолепно, что вам у нас понравилось! Спасибо за ваш отзыв, это вдохновляет нас быть еще лучше. Ждем вас снова!🫶🌹
OA
Orynkul Alzhan
Бізге ұнады❤️ Тамақтары дәміді❤️келсеңдер болады❤️Ең бастысы бәрі халал😍😍😍😍
16 қараша 2025, ресми жауап
Великолепно, что вам у нас понравилось! Спасибо за ваш отзыв, это вдохновляет нас быть еще лучше. Ждем вас снова!💐🫶
Индира Индира
Всегда очень вкусно,здесь самый вкусный рамен в городе
15 қазан 2025, ресми жауап
Великолепно, что вам у нас понравилось! Спасибо за ваш отзыв, это вдохновляет нас быть еще лучше. Ждем вас снова!❤️💐
Бекболат Базарбаев
Не вкусно 🥵
SK
Sayazhan Kudaibergenova
Бірінші рет бардық, Ұнамады!!! Кассада тұрған бала түсіндіріп айтуға қиналғаны бар! Разливной, лимонад қымбат!!! Раменның ғана дәмі жақсы но ішіндегі жұмыртқа, тауық тұрып қалған секілді!!! Рис вопше ужас ішәне қант қосқан секілді тәтті дәмі бар и иісі жаман шуаш секілді!!! Токпокки бетіндегі сыры қатып қалған токтың өзіде қаттылау соус жок май секілді!!! Нандукка бірінші оет барсақта ондай тағамды бірінші рет жеп тұрған жоқпыз!!! Кореан стрид фудка жетпиды екен!!! Бағасына тұрмайды!
Alnur
Комбо 1 действительно вкусное.Медовые стрипсы и рамен отличные, но советую изменить мохито больно безвкусное оно
sancho .
Честно говоря, остался разочарован этим заведением. В бабл ти топпинг оказался очень жёстким, жевать было неприятно. Отдельно хочу сказать про неприятную ситуацию с оплатой. Мы оплатили счёт через Kaspi QR — вышло около 10 000 тг. Позже решили пересчитать по меню и оказалось, что наша еда стоила примерно на 1 000 тг меньше (около 9 000 тг). Когда подошли на кассу разбираться, кассир сказал, что у нас якобы есть «сдача», но объяснил это очень странно и не сразу. Сложилось ощущение, что хотели просто оставить себе лишние деньги. Такое отношение к гостям очень неприятно и портит всё впечатление о заведении. Единственный плюс — в зале играла песня Super Shy от NewJeans. Это, к сожалению, был единственный положительный момент. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество еды и работу персонала.
Жасулан Абдрахман
Рамен оте дамди обслуживание оте жаксы риза болдым Азамат деген жыгыт молодец
DG
Dinara Gafur
Мне понравилось это видение 😍😍 Админ люди где там работали очень приятные✨Мы устроили там ивет нам помагали советую 😊🤍Спасибо и еда очень вкусная 😋
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
ДЖ
Д Ж
Чек бір адамға қымбат шығады екен.Хотя тек рамен кола пампушка ғана алғаным.Дәмі жаман емес бірақ вау дитінде керемеееет емес🫠
Мейрамкул Сайлау
Тамактары оте дамдыы
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
На любителя. Очень специфичная кухня. Не очень и вкусная. Даже сказал бы оверпрайс. К положительному открыто и ночью. А так НЕ советую
1 тамыз 2025, ресми жауап
AD
Aruzhan Dastan
Отличное обслуживание, администратор и владелец максимально лояльны. Соусы в блюдах немного не такие как раньше, в остальном все отлично. Интерьер превосходен, и можно спастись от жары👍👏
23 шілде 2025, ресми жауап
Акгул Алшинбек
Керемет атмосфера Тағамдары да керемет👌🏻
Meruka 🍓
Попробовали suka sushi, прикольно и вкусно
Aisezim Daniyarovna
Очень вкусно
Janna Amir
Күшті барып көруге тұрарлық😍
ПГ
Полина Герасименко
Очень сильно испортилась кухня .
minss .
Очень вкусно советую
24 ақпан 2026, ресми жауап
Великолепно, что вам у нас понравилось! Спасибо за ваш отзыв, это вдохновляет нас быть еще лучше. Ждем вас снова! 🌹🫶
Zhans Mee
Вкусные рамены качество блюд хорошее, атмосфера приятная рекомендую!
Aidana Sagindikova
Ток поки карбонара 🥰🥰🥰😍😍😋😋😋😋👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻всё вкусно ,отличное место🤍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻✅✅✅✅✅✅✅✅
24 шілде 2025, ресми жауап
Марсель Марсель
Очень вкусно и быстро готовят. Расположение очень удобное. Рамён😋 Цены выше среднего.
22 шілде 2025, ресми жауап
Н
Нур
Өте керемет.. алдын түскі ас ішуге барғанбыз, ұнап қалған соң бүгін балаларымды алып бардым)) осындай рамён іздеп жүрген едім, күшті өтті ))
15 қазан 2025, ресми жауап
Aruzhan 🦥
Онша емес
Житель города
Вкусно!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Великолепно, что вам у нас понравилось! Спасибо за ваш отзыв, это вдохновляет нас быть еще лучше. Ждем вас снова!🌹🫶
Elvira U
Вкусно! Быстро! Приятное обслуживание!
Карина Карика
Очень хорошие заведение
NI
Nuray Iskendir
Барлығы пласмас ыдыс
Айдын Жаксылык
Самый вкусный рамён в городе!!!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
ДТ
Динара Тажиева
Оте дамди. Маган катты унады 🤗
Дана Султанова
Все было очень вкусно🥰
30 қараша 2025, ресми жауап
Великолепно, что вам у нас понравилось! Спасибо за ваш отзыв, это вдохновляет нас быть еще лучше. Ждем вас снова!🌹❤️
Альтаир .
Решили компанией сходить покушать долго выбирали решили сходить сюда. Долго выбирали что взять так как меню большое и спрашивали у кассира что да как и я остановился на ропокки . Я заказал вторым из компании и в итоге ждал дольше всех, примерно минут 15 принесли и выглядело вкусно. В итоге оказалось у всех вкусное блюдо понесли а у меня не вкусным совсем никому из компании не понравился вкус, и в итоге все попробовали и после того как разошлись по домам у всех случилась диарея. Обязательно придем ещё за новыми ощущениями 👍
ДШ
Диас Шиналиев
Недавно посетил заведение „Нандук“. Мне очень всё понравилось: вежливый персонал, быстрая подача и приятная атмосфера. Понравилось и мне, и моей девушке, и её племянникам. Советую попробовать - это действительно того стоит. Ещё появились Suka Sushi — попробовали, очень вкусно, насыщенно и необычно.
E❤
Elisha ❤️
Первый и последний визит. Рамен и кимчи тиге пересолили, пампушка резиновая, рис очень сладкий, а токпокки разварили и есть невозможно. Из вкусного Филадельфия и айс ти, остальное просто…
Ziyoda Rakhimgaziyeva
5 звезд за то что я впервые пробила рамен благодаря вам) вкусный! Что даже с собой порцию забрала. Брали еще сет- но он так себе или может я не любитель такого. Из минусов- уборная- там грязно., посуда пластиковая - тоже так себе. Упаковка классная и уютно
Улпан Бекмырзақызы
Все хвалили, но для меня — сплошное разочарование. Блюда без вкуса. Токпокки были как варёная резина в остром кетчупе
vvv
Все очень вкусно и красиво ,вовремя подают заказы. 4 звезды потому что кассир забывает заказы и путает их. Плюс столы не убраны и салфеток нету
Dameli Jantassova
Спасибо за отличный сервис и вкусную еду. Нам очень все понравилось! Дети в восторге, слопали все с большим аппетитом💛 А еще нас угостили порцией ТАЙ ФРИ
Шерхан Курбанов
Заказали еду, хит том ям. В блюде обнаружили волос. Было очень неприятно поэтому впечатление от заказа испортилось. Надеюсь администрация обратит внимание на контроль качества и чистоту на кухне!!!
Islam Davrushev
Очень приятное и вкусное заведение приятное обслуживание , также могу упомянуть приятного кассира Санжара был тут в первый раз все показал рассказал )) все супер мне понравилось
Ерке қыз
Рамёны оте жаксы жасайды қызмет көрсету сапасы өте жақсы Азамат деген бала оте жақсы професионально қызмет көрсетеді
yy
yasmin yasmin
Были сегодня в данном заведении, персонал абсолютно некомпетентен, не знает состав напитков, не может объяснить что туда входит. Когда узнавали насчет состава бабл ти, на каждую позицию ответ был один «ну не знаю, я не пробовал». Насчет вкусов напитков, взяли бабл ти несквик и клубнику, абсолютно безвкусные, состоящие из воды и порошков, цену свою абсолютно не оправдывает, самих шариков было штук 10 в каждом из напитков. Не советую, абсолютнейший минус
Mahabbat Baizhan
Заказали с подругой напитки кассирша какая то странная и грубая сделали заказ спросила через сколько будет готова она ответила через 7-10 минут и в итоге ждали заказ 25 минут а кассирша поставила наш заказ специально на другой столик мы оттуда забрали напитки да и напитки были не вкусные как будто просрочена
Карина Ким
Прикольно ) девушка на кассе очень милая, рамен немного пересоленный
Mollliiw 🪷
Всё очень вкуснооо