Жүру жолы
Shark store
Бутик по продаже мобильных телефонов и аксессуаров
Жаңа және пайдаланылған телефондардың ең жақсы бағасы!
Madi Jandarbek
👍👍
Aruzhan Uskenbayeva
Недавно купила iPhone 17 в этом магазине, и осталась очень довольна! Особенно хочу поблагодарить Абзала и Нурса — они оказали огромную помощь в выборе модели и предоставили отличное обслуживание. Ребята ответили на все вопросы, помогли разобраться с настройками и сделали покупку максимально комфортной. Спасибо большое за профессионализм и внимание
Madina 💋
👍👍
MERCY 🌵
Обратился в данный магазин за приобретением iPhone. Консультант Абзал грамотно подошел к своему делу, объяснив все важные интересующие меня моменты, провел полную консультацию представив весь ассортимент интересующей меня модели и оказал помощь с проверкой устройства столько, сколько потребовалось, помог с переносом данных. Доволен уровнем подхода работы Абзала и качеством сервиса в целом. 5 звёзд заслуженно
РБ
Ринат Балакшеев
Отличный магазин, вежливый и заинтересованный персонал. Просторное светлое помещение, приятно в нём находится
Nurislam Nurjanov
Багасы кушты унады телефон Асыресе менеджер Роза жаксы комек корсетты
ЧК
Чси Котенко Н.Н.
Ас-саляму ‘аляйкум ва рахмату-Ллахи ва баракяту Магазин на должном хорошо высоком уровне, персонал отличный грамотный. Цены приемлимые и доступные! Всем советую
Азамат Сарсен
Телефондар өте жақсы бәрі тексерілген Абзал деген продовецке рахмет
mi
mishel ivanova
👍🏼Отличное обслуживание
SL
Sanzhar Lekerov
Спасибо магвзину, обслуживание на высшем уровне, купил 13 про мах, в подарок дали чехол и пленку
SHERNIYAZ KZZ
Спасибо
Bakhtybai Balausa
Роза менеджер продавец күшті обслуживает👍👍👍
Doni Tagaibek
Самый лучший магазин Роза консультант оте кушты
ШЮ
Шахбаз Юлчиев
Все идеально, персонал отличный, гарантия,шнур,чехол и стекло в подарок,воообщем рекомендую....................... Приходите не пожалеете
Асель Р
Вчера приобрела здесь новенький айфон по программе трейд ин, цену за мой прежний айфон дали отличную! Парни молодцы, профессионалы своего дела, очень хорошо разбираются в технике! Быстро все данные перенесли мне на новый телефон, подарили чехол и защитное стекло 🎁 желаю вам много благодарных клиентов!
TK
Tanya Kim
Ребята очень приветливые,все молодцы,все доступно объясняют ,оперативны в работе! Цену за телефон по трейд-ину дают хорошую,еще сами все переносят данные,чехол,стекло и все это идет подарком бесплатно! Спасибо вам,вы профи своего дела! Процветания вам и много клиентов 👍
Madi
сифоны 💩
0 13
Беру тут уже второй айфон, сервисом полностью доволен, обслуживание тоже на высшем уровне, все смартфоны качественные, доверие есть, спасибо вам большое👌🏻
Суннатилла Камалов
Менеджер Роза кызга улкен рахмет жаксы кызмет корметти выборга комектести
Анель Шоибекова
Топ среди магазинов подобного рода. Берите и не пожалеете) давно за ними наблюдала и вот только недавно решилась заказать. Буквально через два часа мой телефон уже был у меня. Спасибо!
Жанибек Жақсылық
Спасибо Алихану за хорошее обслуживание быстро и чётко!!!
Bek Zhan
Нұрсаид,Роза,Абзал,Алихан менеджерлерге үлкен алғысымды білдірем! Төртінші айфон алып жатырмын, бағасын жеңілдікпен жасап жақсы сервис беріп жүр. Басқа магазиндерден қарағанда өте арзан және сапалы телефондар. Адал еңбектеріне береке берсін.
Мухтар Жарылкасын
Оте зор гарантиясы жаксы
Valhalla Ancestor
Менеджер Роза отлично справляется со своей работой, быстро обработала нашу заявку, грамотно проконсультировала, довольным магазином и сервисным центром.
Nazgul Saparalii
мне все понравилось
MS
Makpal Sultanbekova
Роза ханымга коп коп ракмет оте жаксы тусындырып берды Жумыстарынызга алгысым шексыз🥰👍🏻
Айнура Кемелбекова
Вчера купила здесь телефон, обслуживание на высшем уровне, спасибо менеджеру Абзал👏🏼 очень помог👍🏻 и телефоны в отличном состояние)
MZ
Mavluda Zainutdinova
Обслуживание на высшем уровне Спасибо Абзалу все четко и быстро объяснил☺️
Жансая Адырбекова
Спасибо больше Нурсейту и Абзалу очень хорошо обслужили . И сам сервис на высоком уровне 🔝🫶🏻
ГЧ
Григорий Чередниченко
Менеджер Роза Оперативно и вежливо обслужила,хорошо упаковала посылку,телефон соответствует заявленному описанию Советую к посещению
bektore daurkhanuly 🇨🇵
Менеддерлер оз жумысын жаксы биледи Рахмет коп коп тиимди багаже алып кеттик
Mukha 🪐
Телефондар багалары тиімді сервис барлыгы оте жаксы Абзал красавчик ✊🏻
Тогжан Калыбек
Сегодня купила здесь телефон, который давно хотела. Ребята в магазине всё понятно и вежливо объяснили. Обслуживание отличное. Спасибо!!
Жанель Ерболкызы
каладан 1тб память бар айфон таппай осы магазиннен таптым, Нурс пен Алихан деген менеджерларга коп рахмет буткыл каприздерымды котерып акылдасып тандасуга комектескен🫶🏻
Марина Кузнецова
Обновила телефон, за пол часа Сотрудники супер , с улыбкой Советую
9_
999 _
искала магазины именно по отзывам, посетив вживую увидев сервис и обслуживание всё ожидание оправданно) купила телефончик и было приятно получить бонусы Телефоны реально по приемлемам ценам, Абзал адекватный, все четко обьяснил молодчина 👌🏻
Nurik Sartbay
Өте күшті роза деген қыз өте керекмет түсіндірді және телефондары өте күшті
NA
Bakdaulet Sagadat
Өте керемет 🔥
SL
Soham Lal Nagar
Shop is so good and trustable. Staff is cool and calm
Анастасия Горяшина
Очень довольна покупкой! 🌟 Отличный сервис и внимательное отношение к клиентам. Менеджер Нурсаид полностью проконсультировал меня онлайн, помог подобрать подходящий айфон и ответил на все вопросы. Доставку сделали быстро и бесплатно — очень приятно! Спасибо магазину за такой сервис, обязательно обращусь снова и буду рекомендовать другим🫶🏻
GY
Gulsanam Yuldashbekova
Розаа күшті красавица 😘❤️
Gullola Saypiddinova
Абзал красавчик
Эллина
Все прошло быстро и удобно. Продавец надежный, связь держал, рассказал про телефон подробно.
Asselya Akzholova
Спасибо Абзалу за обслуживание, очень быстро, четко. Советую 👏🏻👏🏻👏🏻
Amirali Turdykul
уже взял 4 телефона все отлично,как всегда на высоте ✊🏻
Дінмұхаммед Кумешхан
Алихан брат жаксы 👍👍👍👍 қызметтері жауапкершілік тема👍
Еламан Коспаев
Сапаля жақся телефондар
БА
Бакдаулет Алдияр
Обслуживание очень топ вчера приобретал Айфон 16 ну думал всё но подарки(чехлы,стекло) это прям топ Спасибо огромное Алихану 🫂
Тағы жүктеу