Жүру жолы
Всегда большой ассортимент, приветливый коллектив. Хороших Вам продаж
Лена Леночка
Вкусно, быстро, качественно👍🏻 рекомендую
Алена Залевская
Сегодня впервые попробовала куриный лаваш и глясе . Осталась довольна) Быстро приготовили и все было вкусно. Спасибо )
Мага
Бомбический гляссе
Мария Гах
Все очень вкусно и стерильно, вкуснее чем в городе и лаваш и пицца, обслуживание приятное)
Александр Дамирович
Приятное заведение, очень вкусно и вовремя принимают заказы Нам по больше таких сотрудников как они♥️👌
ИГ
Ирина Горковенко
Вкусно обслуживание отличное персонал вежливый
АЖ
Акбокен Жанаева
Очень вкусно
Н
Нұр
Мошный зарошый вкус
ОМ
Ольга Муратова
Хочу оставить отзыв о доставке пива водителю. Отзывчивый,доброжелательный,вежливый.Свою работу выполняет на 5 звёзд.Спасибо ему.
АО
Александр Оглезнев
Наконец то открылось нормальное заведение на дачах персонал вежливый пиво свежее обслуживают быстро Отдельно хотелось бы сказать у вас Работает вроде Галя ее зовут вежливая шустрая ну одним словом отличный работник Так и держать надо свой персонал дружный шустрый
Дамира
Отличное заведение. Персонал вежлив и внимателен,работают оперативно и быстро. Очень вкучные молочные коктейли, мороженое очень нравится деткам. Самое удобное это есть доставка. Молодцы, так держать. Успехов и процветаний
ВБ
Вячеслав Бостриков
Спасибо большое за прекрасное обслуживание , пиво вкусно , свежее , большой ассортимент закуски к пиву . И самое главное есть быстрая доставка .
Дашкевич ....
Очень хорошее заведение персонал очень вежливы очень большой ассортимент всего. Пиво очень свежее и вкусное после пива не болит голова
Badr mamedov
Наконец-то хорошее пиво появилось на даче так держать , 💪🏽 не то что кружка свежего не упадите до их уровня от их пиво расстройство желудка по чесноку
Денис Емельяненко
Всем советую, всё свежее, большой ассортимент, вежливый персонал 👍
Наталья Ким
МММ какой классный магазин, очень вежливые работники, пиво свежее. Хороший ассортимент, советую. Всех с новым годом по китайскому календарю 🥂
Ярослав
В этом магазине всегда свежее пиво, очень приятный и отзывчивый кассир, и цены порадуют своей доступностью. всем советую заходить в паргу. лучшее пиво на кайнаре
Екатерина Михайлова
Самый лучший магазин , всегда все свежее , всем советую , цены шикарные
ВВ
Вано Володин
Пивас сссупер всегда свежий много выбора и закуски класс
Ольга Колесникова
Пиво всегда свежее!!!!
l
lian76
Отличное свежее пиво, большой выбор закусок. Всем советую попробовать. Даже в городе нет такой точки.
SP
Serega P
Действительно пиво свежее продают !!!! не то что некоторые так держать пацаны не теряйте марку всем советую ваше пиво 👍👍👍