Маршруттар
iDEAL Store
Магазин аксессуаров и электроники
Сенімді телефон жөндеу, 10+ жылдық тәжірибе, жылдам және кепілдікпен!
WhatsApp
Айм Ануарбек
Самый лучший магазин аксессуаров 🔥🔥🔥🔥
zd
zarina dauletova
Очень хороший сервис! Обращаюсь не в первый раз — как всегда всё на высшем уровне. Телефон проверили быстро, починили качественно. Рахмет большое🥳🫱🏼🫲🏽
FS
Farangiz Saipnazar
Отличный магазин. Качество соответствует цене. Наклеили стекла, взяла чехол. Обслуживание только радует. Успехов и процветания
Асулан Ногаев
Магазин отличный все супер а которые жалуются это ошибка надо просто пользоваться чуть чуть аккуратно я сколько брал все хорошо так что с перва ищите ошибки в себе не надо искать виновных, а если даже проблема в товаре то пройди в этот магазин они тебе решат эту проблему сразу без всяких проблем а не писать негатив сразу, надеюсь поняли
Абдумалик М
Жигитерге рахмет улкен кызметери оте кушти таварлры оригинал адаптер алгам сапасы керемет оригинал жумыстарына береке берсин кенес беремин тавар аландамай алуынызга улкен рахмет!!!
Айжаркын Режепова
Керемет сервис жұмыстары сапалы, сенімді! Ұтыстарыда шынайы жолдасыма сағат бұйырды. Жұмыстарыңыз алға басаберсін! Үлкен рақмет!
Нургиса Ахылбекулы
Қаладағы ең күшті сервис ! Сенімді , ыңғайлы және тез. Және әр дайым науқандар бар . Бүгін смарт сағат ұтып алдық. Үлкен рахмет.
АЖ
А Ж
Отличное обслуживание. Очень качественные товары. Рекомендую.
СЮ
Сейтхан Юсупов
Супер обслуживания👍
MB
Meirambek Bolshevik
Я покупал здесь чехлы ламинатый и они мне очень понравились.Клиентов хорошо обслуживает.Работники очень хороший.
min ra
Очень дорогие чехлы, при мне случилось Покупатель говорит я возьму зарчдку кладет деньги и ждет пока на него обратят внимание, денбги не взяли покупатель ушел
NK
Nurtas Kulsinbayev
Продали недеяспособный поуэрбэнк за 15 тысяч тенге, ни разу не использовал даже
Katya Aldekova
Отличный сервис, работают на совесть👍а в отделе аксессуаров у Аслана все 💣🔥всегда подскажет и посоветует лучшее👍👍👍
FK
Fara Kyrbanaliev
Очень быстрый и хороший ремонт мне очень приятно ремонтировать свои гаджеты здесь они еще с гарантии делают вообще супер
ГХ
Гульжан Хайруллаева
Всегда обслуживание на высоком уровне, огромный ассортимент. Рекомендую!
ФА
Фазил Абдугапаров
Вче четко , сделали ремонт ,все работает , советую , и стекло поставил у них .
Э
Эльвира
Сапасы жақсы адаптердің. Өте жақсы , түсінікті етіп жауап берді. Жеткізіп те берді. Көп рахмет.
Әсем Аміржан
Өте сапалы чехолдар! Улкен рақмет! Жақсы жеңілдіктер жасап тұрады🫶🏻👍👍👍
ZS
Zhanibek Sultanov
Покупал блок питания для айфона, оказалась китайская копия за цену оригинала, не советую покупать здесь.
iDEAL Store, магазин аксессуаров и электроники
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы тщательно следим за качеством своих аксессуаров, если у вас есть какие либо вопросы позвоните пожалуйста по номеру 87075224838
Aibek Sultanov
Покупал у них адаптер на 20В для Айфона за 15 000 тенге. В итоге оказался не оригинальным.
VZ
Venera Zimagulova
Очень хороший магазин аксессуаров. Всегда покупаю в этом магазине. Наушники, зарядку, чехоы!!! Все есть. Продавец очень внимательный и вежливый!!! Все подсказал, все объямнил!! Спасибо большое!!!
ИС
Илхам Саипов
Очень хороший магазин. Продавцы грамотные. А главное качественные аксессуары продают . Всем рекомендую
Jonni 727
Сервис на высшем уровне, все товары намного качественее чем в других магазинах, отдуши продавцу✊. Все качественно
Надин Надин
Лучшее обслуживание, пока ждешь бесплатно и ,чай и кофе дают , ещё и скидки ... Самое крутое место. Спасибо большое им
Бексултан Alseit
бағалары оте тиымды жаксы дукен👍👍
ШК
Шахноза Казыметова
👍👍👍качественно и быстро
Baidos Otarbaev
Бұл дүкеннен смарт сағат алдым сапасы өте керемет мен сіздере бұл дүкенді ұсынар едім
Сауле Елшибек
Бары кушты
Айдос Алтынбек
Очень хороший магазин хороший персонал быстро ответили и отправили заказ работает как оригальные
IZ
Islam Z.
Очень круто, понравились кросовки
AG
Alimhan Gauhar
Оте жаксы сенимди магазин. Всегда осы жерге келемиз. Барлыгы конилимизден шыгады. Ассортимент оте коп! Жумыстарыныз оркендей берсин!
ЖАҚСЫ АКСЕСУАР МАГАЗИН ІШІНДЕ БӘРІ БАР АРЗАН ЖАНЕ САПАЛЫ 👍🏻👍🏻👍🏻
КМ
Камила Маханбетова
Супер обслуживание👍я довольна👌благодарю
Gulnaz Makulbekova
Ideal store отличный сервис! Решили проблему сразу же! Телефон работает на все 100. Рекомендую!
ШК
Шолпан Калдыбаева
Покупаю не в первый раз в этом магазине, всегда оставалась довольной покупкой . И сервис , и товары в лучшем качестве. Всех благ и процветания
IG
Ivan Gorin
Обслуживание отличное, вежливый персонал. Однозначно рекомендую .
ЖА
Жавохир Абенов
Отличное место, делают качественно, всем рекомендую это место♥️ 10/10
Никита .
Отличный магазин , продавец ответил быстро. Что мне и нужно было. Помог выбрать товар , и быстро оформил доставку. Выручили, спасибо большое.
Baxa_06.04 .
Жалпы барлығы ұнады