Жүру жолы
4.4
Madina Tulegen
Маған ұнамады
Сандугаш Аманкулова
Дым да ұнамады. Нашар . Бағасына сай емес.
РО
Раушан Отеген
Мастер Назымға үлкен рахмет 🤍 Қызметі өте сапалы, қолы жеңіл, бәрін мұқият істейді.Процедурадан кейін өзімді керемет сезіндім. Міндетті түрде тағы келемін ✨
ГА
Гулмира Алибекова
Ерекше Спаға, көп рахмет бар процедурасы өте жақсы, Назгуль қызға ерекше рахмет. Қолың дерт көрмесін! Табысты болыңдар қыздар
Saltanat Malikova
Перизат – настоящий мастер своего дела! Очень вежливая, аккуратная и внимательная. После сеанса захотелось поцеловать ей руку в знак благодарности. Спасибо большое за тёплый приём и профессионализм!
Зарем S
Работа выполнена аккуратно, профессионально и с душой. Нургул апше топ😍👍🏻
ЖС
Жазира Сванова
Молодцы девочки, очень хорошо обслужили, приятно было💐Спасибо 👍
Батырбековна Айжан
Обслуживание 10/1000, Диана Нургуль массажисткаларга мын алгыс колдары дерт кормесын, оздеры назык болсада ер адамнын кушындей булай рахаттанбаппын бурын 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌺🌺🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌺🌺🌺🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹
Aray Aray
Ничего не понравилось! Не стоит своих денег, девочки хоть и ооочень вежливые и приветливые, но они без опыта! Не массажистки Просто набрали студентов которые работают в свободные дни от учебы, 2 часа меня просто гладили по телу. Девочек надо записать на курсы массажа, зря деньги на ветер потратила!
ОМ
Ошакбай Мадина
Шынайы отзыв айтқым келіп тұр.Жас қыздар екен деп менсінбеген едік.Но ойымдағыданда күшті болды.Күліп қарсы алды.Перизат есімді мастерге алғысым шексіз.Бізге өте қатты ұнады.Ба Гуада күшті👍Мамам екеуміз постоянно келіп тұрамыз 😅
НТ
Нурбану Тилеубаева
Акциямен келдім 😊 өте күштііі ұнады, ерекше десе ерекше спа 👍 барлығыңызға келуге ұсыныс беремін 👏👏👏 шын сөзім рақмет қыздар ❤️❤️❤️
Дана 💋
Персонал очень вежливые,так комфортно🤍Спасибоо
DA
Dinara Almasovna
Бүгін Ерекше спада болып қайттым. Енді керемет, маған ұнады! Назым қызға алғыс айтамын! Тағы да келеміз 😘😘😘
Аружан Nurdildaqyzy
Бүгін анама әпкеме және жеңгеме сыйлық жасап сертификат әпердім.Бәрі ойларынан шықты.Балқып үйге келді,келесіде өзім барамын 😁еңбектеріңізге рақмет! 😊❤️
НЕ
Назым Ермахан
Добрый вечер! Хотели бы поблагодарить Erekshe spa за прекрасный вечер с подругами в идеальном месте, где тело и душа расслабляются и получают удовольствие от полученных услуг! Желаем процветания и благополучия данному центру спа благодарность за прекрасное настроение и отзывчивость, внимательность и старание!
Адэль ~
Салон просто супер! Атмосфера очень уютная и красивая, всё чисто и приятно. Девочки встретили с улыбкой, сразу чувствуется забота. После процедур почувствовала лёгкость и хорошее настроение. Обязательно приду ещё!
Очень понравилось обслуживание в салоне. Особенно хочу поблагодарить Аяулым – она встретила с улыбкой, всё сделала аккуратно и с душой. Во время процедуры постоянно интересовалась, всё ли удобно, чувствовалась её забота. Благодаря ей я расслабилась и ушла с лёгкостью и хорошим настроением. Большое спасибо, обязательно приду ещё!
Mir .
Массаж классно нормально но чистка лица ужасно и мастердің қолтығы үсті сасып кеткен обед ішіп үлгермегенба аузыда сасып кеткен 😊
AM
Aizhan Manassova
Просто супер место, сделали все процедуры как указано в прайсе, девушки очень приветливые, вежливые , я прям кайфанула, можете смело приходить к ним и не пожалеете, почувствуете как тело скажет вам спасибо ☺️
ЛБ
Лаззат Байболова
Разочарована не дойдя до салона, полный игнор при просьбе записать на массаж, ждала ответ несколько часов после того как админ прочитал смс, на повторный вопрос о записи вообще отключились
ЖБ
Жанна Бимырза
Спа салон өте керемет кіргеннен бастап интерьер мен қызмет көрсетулері ұнады😊🫶🏻 Массаж бен спа қызметін керемет жасады. Рахмет қыздарға😘❤️
MM
Milaaaaa Mil
Бізге ұнады өте күшті екен😍 2гистегі кейбір отзывтарды көріп ойланып барып едік, жоқ бәрі жақсы болды 2 анама әпкеме қатты ұнады бағасына тұрарлық 15 мынга Массаж банка багуа бетке чистка түрлі процедуралар чайная церемония😍 Рахмет қыздар молодцы👍👏🏻
Aya Quanysh
Была в EREKSHE SPA — очень понравилось. Персонал вежливый, встретили тепло. Массаж и уход за лицом сделали аккуратно и качественно. После процедур почувствовала себя отдохнувшей и обновлённой. Салон чистый, уютный, атмосфера спокойная, расслабляющая. 15 000 тенге — это того стоит! Ни капли не жалею, что потратила. Обязательно приду ещё. Спасибо вам большое!🥹❤️❤️❤️❤️
Ayagoz Imanali
Честный отзыв айтайын как клиент ретінде.Ожидание и реалность болды. Массаж 0 как попала қыздарды алған сияқты.Массаж деп айтуға қиын.Еще прайста Дайсонмен будете сушить волосы деген еді.Там прям сломаный фендер ужас.Уақыт дұрыс емес сауна Ба-гуада 20 мин жетер жетпес уақыт жоқ басқа адамдар бар шығыныз деп кетті.Негізі уақыты 30 мин екен.Общем қысқасы келгеніме қатты өкіндім.
Ну сервис там явно хромает🥹 Девушка Аяулым вот она старается🫶🏻 Другие как будто бесплатно работают🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ И после массажа естественно вся кожа в масле, я спрашивала есть ли душ или же другой халат? они ответили что масло впитывается в кожу во время чайного церемонии😬
Майра
Класс
Аида Сейдуллаева
Сұмдық күшті жер екен😍😍 өмірдің рахатын сезінесің🥰 Айдана деген массажистка қызға көп көп рахметт💋💋қолыңыз дерт көрмесін❤️ кәсіптеріңізге береке берсін❤️
СА
Светлана Абдукаримова
Отличный спа салон , устроили день заботы о себе с мамой и сестрой . Все понравилось , девочки сделали массаж всего тела отлично 😍🥰 . После угостили чаем и вкусняшками . Единственное не хватает душа после всех процедур . А в целом все супер .
AZ
Ay Zh
💩👎 салон и сервис Продали сертификат на 15 тыс, без срока без ничего, сказали месяц можно воспользоваться, прислали мне через две недели его, то есть по факту я получила не 11го, а 24го, и то это я им напомнила мне выслать его, а потом сказали срок прошел! Вы покупали 11го! Наглая хамка и хозяйка или админ, ни деловой этики, ни грамотного ответа. Трубку не берут, посылают клиентов. Сертификат был на подарок маме, которая уже была в курсе подарка.
Мари Маке
Керемет 👍 🥰өте ұнады, және барамын
DA
Dinara Abdurahmanovna
Разочаровала всё, 👎 безграмотный персонал, не ответственный администратор, который записывает в одно время 10 человек, при том что оплата была произведена неделю назад, записанное время ещё не было подготовлено ничего, даже халаты и полотенца привезли после, вместе с моей записью было записано кроме нас с подругой семеро женщин в 11:00, мастеров всего четыре, все на друг друга смотрят и никто не может разобраться в ситуации, а оправдались тем что у администратора болеет ребёнок её нету на работе, кроме того запускают человека с нестандартным поведением , скандальных посетителей которые орут, кричат, нецензурно выражаются, и доставляют куча неприятностей, и испортить полностью ваш отдых, вместо того чтобы расслабиться и отдохнуть, вы получите полное разочарование негатив и и потратите на это драгоценное время и деньги, На будущее вам совет , не принимайте базарных , скандальных людей с нестандартным поведением, так как вместе с этими вы теряете лояльных клиентов, лучше отказаться от одного , чем потерять три постоянных лояльных клиентов.
Abdullaeva Uljan
Бәрі ұнады
Чингис Саимов
Өте керемет. Әйеліме ұнады
Umiko🙂↔️ 🦋
Хороший спа салон👍🏻 Сходили вместе с мамой, нам понравилось, дают одноразовые такопчки, и личные полотенца на каждого клиента, угощяют чаем со сладостями 👍🏻❤️
Диёра Махмудова
Издевательство🤦♀️безграмотный персонал,сделала полную оплату записалась,в день записи игнорили,когда осталось 40мин до процедуры написали что не смогут принять,так еще и на ходу всякие отмазки придумали,никак не признали свой косяк,я отпросилась с работы перед отъездом специально ради процедур,а когда я приехала на такси выдали такое,халатность на высшем уровне, с пунктуальностью проблемы, администраторшу можете похвалить за такой отзыв.Не серьезные
Nurai Serikbai
10 да ашыламыз деп тұр бірақ 12 де ашылады екен