Маршруттар
Aruna Kudasbekova
Куштыы болды рақмет❤️❤️
NK
Nazym Karataeva✨
Сүю жүректен жүрекке жетті. Алла разы болсыын❤️🔥
Arnat Abdukarim
Топ топ топ🔥
Александра ☀️
Хотите испортить себе настроение и потерять свое время в пустую то заказывайте и покупайте у них цветы! Самый худший сервис который только можно встретить! Вчера сделала предзаказ на цветы заранее обговорила все, попросила не подводить и вовремя отправить цветы! по итогу мне не отвечали целых два часа и мне самой пришлось ехать к ним в магазин за своими букетами, к слову букеты видимо собрали вчера днем мне предварительно не показали состояние цветов, оформили красиво, но не было записки которую я просила написать для обоих букетов, цветы местами не свежие! Спасибо соседнему магазину за то что помогли мне созвонились с этим магазином и отдали мои букеты! Этот цветочный до сих пор не извинились перед мной и даже не ответили мне на сообщение! Это по вашему свежие цветы ?
Dariga Baurzhanovna
Такой нежный и одновременно яркий букет 🫶🏻 Видно,что цветы очень свежие,лепестки идеальные, выглядят роскошно 🌷 Спасибо за такую красоту 💞
. .
Цветы очень красивые, аромат просто шикарный Бенто-торт невероятно вкусный, просто тает во рту.Консультант-девушка очень вежливая, манера общения отличная. Всем рекомендую
Dana .
Адамгершіліктеріңізге ырза болдық,көөөөөппп раққмеееетттт❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ГК
Гаухар Кадирбек
всё на высшем уровне 🔥 шикарные цветы и очень вкусная клубника в шоколаде рекомендую❤️❤️
A0
Alshynov_ 08
Спасибо большое доставили быстро Цветы очень акуратно и красиво сделаны
nuray
испортили мне день,безответственные,не отвечает игнорить,доставили в 11 утра,хотя сказали в 9,не аккуратный оформление,цветы в ужасном состояние 👎🏿👎🏿👎🏿самый ужасный цветочный магазин
Kenji Saoru
Цветы завявшие отправили🫠👎 К сожалению, осталась разочарована.Цветы приехали уже завявшими: лепестки поникшие, некоторые бутоны совсем подсохли. Ожидание/Реальность Ни стыда ни совести!
Rauana Maratova
Ужасный клиентский сервис. Вчера купила букет из лизиантусов. Один из стеблей оказался с одним цветком, при этом остальные бутоны на нём были обрезаны, для лизиантусов это выглядит как брак. На мою просьбу заменить один стебель продавец отказала, сославшись на отсутствие флориста. Я предложила даже самостоятельно заменить стебель, просто дать нормальный. В процессе общения продавец вела себя грубо: резко выдернула стебель, неаккуратно обращалась с букетом и игнорировала мои вопросы об оплате. Я не грубила и не повышала голос, а лишь просила заменить один некачественный стебель. В итоге испорченное настроение и неприятный сервис. Не рекомендую.
NH
Nurmuhammed Halkhodzha
Очень хорошие менеджеры, работают прекрасно мне понравилось. Вам тоже советую SUIU жүректен, жүрекке❤️
Mamyr Aruzhan
Гүлдер өте балғын және әдемі! Персонал өте сыпайы, ашық екен, сөйлескеннің өзі жағымды болды. Ватсапта коп комектести. Көмегі мен талғамына рақмет, көңіл-күйімді көтеріп тастады
EA
Ernur Abzel
Suiu гүлдер әлеміне рахмет көп көп выбор өте көп Нұрайым деген қыз өте жақсы көмектесті рахмет смело заказ бере берулеріңізге болады😍😍😍
Aidana Islambai
Отдельная благодарность Айман за профессионализм! Всегда быстро отвечает в WhatsApp, помогает определиться с выбором и учитывает все пожелания. Очень приятно иметь дело с таким ответственным человеком💐👐🏻
Әлия Маханбеткызы
Керемет дүкен ! Рақмет көп ! Өте сапалы , торттары дәмді , гүлдері свежый , умеют как обращаться к клиентам ❤️❤️❤️очень вежливо
М М
Нұрайымға үлкен алғысымды білдіремін! Букетті өте жылдам әрі талғаммен таңдауға көмектесті. Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде, сыпайы және жауапкершілігі мол. Жұмысына табыс тілеймін! 🤗
ДТ
Дана Т.
Заказали доставку с Астаны в Шымкент, спасибо за скорость и консультацию!! Еңбектеріңіз жемісті болсын, табысты болыңыздар!!!
Нурсулу Сабитова
Клиентпен қарым-қатынасты жөндеуін ұсынамын. Егер баға ұнамаса, баста заказ қабылданбау қажет. Ожидание и реальность шыны керек.
БФ
Батырхан Фурман
Там и игрушки, и цветы и сладости, вообще топ👍🏻
AG
Araylim Gaukharbek
Аида адеми букеттерге рахмет! Жумыстарын табысты болсын! Осы жерден алуга тапсырыс беруге кенес беремин, аркашанда конилден шыгады,рахмет!
GA
Gainia Almisaeva
Большой выбор букетов и приятные цены. Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую!❤️🫶
ZR
Zhanel Razak
Цветы очееь красивые не могуу,все было красиво и идеально,вежливость с клиентом вау.
Aruna Mukhitdinovna
Отее куштыыыы гулдерыыы😍😍 флорист,продавец топпппп🫶🏻🫶🏻
Диана 🤍
Прям кушты цветочный магазин 🥰🥰🥰өзім туған күніме алдым өкінбейсіздер🤝🏻🤝🏻🤝🏻❤️
КИ
Кубен Игнатов
Хотел купить цветы и зашел но цветы на прилавке были завядшие и старые, сразу пропало желание что-то выбирать. К тому же парень в тёмно-синей футболке Bikkembergs, разговаривал так близко, что сразу заметил вонючий запах изо рта. Осадок остался, возвращаться сюда точно не советую!
Sм
Suiu, магазин цветов и сладостей
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарю вас за оставленный отзыв, даже если плохой, это поможет нам улучшить наш сер…
Merey Srail
Сако флористке үлкен рақмет! Мерекеге арналған шарларды өте әдемі, талғаммен безендіріп берді. Қызмет көрсету мәдениеті де өте жоғары — сыпайы, жылы жүзді қызметкерлерге ерекше алғыс айтамын. 💐 Енді мерекелік безендіру керек болса, міндетті түрде қайта осы жерге жүгінемін!
ЗА
Зарина Абдугаппар
Отличный сервис
Aibol Abdugappar
Лучшие цены мне понравилось
DA
Dana Asdikova
Клиентке қалай подход табу керек екенін біледі😍 Букеттері өте әдемі,қолжетімді,үлкен🔥
Aidana Saparova
Гүлдері де торттары да арқашан свежий дамді❤️❤️ заказ берсеңіздер өкінбейсіздер
Акбота Шалабай
ойымдағыдан да әдемі болып келді😍
Орынбасар Тлегенов
Өте әдемі😍
Danial
Цветы классные и персонал вежлив😊
DB
Dilshod Behan
Гулдері оте әдемі
A K
Гүлдері өте әдемі❣️
ayau rr
Ужас заказ 2 сағатқа кешігіп келді жауап кершілік деген жок, гүл қалай болса солай жиналған
AW
Albina Woiynbaeva
ожидание и реальность болды, ужасно просто
Хочу выразить огромную благодарность этому цветочному магазину за невероятную клиентоориентированность и оперативное обслуживание! Заказал сирень в Туркестан, без лишних слов организовали доставку, привезли цветы в идеальном состоянии — свежие, аккуратно упакованные, с душой. Девушка была в восторге. Огромное спасибо за то, что помогаете радовать близких, даже когда кажется, что это невозможно. Однозначно рекомендую 🙂↔️💕
nura q
Спасибо вам за душевный подход и заботу о клиентах. Сделали специально для нас исключение и мы получили желаемый букет как и хотели. это было очень приятно. Цветы великолепные💔
ЕU
Ерс User
Өте тиімді бағада барлығы Өзіме ұнады Дами беріңіздер Әдемі гүлдер мен клубника шоколад тағы да басқа ойыншық торттарды осы жерден алуға кеңес беремін Көп көп рахмет😊
Медина Женисовна
превзошли все ожидания! сервис отличный, букеты свежие и красивые! Нурай флорист собрала очень красивый букет со вкусом. благодарю!🤍
ДА
Димаш Алибекович
Свежие цветы,оперативная работа. Этот магазин мой выбор👍
ГА
Гаухар Адилбекова
Гүлдері өте керемет бір біріне үйлесімді жинап әдемі орап береді екен. Әдемі гүлдер үшін рахмет❤️
Артём Камышенцев
Спасибо большое менеджеру Нурай, во всем помогла подсказала, побольше бы таких людей как она😌🫰🏼
Azamat Жаксылык
Цветы Суйу восхитительны🤗
Касымхан Саип
Сервис отлично сотрудниктер оте сыпайы
БК
Бекзат Кобей