Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ДТ
Диана Талгаткызы
Отличный сервис, качественный кофе и приятная атмосфера. Идеальное место для встреч и продуктивной работы.
Malika Pirimbet✨
Вкусно
Samina Malabaeva
ассортимент маленький
yasmin a
Интерьер очень красивый и атмосферный! Девушка барист очень вежливая и красивая😍 С подругой заказали одинаковые напитки - это вроде был апельсиновый лимонад ( уже не помню😅) . Для меня напиток был слишком сладким (нужно было уточнить либо предупредить) 🥲 а подруге то что надо! Музыка внутри очень спокойная ☺️🤭
25 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите еще, вы всегда можете попросить подправить…
Ж
Жанель
Вкусный айс латте, приятная бариста
Kausar Zhakypbekkyzy
Мы хорошо посидели покушали. Мне очень понравлюсь заведение. Официанты хорошие. Блюда быстро приготовили. И очень вкусно там. ❤️
БА
Беркин Амал
Девушки очень вежливые и делают вкусные напитки ,спасибо им 🤝
4 маусым 2025, ресми жауап
Амал, спасибо за отзыв! Наши бариста всегда стараются удивить и порадовать гостей :)
NO
Nurlan Onerov
Отличное и уютное место. Пришел, покушал и поработал. Саше отдельная благодарность за сервис
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurlan! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
УУ
Улпан Умарова
Саша спасибо вкусно приготовила 🥰🤍
22 сәуір 2025, ресми жауап
Улпан! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
DM
Dinara Mamasarieva
Сашаға улкен Рахмееет🫶🏻 Керемет дәмді капучино жасап берді сердечкамен🫶🏻. Так прятно!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Рақмет сізге! Сіздің қуаныштыңыз біз үшін ең басты марапат! Келесі кездескенше! 😊
DD
Dron89 Dron89
Здесь очень вкусно готовят кофе. Благодарен за хороший обслуживание персоналам.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова.
К1
Карла 1
Очень вежливая девушка😍 Кофе вкусный
Здравствуйте, Карла. Благодарим вас за добрые слова. Приходите в гости ещё ❤
ШВ
Шрейдер Виталий
Очень вкусно. Саше спасибо огромное добрая общительная
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Алёна Санина
Очень классное место уютно. Александра бариста всегда делает вкусное кофе учитывает предпочтения гостей. Вообщем рада что открыли именном в данной точке Глобал.
20 сәуір 2025, ресми жауап
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
kvon hek
Интерьер красивый кофе вкусные просто вау 💗💗
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
NK
Nika Kina
Уютное, приятное местечко. На витрине появились новые десерты - кукисы. Попробовала фисташковый, очень понравился! К кофе прям в тему )Рекомендую)) спасибо)
7 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам.
arhur puanykh
Бариста Александра просто супер , улыбчивая и очень вкусно готовит какао!Новые кукисы очень вкусные , особенно фисташковые и орео - 10/10😍😍😍
1 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
Ұлжалғас Пазыл
Уютная кофейня 🫶🏻🫶🏻 спасибо большое девушкам за вкусное кофе и хорошее обслуживание. Классно провели время 🩰🪄✨
Гульнара Kасымова
Перснал супер и кофе тоже❤️
sllv ☀️
у бариста Жибек очень вкусное кофе и приятна в общении ❤️
Aleksandra Klimenko
Открылась новая точка Очень атмосферная Супер 👍🏼 Кофе готовят очень вкусно Всем советую 😍
Мейржан Жунисбаев
Поздравляю с открытием самой отличной кофейни, удачи Вам