Жүру жолы
Dream camp
Балалар лагері
👻
Я была в осеннем лагере,и мне не понравилось,заставляют идти на дискотеку если не хочешь,умоляли сказать пароль от вай-фая короче было вообще не интересно.
Rayana Ostemkyzy🤍
Самый лучший лагерь вожатые ещее кайфовые трендовые диско кайф 1000000/10❤️❤️❤️❤️❤️❤️
к `
Тема
alimn 011
3;15
TA
Tapanov Alimir
Лагерь дрем кэмп - интересное место. Первый день всё прошло нормально. Но еда там не такое, люстры в корпусе были сломаны, телевизор не работал, телефоны отбирали то что я понимаю но давали нам на минут 10. Кондиционер не работал. Двух этажные кровати шатались, и с кровати так люди падали. Второй день было не таким тоже. Нам сказали идти в бассейн, идём- ругают за то что пошли туда раньше на час. Заставили делать 75 приседаний Третий день- мы пошли в буфет. я не смог ничего взять потому что интернет не работал. Четвертый день- две мальчиков из нашего отряда обидели девочку, нас всех наказали. (стояли без обуви на асфальте 10 минут, больно было) Пятый день- в этом дне ничего такого не было, помоему, тогда был бизнес день, но там было скучно и я не понимал откуда люди брали свои предметы Шестой день- мои друзья заболели сильно, включая меня. Из за грязной и невкусной воды и «интересной» еде в столовой мой друг отрыгнул в туалете красной жидкостью. Мы посчитали это борщом. я тоже заболел но симптомы начали проявляться в конце 8 дня. Седьмой день- один мой друг имел слабость и у него был фонтан крови из носа, но нас заставили танцевать в дискотеке 3 часа. Восьмой день- я начал трястись везде и у меня была очень сильная слабость. Меня тошнило как никогда, и вместо того что бы мне разрешили пойти в корпус и поспать. Меня поругали и сказали танцевать в дискотеке ночью когда было холодно (я был в футболке) мы пошли в медпункт и мне дали таблетку которая ухудшила всё. Девятый и десятый день было одинаковым. Слабость и мы шли туда сюда. После лагеря я лежал в кровати два дня.
sauranovnaa а
самый лучший лагерь💘
ardaq auelqulova
самый лучшый лагерь,прекрасные вожатые всем советуюю
ZB
Zlata Bezruk
Самые лучшие вожатые моля и ислам уже родители ❤️
сабёка shwag
лучший лагерь, приезжайте, не пожалеете!
azh ⚡️
ваще имба лагерь были в прошлом году и в этом люблю всех вожатых кайф атмосфера имба вожатые обожаю хочу еще раз
Nurasyl Sardaruly
Ещёёё хочууу
T
TheGooDNuRa
Лучший лагерь в котором я когда либо бывал.Еда,вожатые,развлечения,мероприятия все офигенно.Особенно понравились вожатые,все они прикольные.Особенно Томи апай и Айнара апай лучшие вожатые безусловно.В след.году пойду уже в третий раз.Спасибо Dream Camp!
MS
Malika Shaizada
Жақсы Лагерь. Дреам капм рахмет сіздер. Тамактары жақсы уақытылы беріп тұрады ауа райы да кушты. Важатыларда мейірімді. Көзіңді бір ашып жұмғандай уақыт тез өттіп кетті Рахмет сіздерге Dream Camp
AB
Aygerim Belgibaeva
Адрес в Бургулюке какой? Не могу найти в 2gis?
N
Nuri
Ваше не очень Что хорошо еда,персонал ,местоположения Что не хорошова Расизм, бассейн там очень грязно там пловают литва и умершие насикомые, воды не хватает и тд
НБ
Назкен Бегадилова
Очень хороший уютный комфортный лагерь 💓💓💓💋
inzh .
дом и уют❤️ если в лагерь, то только в дрим. Безумно скучаю по каждому моменту, поеду в третий раз. Спасибо вам, дрим кемп, за все воспоминания 🫶🏻
Dina
😍😍
kaua 🤍
Хорошие лагерь
swag 4ever
В жизни бывают моменты, когда нужно просто попрощаться
Акжан Асилова
Күштііі
Әсел Нұрмаханова
😍😍
Bekzhan Kalen
Один из лучших лагерей в Шыме если не самый🔥🔥🔥
Ruslan Nariman
😍🤩
anwsxxz 🫶🏻
Лагерь мечты, правда🔥🔥🔥🔥
Настюшкк 👀
Самый классный лагерь. Горы,свежий воздух,вкусная еда и лучшая атмосфера
Нурай Самкенова
Самый лучший лагерь 😍
Samina Romanovna
Лучший лагерь,100/10😍
Айым Абильмажинова
Приглашаем в наш лагерь !