Жүру жолы
Simona clinic
Клиника
Сараптамалық косметология және сауықтыру орталығы
Ерсултан Жандаров
Компания таңдады
Это образец качества медицинских услуг. Современное оборудование, внимательный персонал и индивидуальный подход к каждому пациенту заслуживают особого упоминания. Врачи работают на результат, при этом создавая ощущение спокойствия и уверенности. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и заботу о здоровье.
AD
Azamat Duysebek
Это вообще другой уровень косметологии 🔥🔥
ЗТ
Зу Темерханова
Я пришла сюда за красивыми ягодицами,получила большее. Благодарю Дилю за тёплый прием и душевность. Классное сочетание любви и доброжелательности.
Elmira 888
Супер клиника, я сделала увеличение попы, очень понравился результат, спасибо Диле, всем советую
ТА
Тима А
Я приехал в Simona Clinic из Астаны по рекомендации подруги Честно говоря, долго сомневался, но сейчас могу сказать, что очень доволен результатом.Месяц назад мне сделали процедуры для укрепления волос и против выпадения ,после курса волосы стали крепче, перестали так сильно выпадать. Также прошёл комплекс процедур для лица, параллельно ставили капельницу ЗОЛУШКА, так как остались следы после акне и воспалений. За неделю две процедуры золушки уже видны результаты. Специалисты подобрали мне процедуры и правильный уход!Сейчас лицо стала чище, ровнее, тон выровнялся. Очень благодарен врачам и персоналу клиники за внимательное отношение и профессионализм. Не пожалел, что приехал из другого города,результат того стоит!👍👍🫶
Qarakat Bekmurza
Хочу выразить огромную благодарность клинике Симона! 🌸 Особое спасибо профессиональным косметологам – процедуры проходят в комфортной и приятной атмосфере, а результат заметен сразу. Кожа стала более ухоженной и свежей. Отдельно хочу отметить программы по коррекции фигуры – они действительно эффективные! Чувствую себя легче и увереннее с каждым сеансом. Очень радует внимательное отношение специалистов и высокий уровень сервиса. Спасибо большое за заботу и профессионализм! С удовольствием рекомендую клинику Симона всем, кто ценит красоту и качество. ✨❤️
22 тамыз 2025, ресми жауап
Мы невероятно признательны за ваш отзыв💐💐💐Такие слова вдохновляют и придают сил продолжать делать…
Ника Шульц
👍👍👍
🌷🌷🌷
It’s Me
Лучшая клиника в Шымкенте, доверяйте своё здоровье только Симоне Клиник
22 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие🤗🌹❤️ Мы ценим каждого клиента и рады, что смогли оправдать ожидания🥰🥰🥰
Aliya Baibusinova
Очень классная клиника, сильные специалисты и хорошее отношение к пациентам 🙏🏻
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку🫶🏼🥰🤗 Будем стараться и дальше радовать вас качеством и сервисом🌹🌹🌹
Кыздааар!!! Советую! Фигурамды зын кылды, косметологтары кушти, обслуживание на высшем уровне. Барып кориниздер окынбейсыздер😍😍😍
22 тамыз 2025, ресми жауап
Сіз сияқты бағалы пациенттердің жақсы пікірлері біздің еңбегіміздің нәтижесі екенін дәлелдейді. Алғыс айтамыз❤️🤗💐
US
Ulan Shegirbayev
Уютно и чисто🫰👏👏👏
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отклик! Мы стараемся становиться лучше каждый день, и такие слова придают нам сил🥰🥰🥰
Амина Нурмаханбетова
Симона клиник 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 осы клиникада увеличение попы істеттім, ернімді істеттім, бетіме ағартуға арналған процедураларды алдым😻 күшті болды барлығы. Уходтары да керемет екен👍🏻
Әрбір ризашы пациент – біздің еңбегіміздің жемісі. Үлкен рахмет❤️🥰🌷
ББ
Бауыржан Бекмырза
Саламатсыздарма! Бетымде безеуден калган ыздеры бар еды рубец болып калып кеткен. Доктор Симонага осы маселемен келып едым. Бетымды толыктай диагностикадан откызып. Бетым жайлы толыктай дурыс малымет жасап емдеп шыгарды. Керекты процедураларын алып. Бетымды толыктай емдеп шыкты. Оз маманын иесы екенын толыктай маманы екен. Алгысым шексыз. Рахмет!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс айтамыз Сізге көрсеткен қызметіміз көңіліңізден шыққанына өте қуанышт…
GS
Gauhar Srailova
Привела в порядок свою фигуру до лета, за 1 курс уменьшение объема 2 см в каждой области, думаю отличный результат. Спасибо Вам огромное.Еще губки сделала. Красивооооооо.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Ваш отзыв принес нам много радости🥰🥰🥰🥰Такие слова окрыляют и дают силы двигаться дальше❤️
Adilya Kalen
Специалисты своего дела 🔥🔥🔥🔥 Провели полную диагностику 🫠 Процветания Вашей клинике 😘
22 тамыз 2025, ресми жауап
Мы бесконечно рады вашему отзыву🤗❤️🫶🏼Такие тёплые слова наполняют нас энергией и вдохновением для новых достижений✅
КK
Кarelain Karelain
Недавно посетила клинику Simona clinik DS,и хочется отметить работу косметолога ,Сымбат.Я сразу почувствовала руку профессионала.И ее отношение к своей работе,тут больше похоже на творчество ,чем на простое ,стерильное выполнение процедур. И даже другие работники клиники ,видимо это у них устав или правило такое,но отношение и выполнение всех процедур ,надо сказать прошло на очень высоком уровне.10 из 10.А мне уже далеко за 60 ,и работы непочатый край.Но девочки прекрасно справились с задачей.Я довольна.Желаю им процветания в их прекрасной работе- дарить красоту и возвращать молодость .Удачи вам дорогие.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и положительные эмоции, которыми вы поделились❤️🌸🥰Мы счастливы, что оправда…
MT
Moldir Tashai
Прекрасный персонал, отличный сервис Провели процедуру совершенно безболезненно
22 тамыз 2025, ресми жауап
Ваш отзыв подарил нам радость.❤️🥰🌸Большое спасибо за поддержку🤗
Uldanai Jorabaeva
Персонал өте жақсы, Сымбат ханымның жұмысы өте ұнады🌸
11 шілде 2025, ресми жауап
Сізге де үлкен рахмет Ұлданай ханым, өте қуаныштымыз ❤️ 🫶🏼😘💐 Сізді қуана күтемыз🥰🥰🥰
Ақбота Нұрмаханбет
Доктор Симона сізге үлкен алғысымды білдіртемын, бетіме витамин салдырдым, ерін жасаттым өте әдемі шықты, бетім ағарып кушті нәрленіп қалды. Өз ісінің маманы екенсіз.Клиникадағы сотрудниктеріңізде жылы қарсы алып, чайымды беріп, прям демалып шықтым🩷 🌸
11 шілде 2025, ресми жауап
Сізге де үлкен рахмет💐💐💐 Біздің клиникамыздың есігі Сіздерге әрдайым ашық🤗❤️
СТ
Сымбат Турганбаева
Рахмет сиздерге тойыма дейын кыздай болып калдым,Буйырса 2шы сияныне келемын армандаган койлегымды киетын болдым 🥰
19 сәуір 2025, ресми жауап
Сіздер риза болсаңыздар, Бізге де үлкен қуаныш, Сізге де үлкен рахмет❤️💐🤗