Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Amina Asan
Бүгін киім алдым. Киімдерге косметикам сіңіпті, иә мен өз қатемді түсінемін. Бірақ это не значит жекіріп сойлеуге болады🥲. Кассадағы әйелде ешқандай комуникация жоқ соны жай сөзбен айтсада төлеймінғой, сол жердің бастығы қүсап! Енді киім алмайм!
Muz Aru
Одежда воняет. Без проблем, я постираю это понятное дело. Но стоило мне поднести к носу кофту зловещий запах пота, после которого стало ужасно мерзко. Как минимум думаю можно хоть продавать чистую одежду.
GM
Guldana Maratovna
Спасибоо обслуживание очень хороший🔥
Диана Тасбергенова
Вчера были с малышом в Funky town , и мы испачкали одежду.Зашли в данный бутик что бы попросить пакетик, что бы сложить одежду.Я вежливо поприветствовала девушек работающих там, и попросила пакетик, за который я оплачу без проблем.Девушки данного бутика посмотрели на меня косо будто я попрошайничаю и прошу денег на помощь.И сказали нет нету , не выдаём пакеты.Очень стало обидно что такое отношение довело меня до слез.Мне с одной стороны стало стыдно что просила пакетик за который оплатила бы, и этот взгляд на меня с малышом😭
Аяулым Мынбай
Отличный магазин. Большой выбор стильной и качественной одежды на любой вкус. Цены приемлемые. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором.
Perizat Amanzhol
Качественный киімдер,қолжетімді бағада🔥обслуживание оте жаксы👍🏻
ГС
Гулзира Сейткулова
Бұл дүкеннен бірнеше рет киім алдым. Сапасы өте жақсы, бағасы да қолжетімді. Қызметкерлері жақсы🫰
GС
Gul Сеиткулова
Отличный шоурум 👏🏼 Всем советую 🫶🏻
УС
Умида Сеиткулова
Рахмет магазинге товарлары жақсы бағасы қолжетімді, қыздар жақсы консультация береді рахмет қыздарға
Dina Adilhankyzy
Продавцы не обслуживают, когда даже спрашиваешь игнорят… я вообще в шоке, вы так потеряете базу клиентов, спрашивала размер ответили "ну посмотрите сами"
ДШ
Диана Шайхутдинова
С обслуживания я просто в шоке , хорошо девушка все время на весь магазин разговаривала по телефону , я спрашиваю есть ли размер , она посмотрела 🙄 вот так закатив глаза и грубо ответила цокнув нет , в раздевалках висят вешалки и вещи от предыдущих покупателей , при мне в магазин заходило много людей но консультант не удосужилась даже встать и все время говорила по телефону. Я в шоке. 4 ставлю только за офигенное качество, да кстати я при этом ушла с покупкой , и рассматривала еще модели , но после вашего «консультанта» хотелось уже бежать от вас.