Маршруттар
Отдохни Элит
Қонақтарға арналған үй
Демалыңыз-тамаша демалу үшін жайлылық, бу және тыныштық
Филиалы
Барлық филиалдары
Ерасыл Баймагамбетов
Мы пели всю ночь, такие эмоции. Отдых был на высоте. Персонал не вмешивается, но всегда рядом, когда нужно. Очень комфортно и спокойно. Рекомендую всем, особенно если хотите отметить какое-то событие.
Нурлан Мухамедов
Очень понравилась атмосфера. Приехали компанией на мальчишник, караоке не выключали почти всю ночь. Персонал супер, очень помогали
Арман Маликов
Не раз отдыхали с друзьями в этой бане. Отличное место, чтобы расслабиться после тяжёлой недели
Ислам Әділов
Персонал очень приятный. Место чистое, уютное, чувствуется внимание к деталям. Мы остались довольны
Азамат Кайдаров
Идеально подходит для шумных компаний. Можно петь в караоке, поиграть в бильярд, поплавать в бассейне
Абзал Беков
Классное место для отдыха. Я и мои друзья часто устраиваем встречи в этой бане. Каждый раз приходим за хорошим настроением
Ұлан Сүлейменов
Мы не раз отдыхали здесь с компанией. Парилка отлично прогревает, а караоке добавляет веселья
Нургуль Хасенова
Очень понравилась баня. Приветливый персонал, бассейн классный. Не пожалели, что выбрали это место. Чисто, уютно и цена адекватная. В следующий раз точно вернёмся
Мадина Сейдахметова
В этот раз праздновали день рождения. Очень понравился сервис! Получили скидку как именинники, было приятно.
Саян Дулатбеков
Очень крутая баня. Все как надо: комфортно, уютно, весело. Мы даже не заметили, как ночь пролетела. Однозначно сюда вернемся
Oliver Nightet
Сервиса вообще нету, забронировали на 8 приехали, еще 30 минут ждали пока предыдущие гости выйдут. Баня нагрета не была. Везде воняло канализацией, кухней как бы не отравится. Не советую вообще
олжас бек
Персонал потрясающий комнаты очень уютные всем рекомендую потрясающее место для отдыха нет но если конечно вы себе можете позволить какой-нибудь фешенебельный отель то скатертью дорога лично мне на тот момент по моему бюджету и возможностям это милое место очень понравилось
BT
Baglan Taibasarov
Жаксы, бары унады. Дорадан заказ бердык тех жеткызып берды, пиццалары оте дамды
Елшибек Дильдабек
Отличное место! Вкуснейшая еда, уютная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно вернёмся.
Айгуль Курманова
Все супер, сервис отличный, бассейн чистый, в караоке наорались, потом в бильярд. Цены адекватные.
Саян Мухамеджанов
Зашли как-то раз и теперь только сюда. Караоке душевное, не надоедает. Чисто, без лишних глаз, как раз то что надо. Приятно удивила скидка имениннику.
Асия Ахметова
Место супер! Всё есть, парилка отличная, бассейн чистый, караоке пушка, цены не кусаются, была по акции на др, скидочка порадовала!
Шолпан Дюсенова
Сауна очень классная. Всё на уровне. Чисто, аккуратно, персонал отзывчивый. Особенно понравилось, что можно приходить в любое время, работает 24/7.
Талгат Садуакасов
Уютная баня с хорошей атмосферой. Часто бываю здесь, очень комфортное место для отдыха. Нравится, что можно приходить даже ночью. Персонал приветливый, всегда встречают с улыбкой.
Балнур Омарова
Барлыгынан риза болдым. Қызметкерлері өте сыпайы, бәрін түсіндіріп, жақсы қарсы алды. Парилка, бассейн, караоке бәрі жоғары деңгейде.
Роза Токтабаева
Отдыхали с мужем, всё очень понравилось. Чисто, уютно, тихо. Персонал доброжелательный. На втором этаже есть холл, где можно посидеть с чаем после парной, очень удобно.
Ермек Байгожин
Очень достойное место для отдыха. Были тут с друзьями и остались очень довольны. Просторно, чисто. Особенно порадовал караоке зал и наличие бильярда. Обязательно придём ещё.
Бибигуль Мусагалиева
С друзьями залетели на выходных, всё по кайфу: парилка 🔥, бассейн чистый, караоке вообще супер, орали всю ночь. Сервис пушка!!
Мади Тажибаев
Мы мальчишник отмечали, никто не мешал, шумели, пели, отдыхали по полной. Спасибо персоналу за терпение 😁. 10 из 10!
Аида Абаукеева
ЭЛИТ самое классное место для отдыха😍😍😍! Персонал отличный! Гуля апке спасибо вам отдельное!На днях ещё раз пойдём отдохнуть!
Данияр Куанышбеков
Парилка мощная, потом в бассейн вообще кайф. Персонал всегда с улыбкой. Скидку на др сделали даже, приятно
Нурлан Сагынбаев
лучшее место для отдыха! уже трижды приходим всей компанией, каждый раз как в первый. особенно нравится, что можно зависать хоть до утра
Сайын Иманбаев
Караоке отличный, бассейн чистый. Вернёмся снова.
Саяхат Молдабаев
Просторный холл на втором этаже, уютно, чисто, атмосфера располагает к отдыху. Персонал вежливый, особенно хочу отметить Аиду
НА
Нурсултан Амерсеит
Саунада болдық Алтын апшеге рахмет жақсы күтіп шығарып салды обслуживания супер Рахмет сізге Алтуша апше
Баян Сейсембаева
Каждый раз приятно удивляет чистота, вежливость сотрудников. Особенно радует, что можно отдыхать в любое время 24/7.
Айбек Жанатұлы
Не думал, что в бане можно так отдыхать. Холл наверху просто бомба. Прям как лаунж зона. Чай, фрукты, покой - лучше чем кафе.
Канат К.
Спасибо Жанель. Объяснила, помогла, проводила, всё рассказала. Сервис прям как в дорогом отеле
Алишер Баймуратов
Атмосфера 🔥🔥🔥 Все по кайфу , даже плейлист в караоке понравился. С ребятами зависли до самого утра.
Гульнура Камалова
Караоке отличное, звук чёткий и можно тусить хоть до утра.
Асия Тастемирова
Тихо, чисто, без лишних глаз. Скидка на ДР плюсик. Можно остаться на всю ночь и оторваться по полной
a. muratova
Были с мужем. Никто не мешал,музыка спокойная, админы вежливые. Спасибо
Алтынай Барахова
Чисто, безопасно, никто лишний не ходит Очень уютное местто, прям семейное.
Карина Акжолова
Всем советую! На ДР подруга затащила, сначала не хотела, потом не хотела уходить :) Всё чисто, уютно, караоке класс
Айбек Аскарбекович
Гулеке лучший 👍👍
Сундет Рыскулбеков
Оте тамаша жер 10/10 Гулеке отдельный рахмет🥳🥳
Али Махамбетов
Осы жер маған ұнады! Керемет баня, бәрі жайлы. Тағы да келемін.
Жанболат Абдуллин
Сервис өте жақсы, қыздар (Жанель мен Аида) сыпайы. Баня мен караоке керемет болды.
Арман Нуртаев
Отмечали ДР друга, кайфанули по полной. Скидку дали, мелочь, а приятно. Парилка жарит как надо, бассейн чистый, никто не мешает. Приду ещё
Асемгуль Кусаинова
Бірақ бәрі керемет. Саунаның ішіндегі атмосфера ұнады, бильярд ойнадық. Қайта келеміз!
Амина Жумабаева
Никакой суеты, никто не торопит. Пели, купались, парились и ели целых 6 часов! Спасибо!
erikzhan isaev
Просто огонь место. В бильярд зарубились как в старые времена! Спасибо Жанель за тёплый приём
Аида Кутымбетова
Ужасно ваше обслуживание жоқ процент дофига алады таза емес кемендер
🚬 📞_на связи_💸
Ваше келмендер өте нашар грубый сйлеседі келмендер 👎🏻
Зангар Аманжол
Обслуживание 0