Жүру жолы
Blizhe shym
магазин женского нижнего белья
Raushan Bibolova
Мы в восторге от белья этого магазина 💗🤭💛
КА
Карабаева Айжан
👍
Almuda Shai
Почему нигде не указываете что в понедельник у вас выходной!!!
A Adl
Заказ пришёл очень быстро, упаковка аккуратная и приятная. Всё сложено с душой — даже была маленькая записка и подарок внутри. Казалось бы, мелочь, но так приятно! Качество отличное, цена приятная, а бельё — просто восхитительное. Девочки, всем рекомендую! Магазин действительно заботится о своих покупателях.
Аселя .
Все красиво и качественно мне очень понравился
Ақнұр Сантаева
Со вкусом и качественный товар👍👍😍
НЮ
Наргиза Юлдашева
Заказала у них нижнее белье красота качество идеально все спасибо вам 😘
Шося .
Заказывала бельё и осталась очень довольна! Девушка-консультант была очень внимательной, помогла подобрать подходящий размер и фасон. В итоге заказала сразу два комплекта — качество отличное, всё идеально подошло. Доставили быстро, упаковка аккуратная, а ещё положили приятный подарок 🎁 — было очень приятно! Спасибо за отличный сервис и заботу о клиентах! 💖
Ayazhan Khadjimurat
Качество отличное, бельё невероятно нежное и комфортное. Даже не ожидала – приятно удивлена!
Ила 🤙
Очень классные и качественное белье моей девушке очень понравилось Хорошие и отзывчивые консультант работает быстро и чётко Спасибо девушке консультанту она хорошо подобрала
S <3
и по виду, по цене и по комфорту всё круто! Спасибо девочке внутри, хорошо подобрала, персонал вежливый! Ставлю 5 звезд
Madina .
1. 🌸 «Качество отличное, всё сидит идеально. Бельё очень нежное и комфортное, приятно удивлена!»
Айша Калиакпарова
Всем рекомендую Подобрали онлайн модели быстро доставили до места! Качество хорошее Белье обалденное все подошло! Благодарю
Muha
Маленький
КС
Кристина Семенюк
Просто шикарно 😍
RP
Ramazan Pernebekov
Купил подарок жене заказал доставку. Все очень быстро и грамотно. Жене очень понравилось.
Әсемай Ерсейіл
качество суперр😍😍😍 керемет магазин🙏🙏