Жүру жолы
Центр брендирования
Қызметтер
ГЕ
Гулжамал Есимхан
Заказала ДТФ на эмблему качество супер мне очень понравилась мало слов просто, рада что в Шымкенте нашла💯💯
Aziza Begalievna
Спасибо за качественную работу!💓
SK
Sanira K
Заказывали принт на парные толстовки. Спасибо 🫶🏻 очень понравились
☀️☀️махо☀️ ☀️
спасибо за быстрый сервис💛 Всё очень понравилось, буду обращаться еще☺️
Elfik 🧝♀️
Я заказывала футболку с принтом с Apollo Print и осталась в полном восторге)Несмотря на то, что обратилась к вечеру, мне сразу ответили и очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям.В итоге всё сделали буквально за час и даже отправили заказ в другой город. В тот же день я уже получила свою футболку,качество отличное, принт просто супер! Очень быстрая работа и потрясающий результат,спасибо😻😻
Айдана Сардарбек
Apollo print-ке галстук жасатып едім. Өте әдемі, сапасы да жоғары болып шықты. Ұқыпты жұмыс істеген, көңілімнен шықты. Рахмет!
РР
Руслан Р.
Не знаю как принты Но кальян бомба
Юсупов Юсупов
Качественная работа, спасибо.
Футболка заказ бердим мощно кылып жасап берди 10/10👍🏻❤️
Айгерім Сағатова
Өте керемет ұнады👍
ЭГ
Эльмира Гадильшина
За один день мне сделали футболку с надписью, как я хотела. Очень круто получилось и качество футболки отличное ! Спасибо за работу !
MZ
Moldir Zharylkasynkyzy
Оперативно отвечают,идеальное обслуживание,качественный печать ,много идии,супер
KB
Kamila Beisekeeva
Добрый вечер. Заказ свой получила. Качественная печать и, кстати, клей хорошо распределен. Заказывала в др месте, местами были пробелы
Асылжан Нурлыбек
Өз жұмыстарын керемет жасайды👍🏾 на высшем уровне🔥🔥
Мейірбек Спабек
Ребята классные, качество супер. Советую всем. За день все сделали ок✊🏻
ФТ
Фариза Тулегенова
Спасибо команде Apollo_print Shymkent За качественную , и быструю работу ✌🏻
ГБ
Гүлсім Бердібекова
Сапасы өте керемет. Түстері анық. Жұмыстары керемет ұнады. Качество 100% Заказым айтқан уақытында дайын болды. Қызметкерлері өте қарапайым, сыпайы
Карина Ташметова
Обращалась по поводу брендирования. Сотрудники оперативно оформили заказ, все сделали качественно и даже подсказали как будет лучше , Советую 💯