Жүру жолы
Шайхана
Мәзір
СА
Серік Айтмамбетов
Вкусная еда, уютная обстановка, на удивление приемлемые цены
Динара Кенжебек
Ram Azan
Вкусно
ТК
Таки К
Взяли жареную рыбу, вкус ужасный, он будто на простоявшем масле жарился, привкус неприятный , зря купили .
ЗК
Зарина К.
Ужасно не понравилась самса слоёная. Были в этом кафе впервые 5 октября в воскресенье. Захотели попробовать самсу, но нас заставили взять целых 10 штук, сказали, что меньше не продают. Начинка - один лук! Мясо под микроскопом можно рассмотреть! Как не стыдно повару!
Mikhail Frolov
Кухня вкусная, цены приемлемые, порции большие, весело и уютно в зале, очень понравилось! А самое важное это обслуживание, официант хорооооооош, представился как Андрей, давно я не встречал такого грамотного обслуживания в городе, сразу подошел, быстро заказ принял, принес, и стол часто убирал, респект! Спасибо огромное заведению за хороший вечер! Теперь только к вам! Уа-алейкуму ас-салям!
Кирилл Шарков
Шумно весело. Порции супер большие
Сейтжан Салтынбек
Уағалейкум Ассалам
Анастасия Кузмичева
Любимое кафе🥰 всегда на высшем уровне и еда и обслуживание, спасибо за отношение к гостям❤️
НА
Назерке Адил
Маған ұнады қызымет көрсету сапасы топ топ онда қызыметкерлері сыпайы әрі жоғары қызымет көрсетеді әсіресе Гауһар супер жылдам💋👍🏻👍🏻
Құралай Қуанышбекқызы
Цены приемлемые👍
Ади Хазаров
Классное кафе приветливый и вежливый персонал, быстрое обслуживание, а самое главное вкусная кухня✊
Ягами Лайт L
Уағалайкумассалам
Асель Даулетжанова
Барлығы жақсы! Өте дәмді,таза жайлы жер👍 Баруға кеңес беремін
Казына Абылаева
Сапасы мен бағасы тең болатын жер тапқаныма қуаныштымын. Әсіресе үлкен порциясы ұнайды. Бір рет жеп, екі мезгілге жетеді
QURALAI QAZ
Были сегодня у Вас Завтракали было очень вкусно и уютно 😇отдельное спасибо за обслуживание очень вежливо и гостиприемние 🥹советую всем
Roza Kylysh
Шашлыки здесь просто отличные. Мясо очень вкусное, пропечённое идеально. Порции большие, хватит на всех.
Сабина Тасаева
Заказ тез дайындайды екен сотрудниктері жақсы👍
Мариам Mатиева
Здесь супер плов, лучший что я пробовала честно❤Цена, вес, качество на 5+
Зарина ☀️
Кеше плов жедім, дәмі жақсы, майлы емес. Бағасы да қалыпты. Тез әкелді, бәрі ұнады.
Кристина Панфилова
Цены адекватные, порции большие, всё приготовлено с душой. Спасибо повару и девочкам на обслуживании. Отличное место для семейных обедов ШАШЛЫКИ просто бомба
Арсен Асек
Оте томен кызмет 10 нан жабыламыз деп адамды алдап 12 дейин жасаймыз деп жазып койган
2 тамыз 2025, ресми жауап
Салеметсызбе, ертерек келыныз келесы жолы
Диля Батырханова
Керемет кафе, персоналдар жақсы, дәмді тәттілер порциясы үлкен. Өте таза жер, маған ұнайды. Отбасылық отырыс демалыстар да осы Ассаламгалейкумда өтеді.
Zamira Musabekova
Очень хорошее место!!!! Обслуживание на 5 из 5 👍🏻 Спасибо большое за хорошее обслуживание ❤️
Макпал Аспан
Осы жердің тыныштығы, дәмі, қызмет көрсетуі бәрі ұнайды. Достармен не жалғыз келуге ыңғайлы. Қызметкерлері өте сыпайы.
Майра Асетжанова
Люблю, что тут всегда стабильно вкусно. Шашлыки здесь просто топ сочные, прожарка как просишь, и аромат невероятный. На летке очень уютно💃
Маржан Дарменова
Тағамдары өте күшті тағамдарымызда уақытылы келды официант қыз өте жақсы қызмет көрсетты.❤
Aisaule Marat
Уютное место , еда и салаты шашлыки на все 100/100 и вид и вкус , собирались с коллегами , все довольны ! Цена всем было по кошельку !
Лера Щетинина
Осталась очень довольна! Атмосфера уютная, персонал вежливый. Особенно порадовало меню, большой выбор блюд, приготовлено вкусно. Мясо сочное, с идеальной прожаркой, шашлык просто бомба💥
PP
Polina Polina
Заказывали столик за ранее, по итогу в разгар дня рождения подбегают по очереди просят пересесть за другой столик, что якобы перепутали. Хотя мы приходили заказывали меню, бронировали стол. На просьбу о скидке за неудобства- отказали. Пришлось всех бабушек дедушек тащить на другой стол. Администратор не умеет общаться с гостями, начала наезжать что мы не оставляли залог (никто не говорил о залоге вовремя бронирования) администратор не просила, а предъявляла. И еще кухня не вкусная кстати. ⬅️ после этого отзыва приходит администратор (Азиатской внешности по возрасту - взрослая женщина. Нацию и имя точно не знаю) начинает жаловаться моим гостям что я написала отзыв, я прихожу к столу все на меня начинают ругаться, по итогу испорченное настроение и целый час мы просто с семьей ругались, ужасное день рождения. Потом принесли мороженое в качестве комплимента, но этим ситуацию уже не исправишь. Администратор не умеет работать с гостями!!!! Больше не ногой сюда
27 шілде 2025, ресми жауап
Прошу вас относиться с пониманием, мы никого не хотели обидеть, просто так получилось, просто попрос…
Барлық түсініктемелер
TТ
Togzhan Т
Ең керемет шашлык осы жерде үнемі келеміз особенно пиццалары ұнайды отбасымызбен келіп тұрамыз тез дайындалады 🫶🏻🫶🏻
Елена Филиппова
Из-за ошибки, уж не знаю кого, администратора, официанта, старшего официанта (у которой за день до мероприятия бронировался столик) был безнадёжно испорчен наш вечер! Ведь это проблема заведения, а ни как не гостей. Мне было ужасно не удобно перед моими гостями, что всё так произошло! Попросили пересесть за другой столик, т.к изначально посадили не за тот, для нас это было проблематично, т.к с нами были пожилые которым сложно передвигаться, мы естественно стали возмущаться, ладно пошли на встречу, пересели. Но после того как администратор подошла к нам с претензией, за отзыв, то весь оставшийся вечер мы не праздновали ДР, а обсуждали эту ситуацию!!!
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, мы в свою очередь принисли извинения и предоставили комплимент от заведения, ведь разн…
наталья чернышева (филиппова)
Как один человек может испортить настроение целой компании, поменяйте администратора, ужасно неприятная женщина👎
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы сделали все возможное что бы вы были довольны, не хотели никого обижать, сделали ко…
Мирай Торгай
Барлығы ұнады әсіресе шашлык😋😋
Алишер Темирниязов
Өте керемет !! Официант қыз мейірімді, заказдарымызды уақытылы әкелді, дәмді тамақтары керемет!! 👏🏻👏🏻👏🏻
ZHANYL ZHAKISHEVA
Очень вкусно, манты и плов, лепешки и баурсаки. Персонал вежливый и внимательный😍. Не дорого на 4 человека вышло.
Дастан Дакиев
Шайхана өте жылы әрі жайлы. Жұмыстан кейін осында келіп демалғым келеді. Шайы дәмді, атмосферасы ерекше, пловы да тамаша!
Саят Даулетжанов
Заказывал плов самсу и зелёный чай все свежее и очень вкусное. Обслуживание быстрое, официанты внимательные. Отличное место, чтобы собраться с друзьями.👍
Балхия Зулкарнаева
Очень уютное кафе, вкусная еда и приятная атмосфера. Брали плов и лагман всё на уровне, как дома. Обслуживание быстрое и вежливое. Будем приходить ещё!
СО
Серик Омаров
Очень вкусные шашлыки, мясо сочное и мягкое, прям тает во рту. Самса горячая, с хрустящей корочкой просто огонь! Часто заезжаем сюда с друзьями, всем советую 🍢
ЕИ
Ерназар Иманов
Настоящая восточная сказка! Всё на уровне — от музыки до сервировки. Плов, самса, лагман — всё вкуснейшее. Чай в пиалах, как положено.
МО
Мурат Оразбеков
Очень атмосферное место! В чайхане Ассалаумағалейкум чувствуешь себя как дома — уют, восточные ароматы и настоящая душевность. Шашлык и самса — просто бомба!
B
Bekbolat
Приятно удивлён! Обслуживание на высоте, всё подают быстро и с улыбкой. Еда вкусная, особенно плов — как у бабушки в деревне. Спасибо Ассалаумағалейкум!
Марика Авсоева
Отличное место,вкусная еда,приятная атмосфера,хорошее обслуживание и не дорого!
АЕ
Альнур Ерболатұлы
Бәріне кеңес берем өте дәмді👏🏼🔥
Салауат М
Мейрамхананың іші өте таза отбасыма унады
Н)
Нурик )
Обслуживание кушты маған катты унады жүздері жаркын оффисанттар 🔥🔥🔥
НN
Н N
Жоғары деңгейде дамыған маған қатты ұнады 👏🏼
Тағы жүктеу