Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
есена сарсенбинова
мотрудница пвз очень добрая и общительная. все чисто и быстро.
ПМ .
Раньше считала сотрудницу адекватной — всегда забирала заказы именно в этом пункте, думала, человек вежливый и профессиональный. Но сегодня, видимо, маска спала. На обычное “Здравствуйте” я неожиданно получила “У вас стиль отсталый, вам бы его поменять.” Приятно, когда за посылкой получаешь ещё и хамство в подарок. Я была уставшая и не стала отвечать, но теперь понимаю, насколько переоценила этого человека. Если сотруднице скучно, стоит искать развлечения вне работы, а не пытаться самоутверждаться за счёт клиентов. Такое поведение — не норма, а выкидыш воспитания и профэтики. Такие высказывания и её мнение о чужой одежде никому не сдались. И её это не должно волновать, во что одет клиент. Она не стилист, а сотрудник ПВЗ 🤡 Вывод: минус один постоянный клиент и жирный минус за уважение
Никита Лактионов
😘😘😘
Al BASIR
өте жақсы екен
Khadiko Bakhtiyarova
Была несколько раз,понравилось обслуживание. Жаль только далековато мне
BOMBOCLAT 💣💥
Была там пару раз, забирала заказ подруги) Очень уюрная атмосфера и вежливое обслуживание! Пару раз поподала в очередь, но на удивление она проходила стоь быстро, что я даже и моргать не успевала хах
tyuippe Lopito
Девушка очень хорошая, быстрая и шустрая , и сделала мне комплимент 😅😅, спасибо 🫶🏿
Feruza Mirzarakhimova
Не клиентоориентированы
Medina Kanagat
хороший, чистый пвз. немного тесно, но для меня это не критично. девушка приятная, вежливая, оперативно работает. главное находится рядом с домом
ZE
Zabira Erezhepova
Не было опыта заказывать с интернет магазинов, но тут по прекрасной случайности выиграла наушники, и мне отправили в этот пвз, милая девушка быстро обслужила меня, спасибо 🫶🏻