Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Zhansaya Tuzelbai
Керемет ұнады
Мастер Ақтоты өз ісінің маманы, өз клиентерімен де жақсы қарым қатыныста😍😍. Қызметі жоғары деңгейде, асықпай жасайды. Ақтоты сізге үлкен рақмет😍😍😍. Баруға кеңес бермін. Постакне, рубцыларым кетіп жатыр 😘😘
Zereshkaa ❤️
Керемет ұнады
Косметолог Актотыға үлкен рахмет! Қызметі жоғары деңгейде, бәрін түсіндіріп, мұқият жасайды. Ұсынамын! 🌸Бетімде постакне бар еді,кетті😍
M | K |
Керемет ұнады
Сегодня брал первый сеанс лечение . Очень понравился процесс, спасибо госпоже Марине 🥰
Gal Gadot
Керемет ұнады
У меня проблемная кожа и перепробовал очень много вариантов лечения, но они не всегда действенные и в наше время очень тяжело найти действительно сильных дерматологов. Благодаря студии 2sisters, а именно Марии, я уже вижу результат и мне подобрали очень качественное лечение, при чем индивидуальное , плюс здесь шикарные современные аппараты. Огромная благодарность, вы лучшие 🔥🫶🏻
Канат Менжанов
Керемет ұнады
Отзыв, не ради отзыва! Пришел проконсультировался, записался на 1 процедуру, после первой же процедуры сам увидел результат и просто удивился. Щас прошел 2 процедуру 🙌 Мне все нравится. Не словами, а делом как есть показывают свою профессионализм 🤌 Спасибо, Вам! И отдельная благодарность Марине 👏
KN
Kudratullaeva Nargiza
Керемет ұнады
Приобрела курс элос лечения акне, сделано 6 процедур, уже заметны улучшения кожи, высыпаний меньше, покраснения ушли. Сама процедура безболезненная. Косметолог Марина очень внимательная и тактичная, хорошо все объясняет.
SS
Sam Sung
Керемет ұнады
Всё отлично, результаты уже заметны! Мастер Марина супер! Советую!
Асема Жаксы
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Марина. Все процедуры делает тщательно все объясняет. Приятно провожу время в две недели пол часа в салоне 2sisters
МЕ
Молдир Есалы
Керемет ұнады
2sisters-орталығына көп рахметімді білдіремін.Бүгін барып,беттегі пегментацияға процедура алып қайттым,бір процедураның өзінен-ақ қара дақтардың арасы ажырап,ағарып қалды,көп рахмет сіздерге😊
da
damirali altayev
Керемет ұнады
хожу сюда уже полгода,очень нравится, виден прогресс, огромное спасибо Марине за помощь
Еркебулан Елемес
Керемет ұнады
Хорошое обслуживание особенно рекомендую мастера Марину результат отличный.
СД
Саят Досымбек
Резултат өте керемет Марина ханымға рахмет келіңіздер өкінбеисіздер 👍
Акерке Калданова
Керемет ұнады
Бүгін косметолог Ақтотыға бардым , менің жағдайымда ары қарай не жасау керек екенін түсінікті айтты. Енді Ақтотының жіберген анализдарын тапсырып ертерек барып ем алуға тырысамын.
ГК
Гүлсім Културсынова
Керемет ұнады
Сегодня была на бесплатной консультации у косметолога Актоты, хочу поблагодарить за теплый прием, за профессионализм, за совет и честность. Я была у многих косметологов, ни один из них не сказал мне от том, что аппаратная технология мне противопаказана, наобарот обещали отличный результат, уверяя что только их процедуры эффективны. Актоты ответила на все мои вопросы, посоветовала обратится к дерматологу, так как решение моей проблемы только в руках хорошего дерматолога. Искренне благодарна Актоты. Советую всем кто интерисуется данной косметологией, идите не раздумывая💯💯💯🫶🫶🫶
Дана Каржаубай
Керемет ұнады
Мастер Ақтоты қолдары алтын😍🔥 өз ісінің маманы. Элос леченияда 1 рет болдым 1 реттен ақ бетім ағарып эффект кордим. Алдағы уакытта полный курс лечения алатын боламын . Барлығыңызға Ақтотыны кеңес беремін өкінбейсіздер🤝🥰
Айсауле Орынбасар
Керемет ұнады
Мастер Ақтоты ❤️ Жұмысын ұқыпты, таза әрі кәсіби жасайды. Нәтижесіне қатты риза болдым. Міндетті түрде тағы келемін🌸🌸
Жаннат Ибрагимова
Керемет ұнады
Всё хорошо, мастер Актоты объяснила все подробно и детально спасибо большое, я еще вернусь к вам 🥰❤️жаль что в беременности нельзя лазерным аппаратом лечится 🥲, Кстати мастер Актот очень милая и общительная 🥰хочешь смотреть и смотреть на неё 😍
ДБ
Диляра Батырбекова
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте ,ходила сюда все лето и купила пакет на 5 процедур но оставалась последняя, но из за того что они без предупреждения сказали что переезжают то мне оставалось просто ждать ,хотя я до этого сказала своему мастеру ,что переезжаю в другую страну . После 3 недель они мне написали о том что осталась одна процедура ,но я попросила вернуть деньги за одну процедуру так как не могу никак её сделать на что они просто начали меня игнорировать (((
Gb
Gold boy
Керемет ұнады
Хорошая клиника, и Светлана врач косметолог вежливая всё объяснила процедуру безболезненно провела
MB
Madina Bolatbai
Керемет ұнады
Очень классная процедура прям видно результат с первых процедур Спасибо лично Свете она меня тщательно дала проконсультировала прям 🙌🏻👍🏻 очень понравилась советую
Арман Ташенов
Керемет ұнады
Хожу на лечение постакне ,сегодня была 2 процедура, эффект виден уже.Хочу поблагодарить мастера Марину за индивидуальный подход , все доходчиво объясняет .Очень рад что нашёл эту аппаратную косметологию и всем советую у кого есть проблемы с кожей лица .
Дим Сараманов
Керемет ұнады
Большое спасибо. Проходил процедуру впервые, сильно волновался, но благодаря Светлане всё было очень спокойно. Приятная, милая, воспитанная девушка, профессионал своего дела. Буду рекомендовать друзьям и подругам😍
Абылайхан Атирханов
Керемет ұнады
Барлығы жоғарғы сапада Марина мастер өзінің жұмысын өте керемет атқарады ризамын
НА
Нурлыбек Адилов
Керемет ұнады
Приобрел абонемент, очень всё тщательно объяснили,получил ответы на все вопросы. Мастер Светлана провела профессионально процедуру. С нетерпением жду конечного результата.
Ж🧐
Жалғас 🧐
Керемет ұнады
Остался очень доволен! Профессиональный подход, комфортная обстановка и отличный результат. Спасибо за качественную работу, приду снова!
Б@
Бойй @#
Керемет ұнады
Хорошая студия и мастера, результаты радуют!