Жүру жолы
Ресторан
Мәзір
AT
Aisulu Tezekbai
Өте тамаша зал даяшы -официанттары кішіпеиіл өз істеріне пысық музыканттары өте керемет жаилы сазды ұнады рахмет
Батыр Джуманов
Бір сөзбен айтқанда уютно күшті екен Ұлыс. Офицант Тұрарға особенно рахмет и қалған қыз жігіттергеде үлкен рахмет молодцы все👍
Мадина А
Красивая обстановка Куырдак очень нежный Семга слишком тонкая, но все же вкусная
Жанелім ❤️
Ішкі дизайны қатты ұнады,тамақтарыда дәмді.
27 қараша 2025, ресми жауап
Рақмет сізге! Сізге ұнағанымызға өте қуаныштымыз, әрдайым жоғары деңгейде қызмет көрсетуге тырысамыз.
Жанылыс Абенова
Өте керемет ресторан! Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде.
27 қараша 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңізге алғыс! Қызмет көрсетуімізді бағалағаныңыз бізді қуантады.
КИ
Кенжехан Итенова
Прекрасная гостиница! Останавливались здесь на несколько дней и остались очень довольны. Номер был чистым, уютным и полностью соответствовал описанию. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Особенно понравились вкусные завтраки и удобное расположение. Обязательно вернёмся снова.
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Приятно слышать, что отдых в нашей гостинице оставил только положительные…
ZA
Zhanna Ainekova
Ресторан очень понравился. Меню разнообразное и доступно по ценам. Обслуживающий персонал очень приветливый. Интерьер зала очень приятный и стильный. Часто прихожу сюда с подругами и со своей семьей.
27 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Приятно слышать, что меню, интерьер и сервис пришлись по душе. Ждём вас сно…
Маржан Сейдуалиева
«Ұлыс» мейрамханасы – дәмі керемет, қызмет көрсетуі жоғары деңгейдегі өте жақсы орын. Ас мәзірі әрқашан сапалы, атмосферасы жайлы, қызметкерлері сыпайы. Жақсы әсер қалдыратын тамаша мейрамхана, баруға тұрарлық.»
27 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет! Сізге Ulys мейрамханасы ұнағанына және тағамдарымызды, қызметімізді жоғары бағалағаныңызға…
А K
Ресторан өте жақсы,бізге ұнады.Тағамдары өте дәмді. Даяшылар жоғары деңгейде қызмет көрсетті😍🔥🔥🔥
27 қараша 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңізге алғыс! Сізге дәмді тағамдар мен жоғары деңгейдегі қызмет ұсына алғанымызға қуаныштымыз.
ЭА
Эльмира Алдабергенова
Өте жақсы ресторан, тағамдары өте дәмді. Даяшылары сыпайы. Атмосферасы бізге ұнады🥰
27 қараша 2025, ресми жауап
Тамаша пікір үшін рақмет! Атмосфера, қызмет көрсету және тағамдарымыз сіздің көңіліңізден шыққаны қуантады.
ПК
Перизат Курбанова
Керемет тойхана! Тағамдары да өте дәмді!
27 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет! Сізге банкеттiк ресторанымыз және тағамдарымыз ұнағанына өте қуаныштымыз.
Dana Baqtybek
Отличная тойхана! Красивый зал, вкусная еда и вежливое обслуживание. Атмосфера тёплая и уютная, всем гостям очень понравилось. Спасибо за прекрасную организацию!
27 қараша 2025, ресми жауап
Искренне благодарим за ваш отзыв! Для нас честь — подарить вам и вашим гостям приятные эмоции. Спаси…
AZ
Asem Zhambyl
Тағамдары өте дәмді, барлығы жаңа әрі сапалы дайындалған. Қызметкерлері өте сыпайы, күлімдеп қарсы алып, барлық сұрақтарға көмектесіп отырды. Атмосферасы жайлы, таза, тыныш – әріптестермен келуге тамаша орын👍🏻
27 қараша 2025, ресми жауап
Жылы сөзіңізге алғыс! Ас мәзіріміз бен қызмет көрсету деңгейінің көңіліңізден шыққаны бізді ерекше…
ГА
Гульнур Алибековна
Керемет тойхана!
27 қараша 2025, ресми жауап
Қолдауыңыз үшін рахмет! Сізге ерекше әсер сыйлай алғанымызға қуаныштымыз.
Алишер Махмудов
Даяшылар керемет қызмет көрсетеді екен 👍 Тамақтарыда дәмді ,🙌
27 қараша 2025, ресми жауап
Рақмет сізге! Қызметіміз бен ас мәзірімізді жоғары бағалағаныңыз біз үшін үлкен қуаныш.
Shugyla Sherkhan
Ulys рестораны маған өте ұнады. Атмосферасы жайлы, интерьері заманауи әрі эстетикалық. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде — даяшылар сыпайы, күлімдеп қарсы алады және барлық сұраққа көмектеседі.
27 қараша 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Қызметкерлеріміздің еңбегін атап өткеніңіз қуантты. Сізге әрдайым…
МЖ
Меруерт Жасузак
Керемет атмосфералық кеш сыйлайтын жер🔥🔥🔥
27 қараша 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңізге алғыс! Қонақтарымызға ерекше атмосфера сыйлау – біздің басты мақсатымыз.
Амандық Дариға
Ресторан Ulys – атмосферасы өте жайлы, сервисі жоғары деңгейдегі тамаша орын. Ішіне кірген сәттен-ақ жылы қарсы алады, қызметкерлері сыпайы, тапсырысты тез әрі мұқият орындайды. Тағамдары ерекше дәмді, әсіресе ұлттық ас мәзірлері мен гриль тағамдары қатты ұнады. Порциялары үлкен, бағасы сапасына сай.
27 қараша 2025, ресми жауап
Керемет пікір үшін рақмет! Ulys ресторанында сізге қолайлы жағдай жасау біздің басты мақсатымыз. Та…
Гузяль Чернова
Ставили бронь на 27 декабря, договаривались, что подумаем, обсудим как будем оплачивать задаток за эту дату, администратор Анель повела себя некорретно в отношении клиента, на телефонные звонки и смс не отвечала, только спустя пару дней, как я начала звонить уже на другой номер в гостиницу вышла на связь со мной и написала, что эта дата уже забронирована, что клиент оставил сразу задаток сразу после того, как мы ушли, хотя могла позвонить и уточнить, будете ли вы оплачивать бронь, так как сейчас пришли другие и хотят эту же дату забронировать!
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам важно разбираться в каждой ситуации. Хотим уточнить по брон…
DN
Dina Night
Керемет
27 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды!
Nika Star
Были у вас на свадьбе наших друзей — и остались в полном восторге! ✨ Отдельное спасибо за отличное качество звука — всё было чётко, громко и в то же время комфортно для ушей 🎶. Кухня — на высоте, блюда вкусные и подача красивая 👌. Обслуживание — внимательное, доброжелательное и очень профессиональное, сразу чувствуется уровень. Атмосфера праздника получилась по-настоящему незабываемой благодаря вам! 💐 Обязательно вернёмся к вам снова и будем рекомендовать друзьям.
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Диля Холмурадовна
Ресторан Ylys, это очень яркое впечетление мы недавно проводили день рожденя и нам очень понравился обслуживающей персонал а особенно Адменистраторша Назира очень улыбчивая милая дама. Отдельное спасибо кухне оно на вышем уровне все было очень вкусно и качественно , Спасибо Ylys ресторан мы вернемся снова
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диля, огромное спасибо, что выбрали нас!
AZ
Anelya Zhaksylyk
Банкетный зал превзошёл все ожидания! Просторный, современный и очень уютный. Особенно понравилось обслуживание – внимательный персонал и отличная организация мероприятия. Идеальное место для любого праздника.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Anelya, за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Акнур Толеген
Хочу оставить благодарность банкетному залу Ulys! Праздновали там день рождение сестры, и всё прошло идеально. Зал красивый, современный, рассчитан именно на комфортное размещение. Кухня — выше всяких ожиданий: вкусно, разнообразно, красиво подано, чувствуется внимание к деталям. Гости до сих пор вспоминают, как всё было вкусно и сытно. Обслуживание также на высоте: официанты работали быстро, незаметно и в то же время всегда помогали, когда было нужно. Удобное расположение стало дополнительным плюсом. Огромное спасибо за то, что наш праздник стал таким ярким и запоминающимся благодаря вам!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Акнур, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СА
Султан Али
Gulnara Sultanova
Банкетный зал Ulys оставил исключительно положительное впечатление. Интерьер выполнен со вкусом, пространство удобное и хорошо организовано. Персонал работает профессионально: обслуживание внимательное и корректное. Кухня разнообразная и качественная, все блюда были поданы вовремя и соответствовали высоким стандартам. Мероприятие прошло на достойном уровне, гости остались довольны. Рекомендую данный зал как отличное место для проведения торжеств.☺️
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Gulnara, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
MM
Malika Mirsaidova
Спасибо большое за проведенный вечер! Все было классно! Салаты, горячее, обслуживание. Хороший звук, что редко встретишь в банкетных залах. Тосты было слышно четко и без помех. Спасибо за хорошее обслуживание и организацию мероприятия! Будем всем вас рекомендовать ❤️
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова, приезжайте ещё 🙏🏼
chocha .
Проводили встречу выпускников в зале Ulys и остались в полном восторге! Зал уютный, просторный и очень стильный, идеально подошёл для нашей большой компании. Кухня превзошла все ожидания — всё вкусно, свежо и красиво подано. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу — внимательные, доброжелательные и всегда готовые помочь.
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🤗
Бибинур Кыркымбаева
Ресторан Ulys — одно из лучших мест для проведения банкетов и торжеств в Шымкенте. Просторный зал, красивый интерьер, праздничная атмосфера, вкусное и разнообразное меню делают любое мероприятие ярким и запоминающимся. Команда ресторана работает профессионально, учитывая все пожелания гостей и обеспечивая высокий уровень сервиса. Ulys — это место, где создаются по-настоящему красивые воспоминания.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! 🌿 Нам очень приятно, что вы это отметили — ведь за каждой деталью стоит ра…
Akerke Kuantay
Проводили кудай тамак в банкетном зале Ulys, и хочу выразить огромную благодарность. Кухня выше всяких похвал: все блюда были свежие, вкусные и красиво поданные, чувствовался настоящий домашний уют. Всё прошло очень достойно, остались самые тёплые впечатления!
Большое спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 🌸
Nurmukhassan Markhan
Тағамдары өте-өтее дәмдіі!!!! Даяшылары жақсы қызмет жасайдыы, маған өте қатты ұнадыы! Тащалыққа сөз жоқ!!!👍👍👍 Рахмет ❤️
Рахмет ❤️
Татьяна Гаврилина
Отмечали день рождения в Ulys – это было замечательно! 🥳 Атмосфера очень уютная, кухня выше всяких похвал, обслуживание внимательное и дружелюбное. Все гости остались в восторге, а праздник прошёл идеально. Спасибо за тёплый приём, обязательно придём снова! 🌸
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🌸
П
Пепси
Приятная атмосфера, вкусная еда, обслуживающий персонал на высшем уровне. Если хотите остаться довольными, приходите сюда — очень рекомендую!
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Ш Ж
хочу оставить искренний отзыв. Ресторан Топ 10из10. кухня Топ 10из10! но там управляющая или администраторша полная мамбетс! я просто был в гостях на мероприятии. представьте ты сидишь за столом, она перед тобой ругает и воспитывает официантов. по мне элитный ресторан должен учить официантов вне банкета. она хотела показаться типа профессионалом своего дела и следила за обслуживанием. но сама не поняла что наоборот это выглядело по мамбетс. и самое главное ругается с гостями😱 трех этажным матом. одним словом полная мамбетс реально🤦🏽♂️ после нее у меня такое плохое восприятие осталось об этом заведении🤦🏽♂️ жалко тех кто реально старался достойно все делает там, они их подставляет просто. мой совет, полностью нужно поменять персонал, желательно управляющего интеллигентного человека
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку кухни и самого ресторана 🙏. Нам очень жаль, что поведение админист…
Nuridin Anuarbek .
Тамақтары керемет ұнады👍
ROZA ASHIMOVA
Кухнясы жаксы екен , тағамдары ұнады😍
Akhmet Esimkhan
Очень уютное место с вкусной едой и приятным обслуживанием. Обязательно вернёмся снова
Айкерім Тагайбек
Барлығы өте дәмді болды, тағамдар көңілден шықты.
ГМ
Гулназ Мұрат
Дәмхана өте керемет. Тамақтары дәмді. Атмосферасы тамаша.
Бағдаулет Талип
Жаксы ресторан екен маған ұнады.Тамақтарыда өте дәмді
Жандос Жандос
Десерты здесь просто волшебные! Советую попробовать чизкейк — нежнейший, тает во рту.
A
Aza
Вчера был лучший день, ведь мало где так вкусно поеш.В этом ресторане очень хорошо обслуживается посетители,все очень красиво сделано.Этот ресторан заслуживает такой оценки
Emin Mamed
Хорошая места советую всем ходящим исходящим мимо проходящим понравится всем
xenii_a 🎀
очень хорошее заведение, приятная атмосфера, хорошое обслуживание🥰
Ксения Нуждина
Все супер! Очень понравилось место, уютно, хороший персонал, всем советую !!!!
EK
Ekaterina Kasyanova
очень приятное заведение, обслуживание хорошее, очень вкусная кухня👍🏼
Sanzhar Baytasov
Кайфуша
Динара Абишева
Посетили это кафе и остались в полном восторге! Все блюда были невероятно вкусными и свежими. Подача очень красивая, порции щедрые. Особенно понравились горячие блюда и десерты — просто восхитительно! Атмосфера уютная, персонал доброжелательный и внимательный. Отличное место для встречи с друзьями или семейного ужина. Обязательно вернёмся снова. Рекомендуем от всей души!
БУ
Бағдәулет Умирзах
✨ Дәмді тамақ пен жайлы атмосфера іздегендерге таптырмас орын! Томат сорпасы, стейк және чизкейк – бәрі өте жоғары деңгейде дайындалған. Қызметкерлер де мейірімді, көңіл күйіңді көтеріп жібереді. Ұсынамын! 👍
BB
Balausa Bb
Бұл мекемеге достарымызбен бардық. Интерьері жайлы, атмосферасы жағымды. Аспаздардың жұмысы жоғары деңгейде – тағамдар жаңа, дәмі үйлесімді. Әсіресе теңіз өнімдері қосылған салат ұнады. Қызмет көрсету сапасы жақсы, тапсырысты көп күттірмеді. Рақмет!
Тағы жүктеу