Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
JJ
Jii Juu
Шикарные цветы, всегда свежие Отдельное спасибо менеджерам Дана и Енлик, отзывчивые, всегда помогут с выбором 😍
SI
Sanzhar Ilyassov
Гул оте адеми екен оз багасына турады )
Ali _
Очень быстро собрали букет Большое спосибо особенно Менеджеру Дана очень оперативно все зделала Цвета как всегда свежие❤️
Sara Mirkhadova
Қыздарики осы жерден алам мен всегда Менежер Адина ❤️ она сразу отвечает все объясняет. One love. оснда адемы гулдерды адемы багага аласздар
Daniyar _ agai
Я заказал там сирень, нам очеень сильно понравилось. Сервис на высшем уровне. Цветы всегда свежые и живые. Если цветы то толька DELICE bouquets❤️
Ақылбек Мәрденбай
Махаббатпен Дана менеджер қыздарға рахмет!!! Керемет қызмет көрсету❤️
alishka 🧃
Менеджер Данага рахмет жумыстары унады🤗осы жерден заказ берсеныздер окынбейсыздер, гулдеры как всегда свежий ары ароматный💐тагы да заказ беретын боламынн🫶🏻
Di &&
Очень хорошее обслуживание уважение на высшем уровне работают люди на которых можно положиться и довериться
AZ
Anelya Zh
Цветы просто невероятные! 💐Очень свежие, ароматные и красиво оформленные. Видно, что собраны с любовью — букет превзошёл все ожидания. 💖Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Адине за ее чуткое отношение, профессионализм и искреннюю заботу о клиентах🫶💞✨
Целевое Назначение
Цветы завяли 👎
Sattar Kalybekov
Огромное спасибо менеджеру Дану, цветы очень красивые и большие, самое главное прибыли во время р красиво 🤗
Б
Бьа
Заказываю не впервые и всегда довольна их работой. Очень оперативные, приятные девушки. Цветы всегда свежие и эстетичные. Собирают букеты быстро и вовремя. Явно не жалею, что заказываю именно у них. Готовы протянуть руку помощи в любое время и в любой ситуации. Спасибо большое вам!
Акназар Батыр
Тапсырыс бергенбіз көңілімізден шықты.Сыпай қызмет кері байланысқа да тез жауап береді.Тапсырыс тез керемет!!!Гүлдері балғын свежый.Алуға кеңес берем...
Zi 🧚🏼♀️
Очень вежливые и учтивые сотрудники, все сделали и доставили в срок. Поздравили подругу, нам и ей все понравилось 🫶🏻
ak
aigerim kad1rhanovva
Спасибо менеджеру Адине за отличный сервис и помощь в выборе букета! Очень профессионально и с заботой. Буду обращаться снова!❤️❤️❤️
тиімді бағада өте әдемі гүлдер, келесі де тек сіздерден тапсырыс береміз)😍😍😍
Жиі баратын қонақ
ЖМ
Жупар Маймакова
Ашылған, свежий емес гүлдері, лентасы да жоқ. Айтсам поставка осындай болп жатыр, а так свежий гүл дейді. Неге ескертілмеді онда десем, менеджер новый кеше жұмысқа түскен еді дейді. Сылтаулары бітпеді. Келесі жолы 5% скидка қылып береміз дейді. Енді алмаймын. Ұстазға беретін гүл еді ұят болды.
AM
Aset Malikov
Заказывал цветы — всё выполнено качественно, аккуратно и в срок. Букет полностью соответствовал ожиданиям. Профессиональный и надёжный сервис, рекомендую. Перед получением отправили фото, все выполнено наилучшем образом
Арайлым Калдыбай
Ужас солып калган гүлдерін жіберген заказ бергенде түрі баска доставкаға баскасын жіберіп тұр Ақшасын алып алғанша жұмыстары Еще ұялмай мені өтірікші деп тұрсыздарма Тугис арқылы Көрсеткен гүлдеріңіз анау жіберген гүлдеріңіз мынау
Бақберген Анарбек
рахмет жаксы жұмыс үшін 👍
FA
Fatima Alisherovna
Быстро Красиво и свежо Менеджер Адина топ
Жанель Жанель
Брала к них цветы ) цена хорошая
Dianaaa Dyana
Так красиво, мне очень понравилось. У вас золотые руки 🫶🏻
💕 🤍
Очень красиво, айткан куны доставкамен алдым керемет уакытында 💗
N
Nurdaulet
Менеджер Адинаға үлкен рахмет гүлдері әдемі және свежий
Janssu J
Өте керемет сөз жоқ💖 менеджер Адина прям милашка рақмеет💖
ulya NUQ
Хорошие девочки! Очень быстро обслужили, предложили варианты в зависимости от бюджета. А самое главное очень быстро все сделали, еще и точь в точь. Мало где найдешь такое обслуживание, скорость и качество, тем более за такую цену. Отедльная благодарность менеджеру - Дана❤️🔥 сама как менеджер прекрасно понимаю ее работу🫂 На фото референс, на видео сам букет который мне собрали🫶🏻
Aisaule _
Я заказывала цветы в этом магазине, и цветы были очень свежими и красивыми, все так же красиво, как на фото на странице в Instagram, мне понравилось, и я рекомендую покупать цветы в этом магазине.
Все бомба менеджера тоже топ 😍
АУ
Алтынай Уразалиева
Менеджер Данаға көп рақмеет, заказымды қабылдап бәрін күшті етіп салып заказымды салып жіберді. Прям қатты ұнады💕🩷🩷🩷
baltabaeva 🐳
Гүлдері прряяяям күшті 😍 өз бағаларына стоит өзіңе ұнаған гүлді табасын
Жанат Жакенти😎
Парковки нету,а так норм
Жиі баратын қонақ
Молдир Бейсенова
Свежие и красивые цветы 👍
Meyirzhan Yerzhanov
Бәрін четко жасап береді, өкінбейсіздер отвечаю🙌🏻
Катерина Солнышкина
Прекрасные букеты!! Свежие, красивые! Еще и прекрасно пахнут🥹 Спасибо еще раз 🙏🏻♥️
Madina Arysbek
"Цветы пришли очень красивые, я подарила их своей женгешка,ей очень понравилось. Доставка была быстрой, спасибо менеджеру Дане, она отлично общается с клиентами!" 🫶🏻😘💕
Гулшат Тасыбаева
Клиентпен қалай сөйлесуді біледі😍👍гүлдер свежий әдемі келген 👌🏼 Менеджер Данаға үлкен алғыс Цветочный өте ұнады рахмет❤️
Гульжан Давлетова
Срочно нужен букет? Обращайтесь в этот цветочный, неприменно выручат! Я в восторге, девочки, какие Вы молодцы! Спасибо Вам огромное, спасли праздник❤️
Дилроза Каримжанова
гүлдері өте керемет😍
ШС
Шахзода Султанова
Я уже не первый раз заказываю я восторге спасибо огромное Адина.Всегда свежие цветы.♥️♥️♥️♥️
Менеджер Адинка отправилааа😍😍😍
Ф😘
Ферузе 😘
Очень быстрая доставка быстро собрали а цветы прям красота а запах воопшееее🤤🤤🤤🤤Дана спасибо большое процветание вашей работе💐💐💐💐🤝😘
Amirbek Rauan
Собрали букет очень быстро, и обслужили как следует, также хотел отметить что там есть пс 5 когда много заказов можно посидеть поиграть ✅
Shadi Khidralieva
Очень свежие и красивые цветы у Delice bouquet ❤️❤️
TM
Toxa Mutan
Очень круто
КН
Касиет Ниязбек
Не советую никому именно этот цветочный) заказали букет французских роз на выпускной , попросили цветы посвежее и конечно нам отправили уставший букет) вообщем испортили мне праздник На фото 1 букет это от Delice на второй день и 2 фото букет от другого цветочного (оба букета были куплены в один и тот же день и содержались в одинаковых условиях)
Mereke Askar
Спасибо за шикарный букет запах просто прелесть прям свежие цветы 😍😍😍😍😍
Ақсәуле Тойшыбекова
Бүгін 3-гүл заказ бердік,фотада үлкен әдемі гүл еді,2-гүліміз кішкентай ғана болып келді,үшіншісінің лентасы жоқ,соңғы қоңырауға сіздерге сеніп заказ берген едік,таңертеңмен бәріміздің көңіл күйімізді түсірдіңіздер…тым кішкентай болып келді…инстаграмда фотода басқа,бізге келген гүл басқа,тым кішкентай ғана…
Kausar Abibulla
Өте керемет жер,гулдеры ардайым свежий,кожетымды баға оссобенно Дана деген апкенын заказды тез кабылдап комектескены унады,кайта оралатыныма сенымдымын♥️🙏🏻
ЖБ
Жадра Баймухамбетова
Девочкам салона большая признательность!!! Проконсультировали, помогли определиться, мы из другого города поэтому это ещё больше ценно!!! Собрали шикарный букет🎊 Были постоянно на связи, оправили букет, проследили за доставкой! Спасибо большое!!! 🙏 Однозначно рекомендую!
Тағы жүктеу