Жүру жолы
Кабинет подолога Сайёры Бахадыровны
Подолог
Дана Сейсеналы
Сайёра ханым рахмет ұстауға ,аяқким киюуге қорқатын едим ❤️☺️💋 Жұмысыңызға табыс тілеймін 🌹 Бағасыда тимді екен . Алла разы болсын
КА
Карамат Атахановна
Очень грамотный специалист, хожу несколько лет на маникюр и медицинский педикюр. Довольна качеством и результатом.
Ясемин Курвева
Спасибо докору Сайёре за хорошую работу очень довольна результатом спасибо большое за всё так рада что нашла именно её 😁❤️
Ahmet Seitov
Саёра я вам желаю вам удачи
Ботагоз Мельдебекова
С большим удовольствием хочу оставить отзыв, от всей души.🥰 Мы всей семьей и родственниками ходим к Саёре🤩. Как подолог она очень компетентная, к каждой ситуации относится с индивидуальным подходом. Леченье вросшего ногтя-отдельный вид искусства, выхожу с большим облегчением. Боль снимается сию же минуту. Гнойные, воспаленные моменты обрабатывает очень стерильно и аккуратно. Я готова целый доклад писать на тему отзыв о Саёре. Но мест мало для комментария. Я благодарю тот день когда я увидела ваш кабинет 1 год назад. За это время скольких моих родственников вылечила и исправила походки. 😂 Желаю процветания вашей работе, легкость вашим ручкам и огромную любовь в ваше теплое и любящее сердце. Я вас очень уважаю и люблю.😍
РА
Расул Абдуллаев
ЮН
Юлия Нурахова
Самый компетентный, грамотный мастер, эстетист и подолог. Кабинет максимально комфортный, всё чисто, аккуратно, профессиональный подход, специалист своего дела на все 100%, стерильно, качественно🙌
СЭ
Салих Эльмуратов
Сегодня в первые воспользовалась услугой подолога Сайёры Бахадыровны и ушла довольная в полном восторге. Мастер своего дела и труда ☝🏽Индивидуальный и правильный подход к каждому клиенту, уют и чистота кабинета, стерильные материалы вообщем все предусмотрено 👍🏼👍🏼👍🏼 благодарю за классный уход🫶🏼
АО
Айгуль Ова
Лучшая в городе, честный отзыв. Очень приятная, сервис на высшем уровне. Сходите один раз сходите и больше никкому не захотите идти. У меня был эгзастоз, выявила сразу и отправила к хирургу. Лечилась год,результат на фото. А мучилась до нее 10лет,кто что говорил грибок и т.п. Незнали причину почему такой ноготь
M
Minara
Очень приятная девушка 😘мастер своего дела, вылечила ногти сыну всем советую 👍♥️
ГА
Гульмира Абдуллаева
Очень хороший подолог с медицинским образованием.Во первых у нее в кабинете все аккуратно,стерильно и чисто.Я уже 2год к ней обращаюсь.Она очень ответственно к своей работе.
Оля Киппа
Не смогли к сожалению увидеть вросший ноготь. Поэтому залили гипс под ноготь и не снимать и не мочить 3 дня . Еще бы 3 дня и я бы наверно пальца лишилась . Загноение пальца уже пошло . Пришлось ехать к хирургу после такого специалиста!
АО
Асель Одилова
Лучшая 😍 Профессионал своего дела 👍 Всё на высшем уровне 👏🏻 Самое главное всё стерильно, есть сухожар 👍 Всем советую ❤️