Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
why u cry babe¿
Мен бүгін осы кофеханада болдым жағымды қыз дәмді кофе жасады күлімсіреп келе жатқан жаңа жылмен құттықтады
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет 😊
Ай Ай
Очень понравилось обслуживание! Всё быстро, вежливо и с улыбкой. Спасибо, обязательно приду ещё! 💕
Добрый вечер, Ай. Благодарим за доверие. Всегда рады помочь 🤝
Gulsezim Kulnazar
Отличный сервис,всё понравилось👍😘
Спасибо большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова ❤
MMW 7
Жиі келіп тұрам.Барыста Асель қызметі тамаша. Кофесі де басқа сусындарыда жақсы. Сиропты жақсы қосады. Сұрасаң қалағаныңдай қылып жасап береді. Кафейея әрдайым таза жинақы екен. Бір минусы бариста номерін бермиді екен. 🤭
Пікір жазғаныңызға рақмет 😊
Әйгерім Серік
Как всегда супер
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Меруерт Абилтаева
Қазақша білмейді тырнактары жезтырнақ сияқты былжырап жүр қызмет көрсету мүлдем нашар
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Кері байланысыңыз үшін рахмет. Жағдай осылай болғанына шын жүректен кешірім сұраймыз 😔 Сапаны жақса…
Даулетгали Сабанбай
Жаңа тұрғын үйімізде жайлы кофейня ашылғаны қуантады. Істеріңізге береке берсін
Рақмет сізге 🫶
Закария Юсупов
спасибо за кофе 😍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Мы рады, что вам всё понравилось!
xD
адемы
Рахмет💛
Arman Umishev
☀️
Zarina 💕
Барлығы дәмді, керемет. Ракмет!!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет 😊
Даурен Джаналиев
Керемет. Обслуживание 👍👍👍🖖10/10
Мырзатай Айгерим
Очень плохой сервис! Иногда закрыты, не всегда утром открыты, написано работают с 8 ми утра, а 8.40 еще кофемашина не готова, бариста очень грубый!
Pernekhan Abilkasim
Өте жайлы кофейня кофелері качественный дәмді бариста Ансар жарайсың өте жаксы істиді екен кофе👌🏻❤️
26 қараша 2025, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңызға алғыс! 🙏 Әрбір баға біздің жұмысымызды дамытуға ықпал етеді.
Kuanysh ⠀
Аман болсыг
24 қараша 2025, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңызға алғыс! 🙏
Эльнура Айтбай
Отличное место, всё на высоте. Взяла чай, кофе, десерты и круассан-сэндвич всё ооочень вкусное! Атмосфера приятная, обслуживание хорошее. Обязательно вернусь ещё.🤍
24 қараша 2025, ресми жауап
Эльнура, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉❤
AZ
Asel Zh
Керемет обслуживание Приятная атмосфера🍀 Вкус кофе обалденное Благодарью💐 Процветание вам🍭
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Asel, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
🦅 R
Киви лайм просто лучший огненный 🔥
Толеген Калдыбай
Бариста Аселья приятная,быстрая,шустрая,молодец . Вкус 10/10 Чистота 10/10 Обслуживания 10/10 Сладкие полки,всегда свежий наполнены вкусняшками.
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
Tole Asyl
Барист лучший работает как надо
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Prince 👑
Это лучший кофе в кз, обслуживание на 100%. Всем советую
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова.
Айгерим Дуйсенбаева
Обожаю эту кофейню 😍 Каждый раз кофе получается идеально вкусным. Отдельное спасибо баристе ✊ Красавчик! Всё делает аккуратно и с душой! 🫶
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Здравствуйте, Bauirzhan. Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас снова 😁
Марсель
Бариста Ансар 👍🏼👍🏼
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
saya up
очень уютная кофейня! персонал приветливый и внимательный. Кофе вкусный, атмосфера спокойная — хочется возвращаться. а ещё мне подарили бесплатное печенье, было очень приятно спасибо!
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, saya, за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Sardar. E
Global Coffee - демалуға ең тамаша орын! Кофесі дәмді, атмосферасы жайлы, бариста қыз өте сыпайы адамдарға деген қызметі өте ұнады. Міндетті түрде тағы барамын! ☕✨
13 қараша 2025, ресми жауап
Sardar., пікіріңіз үшін үлкен рахмет✨
KN
Kopeev Nurdaulet
Бариста Ансар прям зор екен🔥🔥
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Rinat Bekasyl
Бариста профи😍 еще и интерьер хориший , музыка очень вдохновительная
Здравствуйте, Ринат! Спасибо вам, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Meko k
Хочу поблагодарить баристу по имени Ансар! Он очень вежливый, внимательный и всегда делает кофе идеально — ароматный и с красивой подачей. Всегда посоветует напиток по вкусу и создаёт приятное настроение. Благодаря Ансару хочется возвращаться снова и снова! Отличный сервис и профессионал своего дела.
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НТ
Назира Тагай
Асел керемет чай жасайды кайта кайта ыше бересын🫰🫰🫰🫰🫰
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤗
Elnur Zhakay
Заведения хорошая всегда уютно и тихо. Баристы всегда встречают клиентов с улыбкой и кофе у вас просто офигенный
13 қараша 2025, ресми жауап
Elnur, добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Өте керемет жер екен қатты ұнады бариста топ🫰🏻😘
13 қараша 2025, ресми жауап
Городская, добрый день, спасибо вам 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Iman Atymtay
Кофесін ішсең — дәмі мінсіз, иісі мен энергиясы бірден баурап алады. Қызметі де деңгейінде: сыпайы, жылдам, өз ісін сүйетін адам екені көрініп тұр. Осындай бариста тұрғанда, бұл жерге қайта-қайта келгің келеді
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Iman. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Айбек .
Обожаю Global Coffe! Каждый раз отличный вкус кофе и улыбчивые бариста. Атмосфера тёплая, чувствуешь себя как дома. Спасибо за настроение и вкусный кофе ❤️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🤝
Nurgyus N
Отличный места для кофе и для отдыха советую всем
14 қараша 2025, ресми жауап
Nurgyus. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
RR
Raushan Rahmetlyaeva
Барист хороший, уютное заведение чистый, мне очень понравился. Спосибо за обслуживание! Всё очень хорошо и классно! Приходите увидите 👍👍👍😘😘😘👌👌🙌🙌🙏🙏
14 қараша 2025, ресми жауап
Raushan, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 😁
ТА
Темірхан Ақбота
Бариста қыз қашан барсамда өмірі недовольная таң ертеңнен настроенияны құртады грууубая соның кесірінен барғыңда келмит а так барлығы ұнайд
Н
Нурбол
В вашем заведении очень приятная атмосфера, но, к сожалению, обслуживание оставило неприятное впечатление. Бариста была грубой, разговаривала без уважения и показывала недовольство, хотя я обратилась абсолютно спокойно и вежливо. Такое отношение сразу портит впечатление от места, куда приходишь за комфортом и хорошим настроением. Хотелось бы, чтобы сотрудники были более внимательными к гостям и умели поддерживать вежливое общение. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса, так как сам формат и заведение действительно хорошие, но подобное поведение персонала очень снижает желание возвращаться.
Айгерим Алтаева
Бізге заказды дұрыстап қабылдамады. 3 персонал жүріп 40минут дайындады 1 кофе мен 1 чайды. Эклер алып едім ол да тұрып қалған. Қап қатты. Персонал ващще клиентпен сөйлесе алмайды. Сәлемдесуді де білмейді. Бедірейіп тұра береді. Сөйте тұрып заказды қабылдамайды. Кофе дайындаушы мүлде хабары жоқ. Не заказ берсеңде былықтырып адам іше алмайды. Енді бармаспын.
Janel _
В целом место нормальное, но ассортимента почти нет — можно прийти только ради кофе. Или если просто не хочется ехать в город.
Толкын Раимбек
Қайырлы түн көршілер! Бүгін 08.11 Арман қала ЖК үйіміздін жаңындағы Глобал кофеге кіріп, заказ берейін десем, бариста қыз без выходных жұмыс жасаған ба, недовольная, с презрением дайындап берді кофені. Құрбыммен кездесіп, сөйлесіп отырсақ бариста глобалды сасытып, бір заттарын күйдіріп, келгеніме ӨКІНІП қалдым. Өте нашар сервис! Жабылу туралыда ертерек айтпай, светтерін өшіріп, отырған 8-9адамды шығарып жібере салды. Мединаға барған жақсы екен!
Aisana Alisher
Бариста Асель — очень красивая и приятная девушка. Она всегда улыбается, вежливо общается с клиентами и создает уютную атмосферу. Кофе, который она готовит, всегда получается вкусным и ароматным — видно, что она делает свою работу с любовью. Каждый раз, когда я прихожу, у меня поднимается настроение благодаря её доброте и профессионализму. Мне она очень нравится.
Назым Каскыр
Бариста Асел кофені күшті жасайды😋☕️
О.
Орекеғой .
Нәшәр екен суып қалған қаинатпаи бере салған қасымдагы досм үиге барганша тышып коиды 👎👎👎👎👎
Dos Muhambet
Бариста Асель молодец, уже 3 месяца каждый день, даже несколько раз в день захожу. Она все четко и грамотно делает, не нужно несколько раз повторять заказы, уже с порога знает какой заказ сделаю (серьезно).
ЖС
Жанат Серікбай
☕ В Global Coffee очень уютно❤️Определённо одно из лучших кофеен в городе! ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
BB
Balzhan Bakytzhan
Хочу отметить работу бариста — всё на высшем уровне! Очень вежливые, внимательные и знают своё дело. Кофе всегда вкусный, подача аккуратная, настроение после визита — только позитивное.
Нурай Шах
бариста молодец кушти істейді👍👍👍😍
Аружан Турсынбай
Бариста молодец керемет күшті істейді👍🏼
Тағы жүктеу