Жүру жолы
Aiba trans
Логистическая компания
20 т теміржол жүк тасымалы. Басынан аяғына дейін толық сүйемелдеу!
ЖШС Aiba trans
ЖШС Aiba trans
Дамир Кадирбеков
Компания таңдады
Логистических компаний много и все оказывают одни и те же услуги, но ни каждая компания следит за сервисом, учредитель компании AIBA TRANS сам лично следит за сервисом, команда компании работает слаженно, отслеживают товар на каждом пути, помогают решить временные трудности. Спасибо AIBA TRANS 🤝 Всем рекомендую✊
Али Ескендиров
Сервистері өте жақсы 👍 өз жұмысын білетін мамандар.
Алиби Куанышпаев
👍👍
Ирина Кадирбекова
Хорошая и нужная оргаризацыя и люди добрые 👍♥️
SN
Айбол Нургалиев
Лучшая компания👍
МЖ
Махаббат Жунисбекова
Хочу отметить высокий уровень сервиса компании "AIBA TRANS". Груз был принят, оформлен и доставлен точно в установленный срок. Отдельная благодарность сотрудникам за оперативную связь, подробные консультации и внимательное отношение к нашим требованиям. Вся логистика выстроена грамотно, без лишних задержек. Рекомендуем как надежного железнодорожного перевозчика!
G💫
Gul 💫
Хотим выразить благодарность вашей логистической компании за профессиональную и оперативную работу по погрузке вагонов. Все процессы были выполнены качественно, в срок и без каких-либо задержек. Команда оперативно реагировала на наши запросы, давала своевременную информацию и обеспечила полный контроль на каждом этапе. Отдельно отмечаем внимательность сотрудников и высокий уровень организации. Благодарим за надёжность и ответственность. Будем и дальше сотрудничать!
Нурбол Байгулов
Был клиентом компаний молодцы слаженно работают. Расчеты ставок и предоставления вагонов своевременно доволен.
Aitpaevna Aizhan
Первый мой груз помогли оформить и поставили вагоны, буду еще обращаться!