Жүру жолы
Doner club
кафе быстрого питания
Мәзір
Bakdaulet Abu Mansur
Отличное, уютное заведение. Вкусно покушали. Спасибо! Не обнаружил никаких минусов, чтобы рассказать. Не к чему придираться)
Арай Нуртаева
Очень вкусно👍
Aiman Sákenqyzy
Зашли в Doner Club — остались с очень приятными впечатлениями. Брали два лаваша, куриный бургер и ташкентский чай — всё было вкусно, сытно и свежо. Атмосфера классная: минималистично, по-современному и при этом с турецким колоритом, сидеть очень приятно. Отдельное спасибо девушке-официантке с пирсингом — такая милая и приветливая, сразу располагает к себе. Место оставило тёплое ощущение, с радостью заглянем ещё 😊
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Гүлім Тұяқбай
Красиво, вкусно, отличная цена, дружелюбные официанты 👍🏻
ШД
Шолпан Джумабекова
Решили с сыном попробовать в данном заведении кумпир и очень были разочарованы 🙁 кумпир был ни о чем, его здесь вообще не умеют готовить. Заказали кумпир мексика с курицей, но в начинке был один маленький кусочек, просто взяли картофель и залили много соуса, начинки можно сказать вообще не было. Так что не советую данное заведение 👎🏻
Досымжан Канатович
Өте жақсы дәмді лаваш ұнады
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОЖ
Орынбасар Жузбаев
Ақбота и Жұлдыз өте керемет қызмет көрсетті, өз жұмыстарының маманы.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет!❤️ Сізге біздің жұмысымыз ұнағанына қуаныштымыз!
БХ
Бекзат Хасанов
Кофе копучино прям вкусно 😋 всем советую попробовать здесь всем советую
🌫
🌫️
Тамақтары өте дәмді👍 Обслуживаниесі жақсы, интерьер ішінде әдемі
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akerke, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Moon Knight
Очень вкусно! Недавно в прошлой неделе заходил, мне понравилось) чизбургер ел, ооочеень был вкусным и сочным! Цена того стоит.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Moon, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
НИ
Нургиса Илес
..лучший лаваш в Шымкенте обожаю их кумпир ✊️🫂🔥🔥🔥
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нургиса. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Кирилл Трататушки
комфортное заведение
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 😉
Ainura Kulmakhanbetova
Лаваш с халапеньо с чесночным соусом было очень вкусно и сытно. Заведение уютно и атмосферно✨ Всем советую!!!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ainura, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
Сабыров ⠀
Сервис классный, всё вкусно, но вот мясо холодное принесли😢
НА
Наталья Аминова
Вкусно, советую всем
Наталья! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤗
Adilkhanovna. 08
Отличное кафе! Вкусно и уютно. Отдельное спасибо администратору Акботе за внимательность и добрый сервис! ❤️ Обязательно придём ещё
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова, ждём вас в гости снова 💛
Акбота Тилеуова
Отлично выполняет свою работу, высокий профессиональный уровень! Акбота — супер админ 🔥
Акбота, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас ❤
Акниет Мухтар
Очень вкусно) Были с подругами, всё просто супер. Особенно хочется отметить обслуживание сотрудники очень вежливые, приветливые, с улыбкой встречают и помогают с выбором. Администраторы тоже идеальные, очень вежливо относится. Атмосфера уютная, чисто и приятно находиться. Спасибо большое за такое отношение к клиентам❤️
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акниет, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
Merey D
Маған ұнады🫶🏻
31 қазан 2025, ресми жауап
Merey, добрый день, благодарим 🤗 Будем ждать вас снова.
МM
Мм Mм
Все классно!! Спасибо большое! Администратору отдельное спасибо, лучшая👍👏🏻
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Akon 🩷
Очень понравился Донер Клуб! Донер свежий, вкусный и сочный. Обслуживание быстрое и приятное. Обязательно приду ещё раз Донер Клуб — одно из лучших мест, где я пробовал донер! Всё было горячим, мясо сочное, соус идеально подобран. Персонал вежливый, обслуживание на уровне. Спасибо, буду приходить ещё😍❤️
31 қазан 2025, ресми жауап
Akon, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Олжас Бауыржанұлы
Взял с собой хотел попробовать не понравилось еще были остывшими
XXL
Хорошее место вкусно сытно и стоит своих денег но хотелось бы что бы в кумпиры больше соуса и начинки добавляли
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Влад Князев
честный отзыв от гостя данного города..... прийдя в данное заведение был приятно удивлен атмосферой и интерьером данного клуба. встретили с душой отличный сервис, объяснили про все блюда которые я пожелал))))) приготовили быстро и вкусно. так что 5 из 5. приходите не пожалеете
22 қазан 2025, ресми жауап
Влад, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
🎀 .
Маган унады, кушти екен 💗
EI
Erhan Ibadulla
Оте Керемет😍😍
SK
Shora KULTASSOV
Кумпир заказ бердік, мүлдем ұнамады, сыры жок Кукуруза Горох жок Тек сухой пюре домашний майсыз ужас, заказ бермеңіздер не советуюю
Damiko ❤️
Туалеті мошный ғо е , тамак сочный😍😍 уау
21 қазан 2025, ресми жауап
Damiko! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
VV
Vv Vv
Впервые купила здесь лаваш взяла с собой классно упаковали положили в бумажный пакет добпвили соус и перец классно. Рекомендую это заведение там очень чисто и уютно и кстати обслуживание тоже супер👌💐
Vv, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
mb
mikael baisultanov
Очень вкусно, и добрый персонал! Остался довольным, советую всем !😇
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, mikael, за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Жандаулет Аскаров
Санжар деген сотрудник оте кушты сегыз кырлы быр сырлы жыгыт екен еще оте адемы бала
ㅤ ㅤ
Очень комфортное заведение для перекуса с друзьями и близкими! Я не пробовал ещё кухню, но большое спасибо сотрудникам которые были 28 сентября на смене примерно с 22:00 по 23:00. В руках была еда купленная с магазина, телефон разрядился. Зашёл попросил зарядить телефон и сказал что пищу купленную снаружи употреблять не буду (ну реально не красиво так). И сотрудники согласились даже просто чтобы я зарядил телефон без покупки еды в их заведении! Большое спасибо!!!
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
MA
Margo Artukhojaeva
Просто ваааууу вкусно очень спасибо большое вам☺️😍
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Е🤍
Елизавета 🤍
Хорошее заведение, но нет пандуса для коляски и скамейки на улице.
lyanasso 💗
Вкусная кухня, приятная обстановка
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
s.
sskkkor .
Все очень вкусно, спасибо большое
21 қазан 2025, ресми жауап
Sskkkor, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
jj
j j
Заказал тут Лаваш и думал 5-10 мин пожожду и все, да и людей не было, прошло минут 25 и задался вопросом почему так долго? ушел возмущенным и при дегустации оьнаружил что мясо было с шашлычным вкусом и все вопросы снялись вкусно и сытно,
РА
Рамиль Ахмедов
Вкусно, музыки нет, что для меня является плюсом, приходите
ША
Шұғыла Ажимхан
Тема тема өте ұнады
Балауса Батырбай
Өтеее керемет ұнадыыыы 😍😍
AB
Aymara Bugybay
Цены приятно удивили, а особенно хочу отметить Аиду, очень вежливая и внимательная, спасибо ей за отличное обслуживание! 🌸 Обязательно приду еще раз ☺️
Akbota Balginkizi
Казына 😍🔥
Zhursinov _017📍🇰🇿
Әдемі Әдемі
Маришка Барбашова
Прекрасное место! Очень вкусная пицца 🙂 девушка вообще классная, позитивная, на кассе! Теперь знаю куда ходить с семьей!
AQ
Aydana Qurbanali
Бізге барлығы ұнады официант қыздар жақсы қызмет көрсетті,тамақтары дәмді,10/10
Zhanna Shalkarovna
Были с подругой, еда очень вкусная, посуда чистая, атмосфера приятная. Немного не хватило яркости, но в целом всё классно!
Балнур Жорабек
Очень вкусно и уютно, обязательно придем еще😍❤️🙋🏻♀️
Стефи Гейманн
Чай очень вкусный,кумпир mexico сочный и сногшибательный,для людей любящих острое,самое то. Было бы круче,если бы было чуть побольше остроты,а так идеально и не жирно. Без хлеба,очень даже вкусно. Кумпир классический 1,вкусный,со слов парня и ему все нравится. Фри тоже ничего так,но как-то вкус странноватый,но вроде норм. Советую сюда прийти✊🏻✨
ИА
Ирина Ажнакина
Нам все понравилось. Еда вкусная, обслуживание хорошее. Девушка приятная. Спасибо большое🥰🌺
Gulnaz Zhaykova
Оте татты жане бары свежий Шайлары кушты екен
Тағы жүктеу