Маршруттар
Жаңа гүлдер!
Қоңырау шалу
EM
Erasyl Mutalkhan
Букет өте күшті шықты прям бомба рахмет сіздерге көп көп алғысым шексіз🤍😍🔥
AREQUE М
Менеджер Меруерт сервис на высшем уровне 🔥🔥🔥
Алтынай Сейдимхан
Гүлдері прям свежий әдемі рахмеет😍😍😍
ТС
Төлеген Салыбек
Арзан оте керемет гүлдер
ZA
Zhan Aidyn
Гүлдердің бағасы өте тиімді әрі үлкен🥹Торттары дәмді❤️Лучшие❤️🔥
Sevara Makkimbaeva
Оперативные, компетентные❤️ цветы свежие самое важное
Sheraly Aiymtory🧋
гүлдері әдемі свежий екен ұнады😍
Kairat Nurtas
Хорошиййй магазин красиво😍
Mr. Cooper
Заказала тюльпаны на 8 марта, 7 марта был осуществлен заказ номер 145. Оплатила все ок, два букета тюльпан по 11 шт. Время указала на 10:00. Наступает День х, в 10:00 тишина, никто не пишет и не звонит. Я звонила несколько раз чтоб мне дали ответ что там с заказом. Они только завтраками кормили, сейчас сейчас. Господи, ну почему нельзя написать или позвонить даже если вы и лохонулись с заказом, предупредить сказать, извинится в конце концов, но ничего из перечисленного не было. Время 10:30, они такие заказ отправлен, оплатите курьера сами. Нифига себе, тут я конечно же офигела, а че вы не сказали сразу что у вас доставка платная. Окей ладно. Получаю цветы, и в одном букете на один тюльпан меньше. Большое вам спасибо за испорченное настроение. Никому не рекомендую. Ужасное отношение к своим клиентам. P.S Цветы получила в 11:00
AL
Aseka Lll
Нурлан Данияр флорист молодцы 👏🏻
Saule Nurbekova 🐙
😍😍
Andrey Anikin
Заказывал цветы на 8 марта, привезли шикарный гнилой букет который не простоял и двух дней, все бутоны гнилые внутри, рассыпаются от прикосновения. Обратившись в магазин, получил рекомендации по-уходу за гнилью, большое спасибо, последний раз оформлял заказ у Вас! Крайне не рекомендую к покупке чего-либо здесь, ни о каком качественном сервисе и предоставляемом продукте речи не идет
RD
Raushan Dzhanisbayeva
Очень разочарована. Доставили корзину цветов, оказалась со старыми, увядшими цветами. Ожидала свежий и красивый букет. К сожалению, качество совершенно не соответствует ожиданиям. Не рекомендую !
Nurken Makhazhanov
Дети подарили маме цветы, заказали удаленно. Они пришли старые и завявшие 8.03.2026 утром. Сразу написали им в поддержку, реакции 0. Упонимаю зашиваются, но прошло более суток
ПМ
Превосходный Маффин
Прекрасный, честный, оперативный продавец. Найти такого в Шымкенте оказалось не так-то просто 😅 Цветы сфотографировали, помогли выбрать, подготовили открытку, доставили. Очень довольны я и моя дорогая получательница 💟💟💟💟💟
Michael Corleone
👍 Рахмет үлкен
Aли Apple
Ужасный магазин продают за дорого цветы в инсте показывает одно в жизни вообще другое свежих цветов нет вообще.Все букеты вялые в продаже.Не заказывайте тут 👎
MS
Moldyr Satybaldy
Спасибо за прекрасные букеты! Цветы свежие, очень красивые и аккуратно оформлены. Видно, что всё сделано с любовью. Рекомендую этот цветочный магазин! 🌷
ВВ
Василиса Власова
Заказала цветы из другой страны через сервис Флаувау 4 марта. В заказе попросила уточить удобное время и место доставки у получателя. В итоге 8 марта в приложении время доставки с 13:30 до 16:30. Получателю никто не звонил и ничего не узнавал. Пишу в магазин, молчание. Я писала и в самом сервисе Флаувау, и в Вацапе и в Инстаграме, везде молчание. Трубки не берут. И вот в 15:04 приходит уведомление что заказ доставлен. Звоню получателю, а цветов нет, все также никто не звонил. А магазин продолжает не отвечать. Испорченный сюрприз Маме на 8 марта.
MZ
Madinabanu Zhahangirova
Флористери не аккуратно жасайды елеен
NS
Nurbek Seiitkarim
Поражняк полный, 2 кун алдын предзаказ берип акшасын толеп кеткем 8 март куни сагат 1ге дайын болсын деп, келсем сагат 1:40 кеткен али биреуи де дайын емес али куту керек деп кояд. Не стоит времени и денег.
AZ
Aizh Zharylkassyn
Заранее переспрашивала дважды или трижды, успеют ли доставить вовремя. Мне отвечали уверенно "да", а в итоге пришлось ждать. Хотела удивить при встрече, но получилось не так как я хотела. Да и за доставку берут много, но не доставляют вовремя. Очень разочарована.
Aray Amangeldieva
Ожидание и реальность 🤦♀️ Букет на видео и в реальности две разные Я даже просила видео сказали что будет точно также Заказала на важный день испортили весь праздник, просто сплошные разочарования
О…
Ораз …
Прям вау🥹❤️
Akmar Suindikovna_aaa
Я сегодня взяла букет тюльпанов для маму на 8 го марта цветы пришли свежым и хорошим состоянием мне понравился теперь буду здесь брать спасибо вам 😘💕
GB
Gulzat Baybolova
Заказала букет тюльпанов на день рождения дочки, букет получился красивый, свежий 😍 Добавили красивую открытку, доставили вовремя 🤗 Спасибо, рекомендую 👌
Мейір Батырәлі
Жазылған уақыттан ерте жабылады екен 😔
Сержан Серік
«Mono Flowers – шын мәнінде керемет деңгей! Букеттері өте әдемі, жинақталуы ұқыпты, әр гүлі сапалы. Қызмет көрсетуі де жоғары . Тапсырыс берсеңіздер өкінбейсіздер 💐✨»
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕА
Ерсултан Абдикаримов
Гүл керемет сөз жоқ👍👍
Luniayra Muratkizi
гүлдері өте әдемі, ойымдағыдай шықты, өз уақытынан ерте тез жетті, анашым қуанып қалды рахмет🥰❤️
DP
Diana Polonskaya
ИСПОРТИЛИ СЮРПРИЗ! Моя мама очень расстроена, хотела меня поздравить букетом, сделать мне сюрприз. Заказала букет в 8 часу вечера, указала время. Про заказ ЗАБЫЛИ. И когда мама мне уже сказала, что вот должна была быть доставка, переживала и написала в цветочный, через 5 МИНУТ, был вызван курьер с доставкой. Время доставки было заказано с 21:15 до 21:45. В 22:32(!!!) мама им написала, и в 22:37 курьер уже ехал. Цветы доставлены, но какой ценой. Сам букет превосходный!!! Но сюрприз испорчен.
Saya Altynbekkyzy
Заказала букет сделали точь-в-точь к я хотела, очень красиво упаковали, и записку по красоте сделали. Ещё понравился сервис отвечают быстро, и отправили прямо ко времени. В общем очень довольна советую!
Рабия Хаджиева
Цветы у вас действительно красивые и свежие, сборка аккуратная, всё стильно 🌺 Но цены довольно высокие, не только у вас во всех цветочных…и не всегда есть возможность радовать близких так часто, как хотелось бы. Хотелось бы видеть больше доступных вариантов. Спасибо за вашу работу! Очень классно что вы теперь не далеко от дома удобно
SZ
S Zhanadil
Благодарю за цветы! Сегодня заказала маме на день рождения букет из 51 белой розы. Букет собрали и доставили очень оперативно! Букет вышел шикарным, маме очень понравился😻 спасибо!
Erase Kokorela
Все пришло как я и ожидал красивый нежный букет буду всегда у них покупать
Azo Musaev
Сервис на высшем уровне, цветы топовые! Хочу выразить свою благодарность Менеджеру Айжан, очень сильно помогла.
Мика Аскарбекова
Оье керемет, сиздердин арканызда мен ен суйикти жынымды бахытты кылщым!!!😇😇😇
Шугыла Сатенбек
менеджер Айжан 😍😍😍 гулдер прям адемыыыы. барлыгы унады рахмеееет❤️❤️❤️❤️❤️
Aizere Ayazkhan
Спасибо большое менеджеру Айжан за помощь и внимательное отношение! Цветы свежие, аккуратные и очень красивые. Видно, что работают с душой
Каусар Илес
Спасибо за красивые и свежие цветы❤️
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Каусар. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
MA
Madina Alibay
Гүл шоғын тапсырыс берген едім өте әдемі екен.Ойымдағыдай шықты🫶керемет гүлшоғы үшін рахмет💞💗
Здравствуйте, Madina! Большое спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё 💛
ДБ
Дана Баякиева
просто идеальнеший, нежный букет всего за 13500. Пышный и красивый. Подруга в восторге
8 ақпан 2026, ресми жауап
Дана, добрый день. Огромное спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ТН
Толганай Насырхан
Сегодня купила много цветов на оформление стола🙏🏻все свежие и красивые🥳🫶🏻цены очень приемлемые чем в других местах,девочки очень приветливые😍В общем была очень рада🥰🫂Теперь только у вас буду заказывать🫂🫶🏻
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно 💛
Кайсар Рустембек
Monoo ұжымына рахмет келініздер гүлдер тамаша 👍🏻
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 😁
ZZ
Zh Zh
Рахмет улкен, кушти екен гулдер
Zh, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Ula Nasyphanovv
Өте керемет свежий гулдер флорист(ка) барлығы жақсы керемет қызмет ❤️
Добрый вечер, Ula. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
ЭЮ
Элиза Юмдасова
Очень рекомендую, попросила насчет букета, сразу сказали что есть акция и предложили варианты. Раньше времени подготовили и оформление шикарное, цветы свежие 😍😍😍
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Альбина Иманали
Топовый магазин👍👍👍👍
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Байдулла Сейдулла
Оте керемет гулдер!!!
Добрый день! Благодарим за отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Назерке Нарымбай
красивые и свежие цветы тут
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв, будем вас ждать ❤
Тағы жүктеу