Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ирина Евченко
Классное, уютное, атмосферное кафе. Вкусная еда. Музыка для тех кто любит к-поп самое то. Жалко не было монеток. Но другими сладостями сполна насладились с дочкой. Хорошо провели время. Нафоткались. Хорошие девочки официантки
EA
Elmirka Assembek
«Ждала заказ 30 минут — это просто беспредел! Уже второй раз прихожу: то ли официантов нет, то ли поваров. Больше сюда не приду.» «С разбитой (треснутой) посудой клиенту еду не подают!»
ОА
Ольга Аксиненко
Замечательное заведение. Анеля очень приятная девушка. Спасибо за прекрасное обслуживание 🥰 Еда свежая, рамён с говядиной на чудесном, насыщенном бульоне
Aruzhan Mukhtarkhankyzy
Тут так красиво) атмосфера классная,и кассирша Анеля очень вежливая, нам все понравилось.Для всех найдется свой уголок)
УУ
Улбира Усен
Вкусная еда — это залог хорошего настроения мне очень нравиться еда и сама заведение🥰Очень уютная и классная атмосфера — это прекрасное ощущение комфорта🔥советую
Дамели Ккккк
Порции отличные, приятная атмосфера и очень приятная сотрудница за кассой. Было очень вкусно🤗
Perizat Orynbasar
Очень понравилось. Очень атмосферно, мой вайб❤️🔥😹. А еды такоооооой вкусныыыый
Nigoś Kaý
очень вкусные блюда, и хорошее рабочее обслуживание😍❤️
Вета
Очень вкусные напитки, приятная атмосфера и музыка!!
ab
aida beisenbekova
прям топ топ 😍😍 вкус 10/10 обслуживания очень классная девушка на кассе добрая дружелюбная
Bunny 🐰🦋
Очень вкусное все и обслуживание на высшем уровне! Любители аниме и k-pop оценят оформление!
Е*
Ерке *
Хорошее место! Всегда приходим с сестренкой🫶🏻🫶🏻❤️❤️ Корндоги и чикен-попкорны у них лучшие🫰🏻 Светлый интерьер с разными к-поп группами
У
Улдана
Вкусная еда, заказали рамен, креветки и онигиразу. Рамен был хорош, наваристый Креветки также вкусные хрустящие В онигиразу соуса было недостаточно, был немного сухим Лимонад вкусный Интерьер красивый в корейском стиле, единственый минус-когда открывается дверь холодный сквозняк бьет прям на посетителей, которые сидят на первом столе перед дверью
Арайлым Мустапаева
Қайырлы кеш! Кассада барда быр ғана адам жұмыс істейді екен ал клиент көп заказ көп улгермейды 10 минутан көп турдым Заказ бере алмай қыз шаршап қалды Празднике қарсы сәл жұмысшылар қосса болады ғой.Суши сурасан жоқ диды басқасын сурасан жоқ диды не бар сонда құр қара суын алып отырдық
kimmaya .
Очень вкусный бабл-ти и пуноппан!Атмосфера классная,еда вкусная,за музыку отдельный респект.Обслуживание отличное,а само заведение очень уютное)
mei zzz
очень вкусные блюда/напитки, приятная атмосфера, хорошая музыка, все чисто, уютно и очень комфортно!! будем приходить ещё ♡
Кира Сусси
Блюдо совсем не соответствует тому как выглядит в меню, при том что что я ждала этот заказ 1 час, после того как принесли, я была в полном разочаровании потому не оправдали моё ожидание, даже после того что я попросила переделать изо того что курица выглядела белой и не особо аппетитно, сделали так же, кассир и вел себя неуважительно, вместо того чтобы попросить прощения начал возмущаться, думайте дважды чем приходить в k-dog и сливать свои деньги за такое ‼️⁉️‼️⁉️
Бабиджан Хаеёв
Очень вкусно ♥️ Милые сотрудники
ddannnaaggg …
спасибо что пустили с хвостатым🤍
Ayala Eszhan
Нам понравилось было очень вкусно ❤️
Гулжан Рысбай
Нам понравилось! Вкусно!
kausar ‘
И пуннопан и рамен Оч вкусные советую
НИ
Наргиза Ибрагимова
Вкусно и очень доброжелательный персонал! Удачи!
Диана _moredi_
мое любимое место, очень вкусно и атмосферно
Sholpan Baktyar
Красивое местечка,очень вкуснооо😇😇😇
НЖ
Назым Жеңісбекқызы
Вкусно и атмосферно 👍🏻
Дина
Отличное заведение, девушка на кассе очень добрая и милая
NA
Nur Ai
Вкусное мороженое, и рыбка с начинкой.. корн доги тоже вкусные.. интерьер интересный
Софа 💤
Очень вкусно, добрый персонал, уютная атмосфера,чудесно🌹
𝓓𝓪𝓷𝓲𝓴 _
Очень вкусно , дизайн красивый, обслуживание очень хорошая
Gaukhar Orakbay
Мы постоянные гости этого заведения, всегда вкусно и безумно вкусно 🤤
АNeli NURTAZA
Очень красивое заведение, очень вкусные онигири и приятная атмосфера 🥰
MERCY 🌵
1-2 гостя в заведении, но все пустые места похожи на свинарник, о какой корейской атмосфере и желании покушать у вас идет речь? Не скупитесь нанять побольше персонала, все же, это не маленькая точка на Арбате.
Kazyna Dosalieva
Заказали чикен-попкорн в двух соусах: 1) кисло-сладком и 2) сладком с острым. Взяли большую порцию, но одна оказалась заметно меньше, другая — чуть больше. Это странно и неприятно. В качестве извинения предложили моти, но мы их не любим. В целом, блюдо не стоит своей цены. Ожидания не оправдались.
ZN
Zhansaya Nursultankyzy
Вкусно и уютное место
Дамир
Ой пибимпоынаң айналып өтейін тәп тәтті екен.
Жансезім Батырша
Очень классное место
Каракат Абайкызы
все было очень вкусно и сытно❤️❤️❤️ интерьер красивый, уютно, везде чисто и персонал хороший
Amiko
Атмосфера супер, персонал вежливый, все принесли быстро и было вкусно🫶🏻
DK
Dmitriy Kravchenko
Пришел сегодня в заведение, взять еды на вынос. Взял раппоки, мало того что порция была не понятно на какого младенца рассчитана, так и блюдо само не вкусное. Далее хотел взять онигири с тунцом, но его не оказалось в наличии, ну ничего бывает подумал я взял и жареные онигири с семгой. Тут сюрпризы не закончились, в этом онигири были бананы, интересное сочетание, которое не для большинства людей. Следующие блюдо было кукси, про размер порции говорить нечего, она такая же катастрофично маленькая, но самая изюминка этого кукси, было то что он с курицей. Сделал я заказ в 13:05, а вышел из заведения примерно в 13:45, то есть ждал я эти кулинарные творения примерно 40 минут. Если хотите поесть корейской еды, то точно не в это заведение. Большую часть блюд мы недоели, потому что это на невероятно большого любителя. Не думал что когда нибудь буду писать отзыв об заведении, но тут чуть подгорело просто. А про цены это уже совсем другой разговор, в других корейских заведениях за те же деньги и вкус блюда будет лучше, и порции посолиднее, а самое главное, что не придется ждать вечность, чтобы по обедать
Kс
K-Dog, стрит-фуд кафе
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от посещения 😔 Мы искренне…
Барлық түсініктемелер
А🍉
Алтынай 🍉
Заказали токпоки и сырные корн-доги. К сожалению, остались не самые приятные впечатления. При выдаче часть токпоки была пролита — капли попали на одежду. Персонал извинился, но пятна остались, что неприятно😡. Еще раза 3-4подходили и переспрашивали заказ ,не сказала бы что полная посадка там была.Также заказывали 3 сырных корн-дога — один из них явно отличался по размеру и виду от других двух,даже откусанный корн дог больше чем этот . Так еще начали доказывать что он такой по размеру(по фото видно разницу). Не уверена, это проблема конкретного филиала или общая ситуация, но впечатление испорчено. Надеюсь, обратят внимание на качество обслуживания и продукции,но больше ни ногой туда лучше в другом заведении покушать нормально . K dog уже не тот к сожалению 😏
Ясин Омархан
Попробовал(а) корейский корндог — это вообще отдельный кайф 😍 Снаружи хрустящая корочка, внутри мягкое тесто и тянущийся сыр 🧀 или сочная сосиска — очень вкусно!
Мухит Калдаров
Обслужка полный 0 на кассе всего 1 чел не успевает ни на что, на гигиену болт забили без перчаток работают, ещё ложку на напитки пихают на всё подряд, и при том что напитки делаются не правильно!
Kс
K-Dog, стрит-фуд кафе
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Мы бы хотели исправить ситуацию…
Барлық түсініктемелер
Kausar Kulmakhanova
мне все понравилось там очень вкусно можно посидеть с подругами поиграть в настольные игры в целом очень хорошое место
Айшабибі .
Очень уютное место. Понравилась атмосфера и обслуживание. Особенно вкусные жареные онигири – просто топ
Алми Маратова
Самые вкусные рамёны,а ещё есть мой любимый чанджамён и жаренный кимчи рис,и кассирши вежливые,обязательно рекомендую побыть здесь🤍🤍🤍
Между сотрудниками очень хорошее общение , дружная атмосфера, стильно одеваются, заместитель администратора очень добрая.
Гулмайдан Серик
Әрқашан керемет.10/10 офицант жарқын жүзді.Тез заказ қабылдап,бәрін алып келіп берді.Маған бәрі ұнады.Шаршаған кезде бір сергіп алуға келемін❤️❤️❤️
NJ
Nurdaulet Joldar
Қызмет көрсету өте жоғарғы деңгейде! Бас аспаз Диас пен қызметкер Дияраға алғыс білдіреміз! Жұбайымның аяғы ауыр еді,сол кісіге қатты ұнады, ойындағыданда дәмді болды ток поки !🔥🔥🔥10/10
Aida Kopzhigit
Кассирша🥰😍Анель қыз өте керемет қыыз❤️🫶🏼Клиентпен әдемі сөйлеседі😁Обслуживаниесы кушты 😊Тамактарыда өте дәмді 😋
Тағы жүктеу