Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Асель Ергеш
Очень классное место, я тут постоянная клиентка, всем советую приходите тут все очень вкусно, еще обслуживание на вышшем уровне, девушка на кассе красивая, молодец)
asellyyaa Bayspaevva
написано что работают до 00:00 мы зашли они не приняли заказ говоря что они закрыты
Руслан Садыков
Если написано что работаете до 00:00 работайте до 00:00 , или напишите что не принимаете заказ после 23:30
Е*
Ерке *
Хорошее место! Всегда приходим с сестренкой🫶🏻🫶🏻❤️❤️ Корндоги и чикен-попкорны у них лучшие🫰🏻 Светлый интерьер с разными к-поп группами
АЖ
Амир Жаксыбеков
Интерьер красивый все было очень красиво и уютно, еда просто шикарная очень вкусная, вообщем рекомендую всем
НШ
Наталья Швецова
Классное место,очень уютно и вкусно. Приветливый персонал. Первый раз на Тауке Хана и очень приятно удивлены. Будем приходить еще сюда . Все супер!
Arsen Sergazy
🤟
У
Улдана
Вкусная еда, заказали рамен, креветки и онигиразу. Рамен был хорош, наваристый Креветки также вкусные хрустящие В онигиразу соуса было недостаточно, был немного сухим Лимонад вкусный Интерьер красивый в корейском стиле, единственый минус-когда открывается дверь холодный сквозняк бьет прям на посетителей, которые сидят на первом столе перед дверью
Маржан
Бәрі ұнады, дәмді🫶🏻
AE
Almat Erler
Отличное место, приходим не в первый раз
Ayaulym .
все вкусно❤️❤️❤️
человек .
Очень приятное место с уютной атмосферой. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на хорошем уровне. Всё было вкусно и подано аккуратно. Остались положительные впечатления, с удовольствием приду сюда ещё раз.💞💞💞
карино бь
Очень вкусная еда,напитки вообще отпад.Очень вежливый персонал,все очень понравилось.
София Цай
Очень вкусно, добрый персонал, уютная атмосфера,чудесно🌹
Д
Дарын
Очень класно вкусно чисто
DK
Didar Kulbek
Очень класно
#D
# Darus
Кафе классное,большой выбор вкусной еды
ДИ
Дима Иванченко
самый лучший повар Анастасия, профессионал знает свое дело.
ТОТО
отличное место)
𝓓𝓪𝓷𝓲𝓴 _
Очень вкусно , дизайн красивый, обслуживание очень хорошая
НА
Нурлыбек Арынов
Очень вкусно
ky
kamila yelmurat
Тамақтары өте дәмді, ішінде неше түрлі ойындар бар, іші әдемі таза маған ұнады. достарыңмен келуге советую.
Kari Asanova
Достарыңмен келсең өте күшті Тамактары дәмді
Арайлым Мустапаева
Қайырлы кеш! Кассада барда быр ғана адам жұмыс істейді екен ал клиент көп заказ көп улгермейды 10 минутан көп турдым Заказ бере алмай қыз шаршап қалды Празднике қарсы сәл жұмысшылар қосса болады ғой.Суши сурасан жоқ диды басқасын сурасан жоқ диды не бар сонда құр қара суын алып отырдық
Акниет Балтабаева
😍😍😍😍
𝓤𝓶𝓲𝓽🤍 .
Отличное место! Очень вкусная еда, приятная атмосфера. Кассиры вежливые и доброжелательные, обслуживание на высшем уровне.
Inka_AGL .
Очень вкусные еда, мне очень понравился и атмосфера такая классная корейский! мне очень понравился😍
Inzhu Kaldarbek
Өте дәмді!
СЗ
Саля Заеирбекова
Все очень вкусно, постоянно хожу с друзьями!!!
Aseka Chapman
постоянно сюда хожу с подружками, вкуснота!!
Nuraylym :)
тамақтары зор
M~ Aiym
Еда восхитительная, а атмосфера — корейская.
ДО
Дилноза Омарова
Приятная атмосфера и вкусная еда. Всё очень нравится))
Нурила Нуридин
Очень вкусно😍
UI
Ultu Ibrash
Очень вкусна 😍😍 токпоки очень вкусный здесь
NI
Nazym Ibrash
Очень вкусно 😋😋☺️
Аружан Дарынқызы
👍🏻😋
B💋
Banu 💋
Токпоки троп прям вкусное вааааау 😍
Феруза Асилбекова
Топ топ топп😍😍😍😍
Yenlik Yerkin
Ракмет өте дамды зооор екен консультатция тоже жұмсақ мейірім қыз унады бары
. Greyrat .
топ
Марал Бегимкызы
Очень вкусно и сытно😍
EM
Elina Mirhusenova
Очень приятное заведение особенно девушка за кассай Алина очень вежливая , все вкусно 👍🏻
Коля Ёпта
Умида и Диара Самые лучше ❤️❤️❤️
_ modi_
Умида Диара рахмет Кидок тамактары классно
qerseq 🪼
Умидага рахмет ❤️ Кидок тамактаоы прям супер
Дамир
Ой пибимпоынаң айналып өтейін тәп тәтті екен.
Amina A
один заказ ждем 36 минут🤦🏻♀️ очень долго готовят , хотя очереди и людей нет
Алихан Бахытхан
мне понравилось
Айнура Бахытхан
круто вкусно, в семьей похавали!(^o^)!
Тағы жүктеу