Жүру жолы
Балалар массажы орталығы
Массажист
TS
Tursinai Sergaliuli
Луиза — отличная массажистка! 💆♀️ Очень внимательная к деталям, чувствует каждое напряжение в теле и подбирает технику именно под тебя. После сеанса ощущение лёгкости, расслабления и прилива энергии. Атмосфера у неё спокойная и уютная, сразу чувствуешь себя комфортно. Определённо рекомендую!
Массажист оказался опытным и внимательным. Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
Azo …
Спасибо большое за чудесный массаж! Всё очень аккуратно, с душой и заботой После процедуры полное ощущение расслабления и энергии Обязательно приду ещё!
Amir Umarov
Опытный профессиональный массажист мне очень понравилось подхот к ребенку быстро нашла хотя мой ребенок очень капризный и диагноз правильно поставила спасибо большое