Жүру жолы
Asyl
Автошкола
Ayanochka Vishnya
Училась у Чины - теперь могу водить не только тачку, но и космолёт. Спасибо, командир, за взлёт без турбулентности! 😎
Расул Сайдулла
Кондеры бар
ГТ
Гүлжайна Тахтарова
Енді, права алгандарыныз барма, соны айтсаныздаршы, нәтиже
Чингис Хан
Отличная школа думал будет как и везде учитель сказал и дальше как пойдёт но нет тут обучают через ноутбуки и специальной программой который они сами создали мне подошло как раз, как человека который не много говорящего сидя в ноуте получать информацию и если что-то не понятно спрашивать у куратора который тебе объяснит грамотно к каждому свой подход в общем советую)
Madina Zhanibekkyzy
Обучалась в автошколе Asyl Auto — осталась очень довольна! Особенно хочу поблагодарить куратора Чину — всё объясняет досконально, всегда на связи и помогает с любыми вопросами. Отличный подход к ученикам! Рекомендую автошколу всем, кто хочет действительно понять и научиться! Уверена, что в будущем успешно получу права. Удачи мне в обучении! 😊
RB
Riza Bolegen
Лучшие кураторы👍🏻 прохожу обучение, все доходчиво объясняют. 5 жулдыз
Алихан Изимов
Керемет мектеп, от и до барлық тақырыпты түсіндіріп берді!
Гулжамал Рустем
Өте керемет оқытады,Досхан деген ағай өте жақся уйретеді екен,советую
Альмира Аскарова
Хорошая автошкола, сам решаешь по времени когда заниматься. Очень разборчивое приложение и видеоуроки высокого качества
Азиза Ибрагимова
Прошла курс обучение, ребята молодцы!!! Вели меня до победного 💪, Уррааа теперь я водитель, спасибо автошколе Лашын
ДП
Динара Пралиева
Жақсы автошкола , теорея бойынша осы жерде оқыдым 40баллдан 38балл жинадым 👍🏻 жақсы үйретті рахмет Нұрсултан ға , баға жағынанда арзан тиімді
alua 🎀
Классная автошкола, посоветовала бы Чингизхана очень хорошо преподает 👍🏻👍🏻
D.
DAMN .
Хорошая автошкола
Aliakbarr.606 _
Өте жақсы автошкола , білімдері жоғары , жүргізушілер өте тәжирбелі , жоғары деңгейде 👍
Darkhan D
Хорошая автошкола, объясняют четко и грамотно, без лишней воды.
Iso Zhack
Жаксы автошкола мугалим жаксы уйретеди каланын орта жагында Шынгыска болек рахмет тусиндируи жаксы екен
Динара Ануарбекова
Жарайсыңдар жігіттер! Сапалы білім, жақсы түсіндіру,адамға түсінікті жеткізе білу👍🏻👍🏻👍🏻 Особенно Шыңғыс вообще топчик🫰🏻🫰🏻🫰🏻 Автошколаға рахмет!
NB
Nurbolat BN
Тема автошкола 👍👍
Диаа .
Хорошая автошкола. Хорошо преподает Чингизхан, грамотно объясняет. В целом мне понравилось
YI
Yestay Izekeyev
Хорошая автошкола , отлично обучают
Саламат Рзабаев
Досхан оте жаксы уйретеды,сол кісіге баруға кеңес беремін✊🏻✊🏻
Magzhan Zhumabaev
өте керемет оқытады екен Досхан; унады😘😘
Диас Мынбаев
хорошо обучает человек по имени Шынгысхан👍🏻
Ерасыл Мырзалиев
Сапалы білім береді екен. Мағжан деген ұстаз мықты, соны кеңес беремін
Ұлболсын Сапарова
Өте күшті сапалы сабақтар береді екен, маған қатты ұнады, танысымның ұсынысымен келген едім🙌🏻
Диас Сатыбалдиев
Очень хорошо обучает Шыңғысхан профессионал своего дела! На высшем уровне всё идеально💪
q p
Проходил обучение в этой автошколе — остался очень доволен! Отдельно хочу поблагодарить инструктора Чингиза. Спокойный, терпеливый и профессиональный. Всегда понятно объясняет, поддерживает, даже если что-то не сразу получается. Благодаря ему я почувствовал уверенность за рулём. Рекомендую всем, кто ищет качественное обучение вождения!
Shera
Хочу поблагодарить Шынгыса — отличного преподавателя теории и куратора! Очень понятно и доступно объясняет материал, всегда отвечает на вопросы, помогает разобраться даже в самых сложных темах. Благодаря его подходу учёба в автошколе прошла легко и с интересом. Видно, что человек действительно переживает за результат и хочет, чтобы каждый студент понял и усвоил материал. Спасибо большое за поддержку и качественное обучение!
Abdulaziz Amantay
Хороший сервис, и отличные уроки. Спасибо большое каждому кто помогал.
BA
Baibek Ayashev
Я быстро обучился спасибо вам за такую сервис
Darling❤️🩹 .
Адеми тусындыреды👍 Нурсултан агайга барыныздар жаксы тусиндиреди. Баскалар сиякты мылжындап сойлеми четко четко айтады✊🏻
Bakdaulet Kirgizbai
Лашын автошолына алгысым шексыз Оте жаксы тусындыред,озы ыстерын жаксы менгерген кысылер Рахмет 🙌🏻
Зарина Русланбекова
Обучение на высшем уровне🫶🏻
Алан Әлжан
Автошкола лучшая,программа обучения отличается от других