Жүру жолы
Пункт выдачи заказов
Филиалы
Барлық филиалдары
Амина Султанходжаева
Заказывала ни один раз, всегда вежливые администраторы, в помещении чисто, спасибо за быструю доставку.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амина! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников 💚
Pororo 💗
Очень довольна обслуживанием! Заказ доставили быстро, всё вовремя.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников 💚
РР
Рина Ринат
Сам маркетплейс хороший, быстрая доставка и качественный товар. Менеджер хорошо обслужила. Но локация тут не самая удачная , нет парковки и тяжело найти без вывески , по этому 4 звезды
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Довольно скоро планируем сделать новую вывеску в этом ПВЗ. Спешили с…
PB
Pavel Bulatov
"Отличный ПВЗ! Удобное местоположение, вежливые сотрудники, быстро выдают заказы. Всегда чисто и приятно заходить. Работают оперативно, очередей почти нет. Буду заказывать сюда еще!"
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось получать у нас заказы. До новых встреч 💚
Mariya Bulatova
Быстрая доставка и очень приветливые сотрудники.Все понравилось!❤️
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников 💚
НБ
Надежда Бочкарева
Народу мало, очередей не возникает, администраторы справляться с потоком людей, даже в часы пика, когда все с работы идут.
21 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за отзыв о работе наших администраторов 💚
Л
Луна
Отличный пункт выдачи заказов. Хорошее расположение. Светло, чисто, вежливый персонал, рекомендую. Отличный маркетплейс. Доставка быстро, вовремя,
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
DG
Dmitriy Golovinov
Быстрая доставка, вежливый, приятный менеджер.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудника 💚
Натали
Отличное местоположение, удобное, улыбчивый персонал, быстрое обслуживание, удобный возврат, чисто, светло, рекомендую для заказов, хороший маркеплейс для занятых людей.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами :)
ДЗ
Дарья Зубкова
удобное место положение, прекрасный персонал
Здравствуйте, Дарья! Рады, что вам все понравилось. Ждем новых встреч с вами 💚
Акбота Намаз
Тез қызмет көрсетілу және качество топ!!!
13 наурыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Акбота! Оң пікіріңіз үшін рахмет. Сізді қайта көруге қуанамыз 💚
Марина Колосова
Папе в подарок заказывала шуруповерт, доставили всего за один день, хорошее качество инструмента, упаковано в фирменный пакет, никаких дефектов и повреждений. Сразу же проверила на брак.
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марина! Рады, что вы остались довольны покупкой и скоростью нашей доставки 💚
А.
Алёна .
Удачный маркетплейс, порядок во всем, начиная от приложения удобного, заканчивая работой сотрудников на пункте выдачи, смс оповещения на момент доставки в ПВЗ. Организовано все отлично.
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
Вероника
Очень классный пункт выдачи , сделали все быстро и качественно , обязательно буду ещё заказывать 😀
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами 💚
ажарка
хороший пункт выдачи. все чисто и сотрудники очень вежливые
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Аделина Арсланова
Спасибо пункту выдачи , очень вежливая девушка отдала заказ 💐
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аделина! Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова 💚
ТФ
Татьяна Фёдорова
Очень хороший удобный пункт выдачи. Всегда вежливый персонал. Проблем с выдачей заказов не было. Большое спасибо.
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что поделились отзывом о посещении нашего пункта выдачи 💚
КА
Куралай Азимхан