Маршруттар
Мерей Аскар
Неменеге 11234 тг за мусор қосқансыңдар? Қуад мына компания
DS
Dar Sur
Қаямбастар телефонды кotеріңе tығып қойдыңдарма? Шарамыжная шарашкина контора
AD
Altynbek Dosaliev
Судя по отзывам Не добросовестная компания и умудряется брать тендера у государства??? … Сотрудники не знают служебной этики! “Мы выиграли тендер и вы обязаны заключить с нами договор” эти слова мне сказала женщина которая приходила… Странно все…
K8
Konstakaz 88
В сравнении с прошлой компанией, которая вывозила мусор, эта работает хуже. Раньше таких гор мусора в мусорных контейнерах не видел. Но у этой новая техника, а не старые вонючие КамАЗы. Автоматом стали начислять оплату за вывоз мусора за четырех человек, пришлось ехать и писать заявление на перерасчёт. Если соберётесь ехать, вам нужно: справка с egov о количестве прописанных, копии удостоверения личности всех.
D Bakhtybayeva
Компания не отвечает на звонки. Почему за вывоз мусора ТБО взимает 2 компании? И ваша дороже? Из чего формируется ваш тариф? Почему я должна оплачивать вам и Тоо спец автотранспорт?
DM
Darhan Makenov
👍👍👍
Айнура Сандыбаевна Адырбекова
Ув.абоненты ТОО "CLEAN VILLAGE"!Написала заявление на имя директора ТОО "Clean village" Чукетаева А.Е.,чтоб убрали сумму 1134тг.,т.к.никто временно не проживает.Шкулиева М.непозволила указать перечень документов в заявлении,обращается грубо!Розаметова М.Ю.выдаёт бланки заявлений на имя Чукетаева А.Е.,с её слов ,бывшего директора. Несмогла дозвониться,вынуждена была отпроситься с работы и найти офис.Договор со мной никто не заключал и непоставил в известность.Узнала тогда,когда пришёл счёт на Kaspi. Заявление не регистрируют,нет входящего номера,нет штампика. Познакомилась с И.О.директором,который проводил собрание среди своих работников.Мои заявления принял:Кенжеханов М. Абонент:Адырбекова А.С.,инв.2гр.
I.V.Business ✨
Договор заключили с данной компанией. А по факту по графику не забирают. Постоянные у них отговорки. По 3-4 дня задержки.
СФ
Светлана Филатова
Ваша компания буквально второй или третий месяц стала обслуживать дома по ул Пазылбекова,5,7. Скажите пожалуйста, машина-мусоровоз проходит санобработку? Вы её моете? Она воняет до ужаса, а это еще не лето и закрытые окна не спасают от того зловония, которое источает ваша машина. Кто только не обслуживал наш дом, но такого ещё не было! Требуем навести порядок в обслуживании машины.
УЯ
Улугбек Якубов
Бул кандай фирма унамады декабрь де мүлдем келмеді ел счет шығып тур не үшін толеуым керек ешкандай договорсыз өздері мен өздері договор жаза берема
ГШ
Гүлжахан Шерниязова
Бұл қандай компания???Мен,менің көршілерім сотқа жүгінеміз деп отырмыз...Лично маған келіп,бұл компания туралы ештеңе түсіндіріліп,екі жақты келісім-шартқа(договорға)қол қойған емеспін...Не үшін төлеуім керекпін???Төлеп отырмыз ғой мусорға,сонда екінші мәрте тағы да төлеуім керекпін ба???
Мейрам Амирбеков
18 мкр 76 уй келип тусиндирип кейн счет выставлять етпейсиздерма бас аягы жок немен айналысады бул компания?
Акмарал Тажибай
Телефон не отвечают жауап берут киын екен
Айдана 🌙
Без договора не ушин косып койгансыздар,2-жерге төлейміз ба сонда мусорды🤦♀️
Иринка Цой
За что вообще платим? Мусор в неделю раз не могут вовремя вывезти. Ул.Сарыкулова вывозили по субботам, уже вечер понедельника, а воз и ныне там!!! Завтра не вывезите, обращусь в критику Шымкента и обязательно отмечу акимат.
ЯТ
Яков Тен
Вежливо встретили, профессиональное обслуживание, дружественная обстановка.
МН
Марлен Наренов
Не ушін екі квитанция , екі рет төйлеймінба? Нифига
ХЮ
Халметова Юлдуз
Ни разу не забирали мусор а счет выставили
Малика Умбеталиева
Что за компания? Почему за мусор должна оплачивать за 2 компании? Я эту компанию даже знать не знаю, и не составляла никакой договор! Закройтесь пж🙏
personal Jesus
АУ
Айдана Утебекова
Дозвониться невозможно
Михаил Аликперов
Трубки не берут отстойная компания
У
УмМухаммад
Сіздер неге квитанция бізге қосып қойғансыздар? Без договора? Төле би 12 б домға. Халықты алдау әйтеуір.
hxrttz w
и не стыдно так людей обманывать. игнорируют просьбы о перерасчете с августа месяца,работу свою выполняют безалаберно, так еще и хамят
ТА
Темир Али
Очень грубые сотрудники. Я бы поставил оценку ноль, если такое было бы. Место положение тоже не подходящий для народа. Могли бы найти одно здание для народа в центре города, чтобы всем было удобно. Мусор не забирают в стабильное время. Выводишь мусор на улицу, на завтра уже всё разбросаны из за собак. Соберёшь, на следующий день такая же картина. Если забирали стабильно в олно время, мы бы тоже наготовили бы на тот день.
Айжан Умиралиева
Договор не заключали, здание стоит просто так, недострой. Полностью закрыт. Откуда выставляет какая то непонятная компания каждый месяца за вывоз ТБО? Если здание закрыто, мусора нет. Невозможно дозвониться, просто бросают трубку не отвечая.
Рамзан Гехаев
Не берут телефон. Необоснованный счет выставили
ЭК
Элмира Калмурзаева
Саламатсыздарма клеан вилаге компанисы мен 2025жылы бес ай әкетпеген мусырыма 5ай дың суммасы жазылып тұр барып арызда жаздым қаралмады қысқартпадыздар телефон көтерілмиді сол қысқармай менде ақша төлемимін үстілеріңізден арыз жазамын қарамағандарыңыз үшін
ШК
Шолпан Калдыбаева
От куда вы взялись ?
ЛА
Л А
Почему в каспи я должна оплачивать два вида мусора,что мусор подразделяется ,одна элитная другая нет? К нам даже никто не приходил,чтобы договор соглошать,почему без ведома жителей вставляете свою квитанцию,это наглость,я не буду оплачивать. Собрание с жителями собирайте ,и объясняйте про свою фирму,а не так в тихую делать.
Азиз Аблаев
Тупо вышли в квитанции,кто вы что вы не понятно. Звонишь для выяснения трубку не берут. А значит мошенники. Если вы добросовестные берите трубку и отвечайте на вопросы
ЭК
Эльмира Кантуреева
Неге рұқсатсыз сыртымыздан договор жасап квитанцияға қосып қоясыңдар!😡😡😡онсызда төлеп отырмыз ғой 1 еуіне сонда 2 компанияға бірдей төлеп отырамыз ба масқара 🤬🤬 Неге телефонға жауап берілмейді қалай жұмыс жасайсыңдар? Тезірек алып тастаңдар квитанциядан онсызда ком услуга аз төлеп отырған жоқпыз😡😡😡
Сауле
Неге тел.мүлдем жауап бермейсіздер? Квитанцияға қосылып келіп тұр?неге 1900тг келіп тұр? Қолымызға договор да берілмеген ? Бұған кім жауап береді????❔ Неге тел. жауап. бермейсіздер????
МВ
Марина Ващенко
Это что за издевательство над людьми, почему мы должны жить вечно с горой мусора? Не приезжают не убирают? А попробуй не заплати будут аресты на счета накладывать! Трубки не берут - беспредел какой то
Ержан Бугибаев
Без ответственные
АЖ
Айнагуль Жумаева
На каком основании в квитанции выставлены счета за одну и ту же услугу по вывозу мусора от двух разных организаций — Clean Village и спецтранспорт? Фактически за одну услугу начисление произведено двумя компаниями одновременно. Кроме того, счета выставляются через Kaspi без разъяснения правовых оснований и договорных обязательств с жильцами дома. Требуем: 1. Дать письменное разъяснение правовых оснований начисления данных услуг. 2. Убрать дублирующие счета за вывоз мусора. 3. Привести начисления в соответствие с действующим законодательством. В случае неурегулирования вопроса жильцы дома оставляют за собой право обратиться в суд и подать коллективное заявление.
ЕГ
Евгений Герасимов
Отвратная компания Мусор не убирают негабарит ссылаясь что они только тбо забирают площадки для сбора мусора тоже не убирают в акимате дали номер некоего ержана который у них на окладе надо всем звонить ему пусть ответ даст а так я больше ни копейки им не заплачу договор на обслуживание со мной не заключили и не могут требовать оплаты отвратная компания свои обязательсва не выполняет полностью и в нужном качестве
Аси Честный отзыв
Почему эта компания не берет телефон. Почему выставили оплату. Даже если с января обслуживается, то в феврале должен быть счет. Нет не берут. Говорят владелец с акимата. Из спецтранспорта отжали работу. А сами неделю мусор не забирают. Я иду в акимат пускай отвечают. Я так поняла они не будут отвечать. Кто читает отзыв пишите в e otinish, ikomek, в акимат пишите, участковым зовите. С ними не поговорите. Незаконно счет выставили нереальную сумму и мусор не забирают.
Lil Bаby
Здравствуйте! На каком основании вы выставляете мне счёт в каспи за вызов ТБО если у меня нет с вами договора? Что за беспредел?
Николай Кириллов
Почему в счёте выходит спец автотранспорт и ваша компания тоже .с вами договор не заключался.почему в счёте в наглую выставляют оплату??? 16микрорайон.
AM
Aynur Marat
ТОО Cleane village,неге сіздер Ерманова 11 а үйіне,квитанция шығарасыздар.Сіздер біздің падъезді жумайсыздар.Біздің келісім шарт "Баспана Комфортпен"Сіздермен ешқандай келісім шартқа отырмадық.Оған қоса тарифтарыңыз өте қымбат!Каспийдағы квитанцияны алып тастамасаңыздар,бұл істі сотқа береміз.2-ай сіздерге тегін ақша төледік,ауаға.
МТ
Мамура Ташметова
С каких пор один мкрн обслуживают несколько компаний по вывозу мусора . Почему эта компания выставляет счет на оплату незаконно.
БР
Бексултан Рустемов
Чё за компания СО 1550 на дом вы там чё курите Макс 500 т на три человека!!!!
ВВ
Валентина Викторовна
Clean Village мкр куншыгыс дом 91 мы с вами не заключали договор на каком основании был выстовлен щет в каспий банке? мы на протяжении 17 лет обслуживаемся компанией спецавтотранспорт и менять не собираемся так как спецавтотранспорт добросовестно выполняет свою работу. А с вами я так понимаю за Незаконное выстовление счета без заключения договора мы будем разбираться в прокуратуре по факту машейничества!!!!!!
СИ
Светлана Исакова
...
GREEN_ MaN
На каком основании вы выставляете счёт в квитанции? Наш оператор ТБО Спецавтотранспорт. Они обслуживают микрорайоны и многоэтажки. Мы не подписывали с вами никаких договоров.
. .
Оплату не понятную выставляют , писали им сказали сделают перерасчет и снова тот же счет прислали , теперь не отвечают 👎
НБ
Нурлыбек Баратов
Ни договора ничего нет, оборзели на ровном месте счёт присылаете!!! Через прокуратуру общатся будем
Katerinka
Что за компания?!и почему без заключения договора выставляются счета???в каспий?
Тағы жүктеу