Жүру жолы
Qazaq Music Hub
Музыка академиясы
МЛ
Мадина Лесбек
Вокал сабағына келгенімізге 1 ай болды уже керемет результаттарға жетіп жатырмыз, рақмет🫶 Аяулым Қайсаровна өз ісінің нағыз мастері❤️
ЭЕ
Эмир Есенбаев
Мне нравиться тут обучаться вокалу, мой преподаватель Ақбілек апай, она очень добрая, быстро меня учит красиво петь, первый раз я выступил на концерте, концерт был очень веселый, классный, а скоро еще пойду выступать на городской вокальный конкурс. QazaQ Music Hub - это лучшая школа вокала на свете. Всем ребятам рекомендую 🔥🔥🔥❤️❤️❤️
SR
Samrat Rsl
Барлық мұғалімдер мықты,TOP🔥🔥🔥
. .
Скажу одно: я полюбила свой голос первые в жизни✨🥹
Алихан Кенес
Я обучаюсь вокалу у Акбилек — и это лучший выбор, который я мог сделать🫣 Педагог объясняет всё понятно, аккуратно исправляет ошибки и помогает раскрыть настоящий тембр голоса. Каждое занятие проходит легко, интересно и с отличным результатом.
ZZ
Zhiger Zhaik
Домбыраға Амина апайға қатысамың, Зор үйретеді,күшті прям топ 10/10 Келіңіздер кеңес беремін 👍😉
ДИ
Дильназ Исмайлова
Занимаюсь вокалом у Акбилек Она очень грамотно объясняет технику, работать без зажимов. Благодаря её занятиям мой тембр стал намного увереннее, а диапазон расширился. Рекомендую всем, кто хочет качественно развить свой вокал.
K
Kazyna
Хожу в эту школу, уже год, и мне очень нравиться заниматься, хорошие, отзывчивые преподаватели,всегда помогают в работе с голосом, процесс занятии проходят очень позитивно, и познавательно, спасибо преподавателям Аяулым, Асель, Акбилек. Советую придти и посмотреть пробное занятие, не пожалете. ❤️❤️❤️
L
Liliya
Спасибо большое студии, было приятно познакомиться с такими замечательными преподавателями как Асель, Аяулым и Акбилек, все преподаватели профессионалы, у каждого свой стиль преподавания, отношение очень внимательное , индивидуальный подход к каждому ученику. Отдельное спасибо администратору , который всегда предварительно напоминает о занятиях ☺️
. .
Заведение очень понравился, учительницы и админы очень дружелюбные и уважительные. Я зашел туда пройти пробную и мне понравилось. Цена за урок тоже хорошая. Советую всем там учиться
ЕЭ
Ережепова Эльмира
Я хожу в музыкальный центр больше полу года. Для меня это стало не обычная ходьба в развлекательную секцию. А по настоящему восхитительное ощущение при соприкосновении с музыкой! Так профессионально подходят к своей работе преподаватели центра. Хочу отметить своего преподавателя Аяулым, которая дает бесконечную положительную энергию, оптимизм, соучастие и понимание. Профессионально подходит к каждому участнику, индивидуально подбирает программу обучения, не забывая и предпочтения ученика. Что меня всегда вдохновляет когда я прихожу туда, это то, что я смогу! Раз я смогу, значит у меня все получается! Я вижу такие лица у других участников. Теперь свои таланты покажем на отчетном конкурсе! Желаю удачи! Оцените!❤️❤️❤️
amir akx
Хожу на вокал,педагоги Асель Аяулым лучшие 🤩🤩
ZP
Zvezdochka Pu
Прекрасная школа! Пришла на пробное занятие по рейтингу и отзывам и не пожалела! Хожу второй месяц, премного благодарна преподавателям Асель и Аяулым, внимательные, чуткие, они профи в своём деле. У каждого учителя свой метод обучения и они все эффективны. Результат на лицо или на голос;). Хожу не долго , но уже пою уверенно и гордо. Занятия проходят весело и вдохновленно. Посещаю уроки с удовольствием и ухожу в самом хорошем настроении:) Отдельное спасибо администратору, настойчиво-заботясь записывающего на занятие и не дающего прогореть абонементу .
VS
Vera Sergeenko
Я очень благодарна за профессионализм преподавтелю по вокалу Сайын Акбилек 🌺Спасибо!
MT
Mariyam Tastanbek
Аяулым Акбилек апайларга алгысым шексиз олар жас болсада профисиалный уйретип жатыр ар апайдын уйрететин сабактары ар турли маган осы 2апай катты унады келиниздер кориниздер
ЗГ
Злата Гусева
Хожу вторую неделю ) мне все нравиться уже есть маленькие успехи, благодарю вас за понимающего учителя ❤️ и крутую локацию
Добрый вечер, Злата. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Ажар Ескараева
Классная школа, хожу на фортепиано, мен очень нравиться подход преподователя Биржан, спасибо большое моему преподователю
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
ЛМ
Лиза Мусралиева
Осы музыкалық школаға мен өте асыға келемін, себебі менің арманым ән айту болатын, сол арманыма күнн ен күнге қол жеткізудемін, әсіресе жұмыстан кейін , недеген энергия пайда болады. Мұндағы ұстаздарға айтар алғысым шексіз, шәкірттермен шынайы жұмыс жасайды👍🥰😍
ND
Nurzat Dildabek
Классная школа, хожу на вокал к преподавателю Валерий
Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
K
Khadisha
Прекрасная школа вокала и преподаватели. Очень комфортные и веселые занятия. Преподаватель всё объясняет доступно и терпеливо, всегда поддерживает и помогает поверить в себя. Уже после нескольких уроков я заметила прогресс и стала петь увереннее. Всем советую, не пожалеете!❤️
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Khadisha, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
РК
Роман Ким
Отличная школа вокала. Преподаватель Валерий 10/10
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ФН
Фарух Нарметов
хожу на вокал уже более 2 месяцев, мнетвсе нравится, сенсей Валерий спасибо 🔥🔥🔥
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Фарух, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Ерасыл Калыбеков
хожу в эту школу на фортепиано, мне очень нравится за 2 недели мы закончили 1 произведение, благодарю за качество ваших занятии 🔥🔥🔥
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😁
Шуга Нурмахан
Хожу в эту вокальную школу уже несколько месяцев — и каждый раз иду с удовольствием! Атмосфера очень тёплая, преподаватели внимательные и профессиональные. Чувствую прогресс и уверенность в себе. Мне настолько понравилось, что и дочку записала. Будем развиваться зместе! Спасибо школе за вдохновение и поддержку!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Шуга, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады знакомству 😁
AM
Akzhan Mamykova
Катысканыма 1 ай болды сондай жаксы тусындыреды колайлы уакытка койып береды кез келген уакытка. Келгеныме окынбеймын керемет уйретеды результат кушты болды ❤️❤️ коп ракмеет
LM
Lizavieta Malashevich
Отличное место для обучения вокалу. Занимаюсь у Асели, очень профессиональный подход. Дружелюбные администраторы, всем рекомендую! Стабильное расписание с учётом моих пожеланий💫🔥💫Спасибо!
Аружан Тузельбаева
хожу сюда на вокал чуть меньше месяца, и мне тут реально все нравится! атмосфера очень приятная, хочется приходить на занятия. Асель преподаватель очень классная - объясняет понятно, поддерживает и реально помогает раскрыться. еще плюс - удобный и гибкий график, можно подстроить под себя. хотя занимаюсь не так давно, я уже чувствую прогресс: голос стал увереннее, дышать во время пения получается легче. в общем, всё супер, очень довольна, что выбрала именно эту школу🤗
asilbek inabat
вокал прям топ, мен екы аптадан коп болды келып жургеныме даусым анық шыгатын болды,быраз жаңа әдістерды уйрендым калай музыканы дурыс айту керектыгын бары керемет ❤️
Bibinur Beisenbek
Спасибо вам огромное.за 1 пробный урок я просто влюбилась Спасибо Валерий. Была комфортно Не чувствовала дискомфорта.И у него хороший юмор 😅
ДА
Дана Алматова
Лучшая студия по обучению вокалу , преподаватели профессионалы , аппаратура все на высшем уровне . Молодцы . Приятно ходить
unknown980 🙂
👍
yernar khaltaev
Керемет музыка мектебі! Мұғалімдері өте білікті, балалармен тіл табыса біледі. Сабақтар қызықты әрі нәтижелі өтеді.
KZ
Kamilla Zhamalbekova
Бір айдай болып қалды осында пианино ойнауды үйреніп жүргеніме.Керемет команда, мұғалімдер. Бір ай ішінде өте жақсы ойнай алатын болдым. Ерасыл сізге алғысым шексіз, барлығын күшті түсіндіріп, тез алып кетуіме көмек бердіңіз🥰
Laura Kambarbekova
Хожу сюда около месяца,без умно нравится.Результат уже есть. Хожу к Асель,хороший преподаватель,уделяет внимание к каждому ученику,ответственная к своей работе,очень приятная девушка 🙂↕️
Aruzhan Kadir
Сегодня был мой первый урок по вокалу с преподавателем Аяулым — и он прошёл отлично! Очень тёплая атмосфера, всё было понятно и интересно. С нетерпением жду следующих занятий!
ЖБ
Жания Баймуханбетова
Я хожу здесь на домбру и сейчас на пробный урок вокала мне понравилось занятия очень красивое, чистое, удобное и умное место советую посмотреть.
ТА
Тазагуль Алимбаева
Үшінші сабаққа қатыстым. Керемет! Мұғалім өте әдемі түсіндіреді, қателерді жұмсақ түзейді. Өзімді керемет сезінемін!
Kemel Kuttybekov
Очень классная школа, хожу на вокал, преподаватели очень дружелюбные, мне все нравится Преподавателю Аяулым большое спасибо за знания и постановка голоса ❤️
ТИ
Төлебек Исабек
Хочу выразить огромную благодарность музыкальной школе за потрясающие уроки вокала! 🎤✨ Занятия проходят в очень дружелюбной и вдохновляющей атмосфере. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые не только делятся знаниями, но и умеют почувствовать каждого ученика. Благодаря им я стал увереннее в себе, научился правильно владеть голосом и петь с душой. Каждое занятие — это кайф и мотивация развиваться дальше! Очень рекомендую всем, кто мечтает научиться красиво петь или прокачать свой вокал! 💯 Спасибо, преподавателю Валерию 🤩🤩🤩
Жалғас Төрехан
Өз-өзіңді дамытқың келсе Qazaq Music Hub ең керемет жер өкінбейсің 👍
RJ
Riza Japar
Асель апай тоооп, капец классно поет🤩🤩🤩🤩
ХА
Хаман Анеля
Хожу где то месяц и очень довольна этой школой. Сама всегда занимаюсь музыкой и вокалом где то 3 года до того как пришла в школу. Во первых, у педагогов есть индивидуальный подход к каждому ученику, что нельзя не заметить во время групповых занятий. Дают выбор заниматься именно с теми песнями которые вам нравятся и не оставят ошибку без присмотра. В следствии чего эти ошибки исправляются и выходит достойный идеальный результат. Так же если сам ученик вкладывает в себя достойный упор, можно схватить достойный «коннект» вместе с учителем и получаться удовольствие от каждого занятия. Очень рада, что выбрала именно Qazaq Music Hub!!!
2 Pac
Хожу в школу вокала уже пару месяцев, всё очень нравится! Преподаватели добрые и умеют хорошо объяснять. Атмосфера приятная, чувствуешь себя комфортно За это время стал петь увереннее и лучше. Рад что сюда пришёл!
Ксюша Дубик
Отличная школа! Педагоги - мастера своего дела, занятия проходят интересно и продуктивно. Очень довольна выбором!😍
Arailym S
сегодня была на пробном уроке, у преподавателя Ерасыл, все супер, очень грамотно объяснил, при этом все доступно и понятно проходило обучение, много узнала о своем голосе, хочу еще подругу привезти, петь вместе с дуэтом ✨✨✨
Аян ғой
Вокалға келемін, күшті, ұнайды өзіме, мұғалімім Валерий, қазақша жүргізеді сабақты 🤩
nt
nurasyl tazhenov
Очень классная школа, мне очень нравится преподавания педагога Валерий, с ним комфортно и познавательно обучаться ✌️
Арина Тажиметова
Очень классно мне понравилось Валери и Аяулым они классные за 4 занятия они мне успели подготовить на конкурс ❤️❤️❤️
AO
Akmaral Orazbaeva
очень довольна, школой вокала, учителя, Аяулым, Аселя профессионалы своего дела, весь персонал, такие чуткие, вежливые, как же я рада, что хожу на занятия, помогает расслабиться, прокричаться😁, распеться, в наше время это важно, когда все загружены, советую от души
ЭН
Эльмира Нурмаханова
Мне очень понравилось ,прям все понятно преподователь Асель все очень внятно обясняет. Все очень понравилось классно!!
Тағы жүктеу