Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MS
Madina Seralieva
Шикарное, уютное место, хорошее обслуживание, вкусные блюда (цены чуть дорогие), на улице открытый кинотеатр детские мультфильмы👍
Улбосын Мама
Оте Жаксы жер , тыныш таза тамактары ды Жаксы екен ! Керемет ойластырылган! Кажмуханга барганда , нагыз тамактанатын жер екен !
ЕТ
Екатерина Топчиу
Нам все очень понравилось вкусно и действительно указанная цена в 2 Гиз соответствует реальности. Обязательно приду сюда еще раз с подругами.
Laura Dosmuratova
Были здесь летом. Необычное место в городе 😍. Все вкусно, классная атмосфера, показывали мультфильмы очень в хорошем качестве. Но шумно, потому что много детей 😁
Балым
очень уютно-эстетичное место, пришли по кудафесту и остались очень довольными. Порции огромные,особенно медовик очень очень вкусный!(Хлеб жульена еще вкуснее!!!)Мы обязательно вернемся еще раз, еще персонал такой вежливый и хороший 1000/10🥹✨
AА
Aidana А
Маған барлығы ұнады! Іші таза, әдемі. Тағамдары дәмді, тойымды! Қызмет көрсетуі керемет! Алғысым шексіз, рахмет!
Д❤
Диля ❤️
Недавно побывали в кафе «Станция», которое находится на старой железной дороге — и это место покорило с первой минуты. Очень атмосферно, уютно, с особым шармом и душой. Такое ощущение, будто ты не просто зашёл поесть, а попал в маленькое путешествие во времени 🚉✨ Отдельно хочу отметить сотрудника Малику — это просто золото, а не человек! 🌟 Вежливая, внимательная, искренне доброжелательная, всё подсказала, помогла с выбором и создала ощущение, что тебе здесь реально рады. Сервис на высшем уровне, благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Еда вкусная, подача аккуратная, атмосфера тёплая — видно, что в кафе работают с любовью. «Станция» — это место, куда хочется прийти ещё раз и посоветовать всем знакомым. Огромное спасибо команде и лично Малике за настроение и отличный сервис! 💫
ЭК
Эмина Ким
Была впервые в данном заведении. Очень тёплое и приятное место 🥰 Приходили с мамой по кудафесту— нам безумно понравилось всё: от атмосферы до вкуса блюд. Попробовали два сета, и это было просто неимоверно вкусно — каждый кусочек в удовольствие, видно, что сделано с душой и любовью к своему делу. Ушли сытые, довольные и с отличным настроением. Обязательно вернёмся ещё и будем советовать всем знакомым. Спасибо за такие эмоции и вкус! ✨Действительно стоит посетить данное заведение, очень рекомендую 🫶🏻💕
Kana VIP
Бәрі әдемі. Смело бара беріңіздер
GT
Gauhar Tleubek
Тағамдар өте дәмді, қызмет көрсету сапасы жақсы Малика әпкеге рақмет 🥰 келуге кеңес беремін
Айдана Кучкар
Очень уютно, красивый и конечно же очень вкусно. Есть данный момент сеты за 3500 очень разнообразно и сытно. И еда вкусная свежая хлеб очень понравился свежий😋😋
Ак
Але кса
Айс капучино одна пенка , ждала специально 10 мин как сказал бариста что все осядет и будет 0,4 кофе🤣 100 мл в итоги , спасибо
Dari Travel
Принесли вчерашний чахохбили тоже не свежий остывший вчерашний рис салат с баклажанами не очень , чай остывший ! Разочерование!!!
Era Era
Кудафест 1 сет очень фиговый сет жаровня с говядиной но там из говядины только Г оооочень тооонко нарезано и где то 3-4 кусков остальное овощи. Официант пропадает ждали её даже искали везде🤣 Потом нашли и заказали и еду ждали 30-40 минут и когда уже хотели оплатить счет она опять пропала и пришлось кричать девушка девушка и искать
LB
Lady BOSS
Маленькое кафе, но в этом и весь шарм - уютно, тихо, как будто спрятанное место для своих. Для нас порции оказались такими же маленькими, как и само заведение, но зато всё вкусно и атмосферно🚉
ZA
Zaida Amatniyazova
Замечательное место! Красиво, уютно и эстетично. Официанты добрые и внимательные. Мне понравилось.
Гаухар Тулегенова
Очень симпатичное место! Но поесть в заведении не удалось, зашла посидела, но не дождалась официанта и ушла) но все же друзья говоря хорошее место и еда вкусная. Попытаю счастье в следующий раз
Не Стерва
бариста ништяк и офики ни чо такие, тех персонал вообще бомба😎🤟🏻🤟🏻🤟🏻
Жиі баратын қонақ
Азада Алишерова
Өте ұзақ күттік тамағымызды
Bakyt Sultan
Шағын ғана әдемі тыныш жер екен👍👍
Marzhan Tezekbaeva
Было очень вкусно и локация классная👍😍
Асель Калиева
Очень вкусно 🍀🥰 спасибо огромное
MS
M Sak
Хорошая кухня и хороший интерьер располагают к комфортному отдыху.
АЕ
Айман Есполова
Отличное место! Очень уютно!
Г
Галина
Шикарное место,уютно,атмосферно, все блюда очень вкусные,медовик на десерт-просто сказка, всё приготовленно с душой и по-домашнему,обслуживание на высшем уровне,рекомендую👍
Алина Логутова
Семейное, атмосферное местечко. Вкусное мороженное, каркаде в жару самое то, что нужно. Окрошка мой фаворит, от пиццы дочка в восторге! Глясе только тут сделали именно так, как я люблю🫰 Даже в жару, фонтаны и зелень спасают от жары.
Bobur Аматниязов
I came here for the first time and my honest word is awesome. Very delicious, aesthetic, tidy at the same time. I recommend you to come here and try your favourite food.
𝑏𝑎𝑛𝑢𝑘𝑘𝑎 𝑡
Заведение прям понравилось, кухня восторг, капец как вкусно и качественные блюда, обслуживание на высоте, приветливые и добрые. Сегодня пришла первый раз, но уверена что еще обязательно чаще буду приходить сюда. Всем советую!
Айтолкын Казмагамбет
Супер место 😍 под звуки журчащей воды наслаждались вкусной едой всей семьей. А хлебная корзина - просто топ 👍 а домашний каймак к борщу и пельменям вообще в самое сердце 🧡
Marh Mellow
Всем привет! Посещал данное заведение не один раз как комментаторы. А регулярно с момента открытия в формате только кофейни. Ну что могу сказать: Бариста 10/10 можно поговорить, круто делает напитки, чувствуется профессионализм. По кухне 10/10, все топовые позиции перепробовал вкусные. А теперь самое интересное. Это заведения я больше не хочу посещать. Причина? Управляющий что нанял детей, а те в свою очередь отвратительно обслуживают. Сама концепция 15% за обслуживания уже не раз в Казахстане обсуждалась. Окей 15%, за что? Долго ждешь пока на тебя обратят внимание и принесут меню, после ты сидишь и ждешь как примут заказ. После ты сидишь ждешь минут 40-50 как принесут этот заказ. Итого ты получишь заказ с момента как пришел через 1,5 часа (Проверено неоднократно) Вообщем по итогу: цены сравнимы с Wok Wok кухня по вкусу тоже. Но обслуживание у Stanciya кафе самое ужасное. Отдельно хочу обратиться к собственнику. Твой администратор вместо исправления проблемы, пытается замаскировать её, говоря чтобы официанты просили отзывы. Но ты портишь отношения с теми у кого жирный LTV (lifetime value если что загугли). Ну а сарафанные отзывы негативные вы не перебьете прося отзывы в 2гис. То есть прийдется работать над этим.
Nessi ❤️🔥
Очень класная заведение обслуживание очен прекрасно даже круто Администратор уже как подруга можете делать уроки работы и для свиданий классная местечко спасибо за такое заведение
Админ Шымкентович
отличное заведение
Mari Zenki
Очент эстетично и красиво~ главное тихо и спокойно, можно вкусно покушать😇
DD
D D
Классное заведение, бариста Никита очень вежливый и приятный собеседник
Арина Котик
Были в данном заведении 3 раза , и все разы мы ждали свой заказ по пол часа , по 40 минут . Сервис очень сильно хромает , официанты вообще не умеют выполнять свою работу . Сели за стол , официанты видя это , занимались дальше своими делами , по истечении 5 минут , самим пришлось встать и взять меню . Полное отсутствие интереса к посетителям. Кухня здесь не плохая , повар действительно молодец , локация тоже классная , но сервис портит абсолютно все впечатления . Когда поменяете персонал на взрослых , ответственных людей , возможно смело поставлю 5 звезд , а пока там работают подростки , больше туда ни ногой . Хотя бы проведите беседу , и покажите как нужно относиться к клиентам , которые оставляют по 10 тысяч за чек . ( Они теперь просят каждого посетителя и своих друзей оставлять отзывы , что официанты хорошие , и указывают имена 🤣 , вот как заведение реагирует на конструктивную критику , смешно )
Janelуа Alimbek
Өте керемет жер,тыныш салқын.Бургелері күшті сухой емес,Бексұлтан деген бала топ топ падам падам!адамға деген силастығы мол екен!Бексұлтан ТОП ТОП ПАДАМ ПАДАМ!
ГР
Гульдана Рисбаева
Очень тихое место
Серик 17регион
Детям нравиться
Akjunis Kunanbai
Вкусная кухня, хороший сервис
Акбота Калманова
Өте дәмді,тез әкелді,барлығы ыстық бізге ұнады 👍🏻
Sp
GB
Guli Bekzhanova
все было очень вкусно👍😋
Арайлым Бекова
Тамақтары дәмді, атмосфера керемет, рақмет, ұнады)
MB
Mansur Bayeshov
Лёгкое кафе. В детстве катался по детской железной дороги. Ностольгия
Динис Сиранов
Очень хорошее кафе , особенно можно с семьёй прийти ,все отлично
Aselya Alzhanova
Локация отличная, фонтаны, большой экран для просмотра, но цены немного завышены, плюс ожидание блюд очень долгое.
AD
Aral Dos
Тамақтары жақсы,тек қызмет көрсету мүлдем төмен,өте ұзақ күтесің,даяшыларды өзіміз айқайлап жақырып алдық,тазалығы да кішкене нашар,тек тамағы дәмді болды
MA
Moldir Abduganiyeva
Классное место
adilya bakitzhanqyzy
Alyona Alyona
Обслуживание не плохое,но дороговато , и грязновато..
Тағы жүктеу