Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Z ❤️
Есть русская продавщица обслуживание не очень хорошая,в ее смене каждый раз когда захожу в магазине беспорядок,так как являюсь постоянным клиентом замечаю
Света Никулина
Огромный выбор моих любимых творожных сырков
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Света, большое спасибо за отзыв ❤ Ждём снова!
Наталья Столбовая
Очень нравится магазин белорусские продукты. Постояный клиент. Всегда свежие продукты большой ассортимент товара. Поздравляю с открытием магазин.
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Очень удобно, открылся рядом с домом! Шикарный магазин с большим ассортиментом качественной продукции!
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛБ
Любовь Беляк
Замечательный магазин с качественными белорусскими товарами! Все продукты свежие, а выбор просто впечатляет. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором.
Любовь! Спасибо вам!!! Ждём вас снова 😁
КП
Кристина Прокудина
Очень хорошие цены , приятные и вежливые продавцы и больший ассортимент продуктов , спасибо вам!
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Анжелика Бессонова
Была первый раз в этом магазине, взяла на пробу молоко и сыр творожный. Цена и качество очень порадовали, теперь буду постоянным клиентом)
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
ЮГ
Юлия Гладкова
Отзыв: "Отличный магазин с качественными белорусскими продуктами! Всегда свежие и вкусные товары. Отдельно хочу отметить персонал — девочки очень вежливые, приветливые и всегда готовы помочь с выбором. Спасибо за отличный сервис и уютную атмосферу!"
25 наурыз 2025, ресми жауап
Юлия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
AX
Alina Xusnutdinova
Спасибо что открылись все очень вкусное и главное свежее, буду теперь вашим постоянным клиентом
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
Лёля Кравцова
Свежие продукты, широкий ассортимент, возможность доставки , всегда вежливый и внимательный персонал , отличный сервис в плане быстроты работы и коммуникаций) а самое главное все очень вкусно🥰
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
RA
R Almira
Хороший магазин ,все свежее ,девочки вежливые ,посоветовали . Живем тут не далеко ,будем постоянными покупателями 😁
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Альмира, благодарим за отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
НБ
Нурай Байдалиева
Здравствуйте!спасибо что открылись нашем районе,не давно заходил ассортимент хороший,закупилься продуктами колбаса и сардельки очень вкусные, сливочное масло супер, спасибо за качество товар, желаю процветания и много клиентов, теперь всегда буду заходить и закупаться.
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛