Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ádil Duissembay
Хорошее заведение, приходим часто. Самое главное обслуживание на высшем уровне, персонал на высшем уровне! Всем советую
Relakssss Sssss
Очень хорошое место что бы посидеть и расслабиться,забыть о всех проблемах,попить вкусные лимонады и попробовать вкусные дымные коктейли
Жиі баратын қонақ
Отличное место где можно одному или с компаний посидеть отдохнуть. Персонал очень вежливый ассортимента табаков хороший на любой вкус. Цены приемлимые всем советую.
Жанузак Сапарбек
Не первый раз прихожу. Место тихая и уютная. Кальян ТОП. Система лояльности присутствует. Пока что лучший заведение.
2 сәуір 2026, ресми жауап
Жанузак, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
ЕӘ
Сержан Татен
Отличное обслуживание 👍👍
КУ
Куаныш Умбет
Отличное уютное место👍👍 обслуживание топ
Мухит Акбаев
🔥🔥🔥
Давид Медведев
Хочу отметить атмосферу заведения очень приятное и тихое место,в особенности хочу отметить кальянного мастера Стаса очень вкусный и дымный кальян всем рекомендую
MK
Maira Kaiyrgali
Классное место! Часто собираемся здесь с друзьями, очень рады, что открыли его для себя. Кальян отличный, обслуживание хорошее. Мира всегда приветливая и внимательная. Обязательно будем приходить ещё
YY
Yeralkhan Yeshankul
Часто с друзьями собираемся в Фумо с каждым разом доволен. Атмосфера сразу располагает приглушённый свет, удобные диваны, спокойная музыка, не орёт и не мешает общаться. Видно, что место делали с душой, а не просто «чтобы было». Отдельный рахмет Мире очень вежливая лимонады просто отпад🤪 Тёма тоже красавчик четко забивает кальян дым мягкий, вкус насыщенный и уголь меняет вовремя!
2 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
EN
Erkegali Nurgali
Ең маңызды кездесуге ыңғайлы жер Обслуживания топ 🔥😍
__ayyyau__ ‘s
Мне все понравилось, заведение просто вау атмосфера офигенно😍😍😍
__ayyyau__! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Руслан К
Нет элементарно воды без газа Официант спустя 20 мин сообщает, что сломался боллер и чая не будет. В меню позиций кроме холодного ICE TEA практические ничего нет, все закуски отсутствуют в наличии. Кальянные аппараты перспективные “Go on”. Разнообразия табаков отсутствует, забивка и опыт кальянного мастера 3/5 Обслуживание какое то братское, не по стандарту клиентоориентированности 3/5. Салфетки на столе отсутствуют.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за обратную связь. Нам важно разобраться в ситуации, однако в описа…
Барлық түсініктемелер
ZS
Zhanbolat Sairambai
Все четко все на высшем уровне 👍🏻
A
Aleksandr
Отличная кальянная!
BM
By. Mahambetov
Күшті жер. Тыныш, жұмыс істеуге ыңғайлы.
НН
Нурик Нурик
калянь топ🔥🔥
Ержан Куватов
Спасибо,кальян огонь! Персонал приветливый 👍👍
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Ержан, за теплые слова 🙏 Успехов вам.
ДН
Дияс Нурманов
Место супер!🔥 Будем чаще приходить
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Шыңғыс Әнуаров
Лучшие кальяны👍🏻
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Temur Sadykov
Классное место для отдыха!! Кальян забивки классные👍👍👍
5 ақпан 2026, ресми жауап
Temur! Большое спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 🙏🏼
MD
Mira Dauekeyeva
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ZA
Zhasulan Arsalanov
Удобно, что всё в одном месте: посидел, покурил и сразу взял табак домой. Не надо бегать по разным точкам.
Kanat Saparali
Отличное место, вкусный кальян и приятная атмосфера.Кальян сделали быстро, дым мягкий — всё понравилось.
Bunny 🐰🦋
Кальян имба 😍😍! То,как я люблю крепкий и дымный и мохито очень вкусный! След раз по дольше по сижу тут и обновлю отзыв!!))
Айбек Сейтбек
Самое уютное место где можно расслабиться ,попробовать вкусные лимонады и покурить самый вкусный и дымный кальян ,классный интерьер ,тихое место персонал приветливый и отзывчивый всем советую сюда прийти и открыть для себя что то новое
20 маусым 2025, ресми жауап
Айбек, добрый день, большое спасибо за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
kintsugi -
Вчера были в этом заведении. Хочу отметить, что место очень спокойное, красивое, самое то. Спасибо персоналу, который нас обслуживал. Сервис 👍🏼. Осталось очень хорошее впечатление. И огромная благодарность парню, который помогал нам с колясками🥹
ЗР
Зубастик Роналдо
Кальяны бомба, в других местах уже курить не хочется
20 маусым 2025, ресми жауап
Зубастик, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Отличное уютное место, персонал приветливый. Относятся лояльно. всем советую👍🏻
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Обращайтесь.
baqbergen Bakkozha
Пришёл за табаком, но в итоге остался посидеть. Всё понравилось. Супер👍
БА
Береке Алип
оте керемет жер🔥🔥, кальян вообще топ всегда на высшем уровне🔥, спасибо Артёму и Мире!
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🌸
АЙДО Кх
Хочешь покурить классный кальян? Тогда тебе точно сюда
ЭА
Эльзад Айсаев
Отличное заведение чтоибы посидеть и раслабиться в уютной обстановке отдельное спасибо мастеру Руслану
20 маусым 2025, ресми жауап
Эльзад, здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
NU
Nurahmet Ulykbek
Все супер, кальян отличный, хороший бармен Валерия
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurahmet, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Все отлично,кальян очень хоршие Бармену Валерия спасибо , лимонады мощные
Димаш, добрый день! Большое спасибо ❤ Мы всегда вам рады 🌸
xi
xes iner
Отличное заведение где можно классно провести время и покурить кальян 🤗 играли с друзьями в игры которые были в доступе всем в этом заведении большой+ 😻
Xes, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Тилеукабыл Мустапаев
Отличное и уютное место✊ Руслан мастер знающий свое дело на сто👍
Спасибо большое, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Шрек Шрек
Бомбовые кальяны, всем советую🤤
Добрый вечер, Руслан! Благодарим вас, что выбрали нас, рады были вам помочь 🙏🏼
СИ
Самат Ибрагимов
Самый лучший кальян в городе
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Danil Kolbasenko
ну просто лучшее место кальяный мастер Артём нереально забивает вкусный кальян и делает лучший сервис 100% приду еще раз 💘
23 сәуір 2025, ресми жауап
Чофочка, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛
R
ReVoL
Лучшие место где можно прийти и расслабиться а также в уютной атмосфере покурить кальян Самые лучшие а самое главное вкусные кальяны вы найдете только здесь Приходите не пожалеете
ReVoL! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
MS
M S
Недавно посетили это заведение, и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, расслабляющая, идеальное место для вечернего отдыха. Кальяны – просто топ: насыщенный вкус, густой дым и большой выбор Отдельное спасибо персоналу – внимательные, дружелюбные ребята, всегда помогут с выбором. Музыка ненавязчивая, добавляет уюта.
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
✨Persik ✨
Очень уютное место! Особенно порадовал бар — отличные коктейли и большой выбор. Кальян — на высшем уровне, вкусно и дымно. Кухня тоже не подвела, всё было свежо и вкусно. Обязательно вернусь🥰
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Талгат Исмайлов
Заходишь, сразу чувствуешь, что место заботится о гостях, а не просто деньги зарабатывает. Идеальное место для вечернего отдыха с друзьями — дымно, вкусно, спокойно.
Nuri Saidla
Новая атмосфера, где можно максимально расслабиться ❤️
20 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова. Ждём снова!
Лаура Рыскулова
Классное место для отдыха! Кальян отличный, ненавязчивый сервис создает атмосферу полного расслабления.
ЧЖ
Чинар Жандосова
Отличный вариант для тихого вечера вдвоём. Коктейли вкусные, подача аккуратная, музыка не мешает разговаривать. Кальяны на уровне, видно что ребята знают своё дело.
ЗГ
Зара Габдулина
Заведение отличное. Для себя еще открыла магазин который продает табак и кальянные принадлежности для дома.
Тағы жүктеу