Маршруттар
Vkus
Кафе быстрого питание
Приложениядан тапсырыс берсеңіз, әр тапсырыстан 5%-ға дейін кэшбек!
Мәзірді қарау
Мәзір
A A
Не работают до 17:00
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер! Временно изменили график и работаем с 17:00 до 00:00 График работы указан на странице, в приложении и карточке 2гис
Каракат Мейрембай
Өте дәмді, маған сушилары қатты ұнады, іші де тап таза жанға жайлы орын. Пицца да өте дәмді әрі жұмсақ керемееет🤗🤗
бүгін, ресми жауап
Марлен Ережепов
Были в этом суши-баре — впечатления, мягко говоря, неприятные. В помещении стоит сильный запах, находиться внутри просто тяжело, аппетит пропадает сразу. Для заведения общепита это вообще недопустимо.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста номер звказа, обязательно во всем разберемся и управляющий свяжется…
Merey Imanaliyeva
На данный момент самые вкусные суши именно тут. Всем советую,сколько раз заказывала и не один раз не разочаровалась. Не знаю как там в кафе,но доставка удобная и быстрая
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое ❤️ стараемся
Irina *
Очень вкусные суши, быстрая подача, жаренные роллы горячие, всё свежее, очень понравилось
21 ақпан 2026, ресми жауап
СН
Серикбаева Нургуль
Очень вкусный, номер 1 в городе 👍
20 ақпан 2026, ресми жауап
Lachin Abdullaeva
Номер 1 в Шымкенте ❤️ жаль в Алмате нет :(
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼 ❤️ В будущем будем и там 😉
МТ
Мерей Турышбек
Өте дәмді 🫠😍
17 ақпан 2026, ресми жауап
GM
G M
Самые вкусные роллы, всё свежее, просто идеально.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Irisbek Zhanzaq
Өлім👍🏼
13 ақпан 2026, ресми жауап
❤️ рахмет
КЯ
КТО Я
Қызым мақтап алып келып еді кушті екен унады👍🏻😅
13 ақпан 2026, ресми жауап
Рина Исмаилова
Вкусные роллы ,нам понравилось ооооочень,спасибо большое ❣️❣️❣️
12 ақпан 2026, ресми жауап
Laura
Всё очень вкусно, молодцы, нашей семье очень понравилось
12 ақпан 2026, ресми жауап
Shahruh Ermetov
Честно и без воды Как открылись готовили просто шикарно, держались хорошо, потом со временем вкус испортился, бывало будто ингредиенты были не свежие. Но больше всего не удобно сидеть, помещение и так маленькое, столы шатаются, маленькие, так же расстояние между ними минимальные, бывает встаёшь взять заказ или проходишь к холодильнику, не задев или не помешав другим гостям не получается. Есть у них одна кабинка, но там ни разу не был, потому что как не придёшь всегда занято.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Уточните пожалуйста номер последнего заказа, обязательно все про…
VC
Vladislav Chernykh
Желаю расширится. 3 раз приходим - нет мест. Роллы вкусные. Мест постоянно нет
10 ақпан 2026, ресми жауап
Рады, что Вам нравится ❤️ В ближайшее время планируем расширение. Обязательно поделимся этим на нашей странице в инстаграм 🤗
o
ogonek
Удобное приложение, можно забронировать сразу на любую дату и время. Суши сами вкусные, немаленькие, начинки много, имбирь кладут под каждый ролл. Однако попались 2-3 косточки внутри, неприятная ситуация.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Пожалуйста уточните номер заказа, обязательно разберемся
Ayauka 🤍
Самые вкусные суши в Шымкенте
Akbota Atykulova
Это просто восторг! Рыба свежайшая, буквально тает во рту, а сыра очень много. Роллы крупные, аккуратные, не разваливаются. Доставка быстрая, привезли все свежим. Для нас существуете только Вы теперь❤️Спасибо Вашим поварам👍Будем заказывать еще!
Спасибо большое ❤️ Нам очень приятно 😌
Айлана Темирбековна
Осы жердин Пиццаса катты унады😍 Басында суши дамин корейык деп барган едык, енды суши алсак Обязательно Пиццасыз кайтпаймыз👍👍👍😍✅✅ Бортигындагы Сыры куштиииии😍😍😍😍 Суши топ аркашан😍😍😍😍😍
6 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет 🥰❤️
Аn Rom
Роллы вкусные . А вот к картошки фри не положили кетчуп, пришлось спускаться с квартиры и идти в магазин за ним , ребенок без него ни ест
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа, обязательно разберемся
hip hop
Очень вкусные роллы: большие, сочные, с большим количеством рыбы и мяса внутри, что рис еще поискать надо😅 Надеемся на увеличение посадочных мест, чтоб кушать внутри, а не забирать на вынос
3 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое❤️ Нам очень приятно 😌 В скором будущем планируем расширяться 🤗
Ая ㅤ
Очень вкусно
2 ақпан 2026, ресми жауап
Айнур Базарова
Дәмді сушилар, бірақ кемшілігі іші тар көп адаммен барып отыра алмайсын
2 ақпан 2026, ресми жауап
Сабрина Артыкбаева
Заказывали суши — остались очень довольны! 🍱 Всё свежее, вкус насыщенный, роллы аккуратные и красивые. Порции хорошие, доставка быстрая.Заказ привезли вовремя, всё было хорошо упаковано. Рекомендую)🥰😍😍😍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо ❤️ Мы рады, что Вам все понравилось 😌
Assiya .
Заказали доставкой,приехали в ужасном виде,написала сразу,скидывают вину на Яндекс.За доставку берут деньги сами сразу,и вызывают специально самый дешевый вид ,приехал курьер на велосипеде через весь город,суши положил в рюкзак обычный ,они же видели кого вызывали.Обслуживание на нуле,теперь на сообщения не отвечают
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию. Отзыв передали руководству, обязательно примем м…
odi odi
Оочень вкусно, советуууююю😋😋😋😋😋
28 қаңтар 2026, ресми жауап
МП
Мира Пак
Были вчера с детьми,ели бургер-роллы и ролл-дог .Очень вкусные и большие,начинки много. Главное цены приемлемые👌
27 қаңтар 2026, ресми жауап
❤️ спасибо, рады, что Вам все понравилось
Дилрабо Артикова
Очень вкусно готовят!!! Цены доступные, спасибо поваром! 😘😘😘
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Динара Калдыбаева
Ролы просто божественные! Очень вкусно! Отличное оформление доставки. Так что очень рекомендую! ❤️💋🥰
23 қаңтар 2026, ресми жауап
👍🏻
15 қаңтар 2026, ресми жауап
🫶🏻
Sara Zhangir
Если говорить о самых вкусных суши — то только здесь 😍🍣
15 қаңтар 2026, ресми жауап
12 қаңтар 2026, ресми жауап
☺️ Спасибо большое, очень приятно ❤️
СА
Сабрина Ахмедова
Самые вкусные суши , не изменяем вам , всегда покупаем у вас , прям вкус обалденный 🤤 заказываем всегда доставкой , приходит в свое время и горячими 🤤пиццу тоже брали супер вообще 👍🏻👍🏻👍🏻радуйте всегда нас 🙏🏻❤️
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо ❤️ Нам очень приятно ☺️
АЧ
Александра Чернова
Суши огонь,размер отличный вкус вау! Том ям не было той перчинки,хотя ингредиенты порадовали! Маленькое но… контейнер платный 🫣,думаю за такие мелкие расходники не надо брать,ведь при доставке контейнеры не считают 🤗
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Рады, что Вам понравилось ❤️ Уточните пожалуйста номер заказа, обязательно разберемся
Арзу Амирова
Очень вкусно, молодцы, открыла для себя место, где самые лучшие суши
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Dina N
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
🫶 Спасибо за отзыв
Дрим Блайт
Очень вкусно, сытно, быстро. Зал достаточно маленький, но для большой компании есть закрытая зона. Когда немного народа очень уютно. Есть розетки и онлайн меню
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв ❤️ Рады, что Вам все понравилось В будущем планируем масштабироваться 😊
Durdona_q1 Negmadzhanova_q1
Суши у них прям четкие и порции нормальные 😘👍🏻
Мария Гах
Добрый день, я действительно вкуснее роллов не пробовала в Шымкенте, но ожидание ужасно долгое, что доставка что в заведении, вчера один ролл ждали 35 минут, много кто ушел не захотел ждать, решите эту проблему пожалуйста, у вас очень вкусно!)
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Мария, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады что Вам понравился вкус роллов ❤️ Обязательн…
КЩ
Константин Щербин
Заказали сет " Сидим дома" на новый год, во первых количество не соответствует описанию, во вторых рис сырой во всех позициях, в третьих в роллах " Нежный угорь" косточки. Как итог испорченное настроение. Прочитав отзывы понял, что это не единичный случай, по этому не советую данную компанию!
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброй ночи! Уточните пожалуйста номер заказа, обязательно все проверим Будем рады обратной связи
Diana Baltabaeva
Суши просто обалденные 🤤
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Е.
Е .
Посетили недавно это заведение просто улет все вкусно сытно, подача на уровне🔥 Соответствует цене и качеству Смело можете не думая заходить туда
Спасибо ❤️ нам очень приятно 🥰
Б
Бота
Очень вкусные суши и пицца, таких ещё надо поискать , просто топ. Персонал вежливый и приветливый 🫶🏻
Спасибо большое 🫶🏻
Фариза Батырбекова
Это буквально самые лучшие суши которые я пробовала и пицца 😋 и ценна адекватная ! Персонал очень вежливый ! Всем всем советую не пожалеете
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Асылай Қалдасбек