Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Akbope Parymbek
Я часто покупаю напиток Oreo и пробовала его в разных филиалах Тидот. К сожалению, впечатление от филиала в Shymkent City Mall оставляет желать лучшего. Сотрудники там ведут себя очень грубо. Кроме того, тапиоку регулярно делают слишком мягкой, хотя она такой быть не должна, пить такой напиток неприятно, текстура становится слизистой, как будто во рту не буду говорить что🤢. Я каждый раз прошу сделать её плотнее, но вместо нормальной реакции сталкиваюсь с таким отношением, будто прошу что-то бесплатно. Это создаёт сильный дискомфорт и отбивает желание возвращаться. Особенно обидно, что прямо напротив находится Wedrink, и при таком уровне сервиса конкурировать можно было бы намного лучше. К сожалению, после такого опыта я больше не планирую покупать напитки в этом филиале и буду выбирать Wedrink напротив!
Дарига 🖊️
Чай очень вкусный, парень оказался очень вежливым. Я сама особо не люблю крепкий чай, и попив наполовину попросила добавить сверху обычную воду, на что парень сказал что с молоком будет лучше и долил сверху. Спасибо большое ☺️😍👍
СЖ
Сезім Жуман
Была лишь несколько раз,но каждый понравился.Не знаю,как другие вкусы я пробовала только орео(советую очень вкусно😋🤤).Обслуживание приятное,и моти очень вкусные.Всё очень вкусно
Teadot, чайный дом
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сезім. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Inkar🤍
Негызы кушты жер брак сутты коп косады журекты айнытады молочный чайлары
Aru Turdybekova
Оте нашар турып калган моти кап катты жұмсақ емес осы уақытқа дейін қанша моти жедім өте нашар сіздердікі свежий емес 1 айлап турып калган моти сиякты оте нашар!
А.
Арми ....,.,.
Молочный чайлары күшті, бірақ орео слишком тәтті, ал тайлун дегені ұнамады
Teadot, чайный дом
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арми, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда вам рады.
Zelenayaferma Shymkent
Классная локация🔥
Так же вкусно как и в Алматы, спасибо 🙌
Alina Ashimkhan
Обслуживание барлыгы Жаксы но чай, смузи өз ақшасына не стоит ингредиенттери Оте нашар, алганымызга окинип калганымыз бар 🥲👎
at
a temirgalievna
Очень вкусные бабл ти особенно с орео а также вкусные чаи я купила 4 сезона с жемчугом мне понравилась😍. я всем советую придти сюда и попробовать их позиции🩷
Жанерке *
Попробовала бабл-ти Oreo — вкусно, но очень сладко и кусочки Oreo большие, пить неудобно
Dana Baimakhanova
очень вкусно
Ayzhan Alisherova
😍😍😍😍 просто классно 👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 просто классно мне нравится 😻😍😍 ………спасибо большое большой 👍🏻👍🏻👍🏻
ГТ
Гулнара Тухтар
Дәмі күшті
Moldir Nurlanovna 🤍
Кушти 👍🏻
Эмиль Абдикадиров
Супер все было вкусно
Gun •
Работают оперативно, и очень вкусно получается, каждый день заказываю, работники вежливые!)
AC
Adil Camila
Чаи очень вкусные, особенно понравились фруктовые чаи очень освежающие, все вполне понравилось. Рекомендую сюда придти и попробовать чаи!!!
AM
Almat Myrzakhmetov
Люблю их матчу с шариками❤️
Nuraikaaa .
🫣