Жүру жолы
Bouton kz
Гүлдер дүкені
Aisha Adambekova
Я в шоке до сих пор, какие крутые букеты делают. Заказала подруге на день рождения, все так нежно, аккуратно я постоянно заказываю здесь. Спасибо большое, вы лучшие🥰❤️
ИА
Индира Айнамова
Бутон мне нравится давно, обслуживание лучшее , подбор букетов тоже хороший , всегда находят то что хотят клиенты 🫶🏻 флорист Мейіржан очень вежливый и компетентный сотрудник, во время делает заказы , спасибо ему 🎉
Данияр👑 Султан👑
Ернар Айдар
Гүлдеріңіз күшті екен 👍🏻Менеджер Жұлдыз ханым өз жұмысын жақсы атқарады
AZ
Anar Zylpykharova
Гүлдері күшті😍😍😍Всегда свежий болып келеды😍
SS
Shah Sultankulov
Мейиржанга рахмет тез тез мен тандаган гулди минутынан кешиктирмей адемилетип суйген кызым колына жеткизип берди Досым жумысына саттилик
Тимур .1
Меиржан четко сработал, красиво собрал букеты и главное во время и по лучшей цене👍🏻👍🏻 Премию нужно дать ему, букеты хорошие и свежие, красиво собрали 👍🏻👍🏻 Проездом был в Шымкенте и не подвели ребята ✊🏻
ФА
Фатима Алиева
Очень красивые цветы, цены доступные теперь будем заказывать у вас😍👍
Гауһара🤍 Сапарғалиқызы
Гүлдері өте күшті екен😍 бәрі әдемі. 23:00 заказ берген едім асығып тұрмын деп тез тез дайындап берді. Көп рахмет Мейіржанға❤️
цветы очень классно ! Мейіржан рахмет брат ✊🏼
Кн
Клиент номер 1
Все идеально спасибо большое вам❤️
ГН
Гаухар Ниязбекова
Очень хороший сервис и обслуживание, очень быстро собрали букет 💐 Отдельное спасибо Мейыржан🫶🏻
ГА
Гурген Арутюнян
Очень хороший сервис и обслуживание
KEYT REYKER
Шикарное обслуживание и Приятный сервис всем советую
Айдана Абдан
Гүл керек болып асығып келген едім, гүлдері прям күшті🫰🫰🫰Еще скидкаға үлгеріппін☺️ фотодағы гүл 10.000 шықты🤙 риза болып тұрғаным ай😄😘💐💐💐 Мейіржан және Әмірге рақмет! Жұмыстарыңыз берекелі болсын!
Kristina Tokareva
Заказывала буке из Алматы, менеджер Мейіржан оперативно ответила на запрос, собрали и отправили букет, классно что человек так относится к клиентам 😘
Nurshaev Meirzhan
😍👍
Даулет Кыдырбай
Алдынба бардым Мейыржан деген сұлу жігіт кутып алды мейрымды жігіт екен сол жыгытке бола барам адалынан көп-көп кылып салып жбереды АЛЛА разы болсын❤️
🥷🏻 👣
Мейіржан хороший парень 👍🏻 знает как угодить клиентам. Цветы свежие
Элида Халилова
Қатты ұнады рахмет🥰
Оте аккуратно и адемы кылып жиберген Аружан апке🤍 бенто тортта гулде оооте адемы болып келген. Кааттты унады🥰🥰🥰
V1
VanGog 11
Всегда свежие цветы менеджер Аружан оперативно делает подбор любых букетов, а флорист Бахтияр умело делает свою работу каждый раз удивляет как работает фантазия у человека, молодцы одним словом. Очень рекомендую 👍🏻
Dinash Alibekuly
Bouton командсына рахмет көп көп ❤️👍🏾
Esmakhan Asel
Оте жаман болып келды нашар
Тагир Калашников
Большое спасибо за оперативный заказ и быструю доставку! Подобрали просто шикарный букет и доставили как и заказывал! Спасибо Аружан, и флористу Бахтияр🙌
jA
jomi Ahmedova
Спасибо вам большое было очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️♥️🌹
Ардак Рыскулбеков
10/10 все четко !👍🏻☝🏻
Гаухар Аскарбекова
Спасибо менеджеру Аружан и флористу Рифат 🤍
Ақкербез Нұрланқызы
Гүл қатты ұнады рахмет көп көп🤍
Жаник Жаник
Аружан очень хорошо делает свою работу очень понравилось 😻
Самал Куанышова
Заказали с другого города подруге цветы, быстро приняли заказ, все быстро собрали еще так шикарно за такую цену! Цветы очень красивые как на фото спасибо большое очень хотели порадовать и это получилось 🫶🏻❤️
. .
Ужас болып келды
Шося .
Заказала цветы к 18:30, сама приехала к 18:40 и еще ждала пол часа, пока соберут два букета. Ни один не был готов. Заказывала два одинаковых букета но с разными розами, на месте оказалось что одного из видов роз не осталось. На фото большой и пышный букет, в реальности маленький, что оба букета одной рукой можно удержать. Ноль ответственности, никогда больше не буду заказывать отсюда.
Мухтар Сарсенбай
Заказал заранее и оплатил чтобы до 8 утра была доставка. В 8 утра никто не берет трубку, пришлось находить их номер и дозваниваться . Доставили в 9:40. Обещали закинуть рафаело в качестве извинении, но ничего не получил. Все плохо , лучше тут не заказывать.
Гульназ К
Цветы просто кайф! Видно, что собраны с душой. Благодарю!!
Sulashi Yo
Қызбен кездесуге гүл алдым. Bouton вообще красавчики! Вақтында, ешқандай задержка жоқ, красивая упаковка, прям как керек. Түсіндіріп те керегі жоқ болды өздері бәрін түсініп, базар жоқ жинап !берген. Молодцы
Бибинур Сапаралы
Кустовые розый фотода үлкенн еді живой кішкентайй болып шықты запимкасының түрі ужас Туған күн иесі Подругамнан ұят болды 💁🏻♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️пазорррр Бірінші фотодағыдай болады күтсек екінші фотодағы дай кішкентай келіп тұр ғой🤦♀️
Лада Веста
Очень понравилось, что в Bouton работают с уважением. Даже к небольшому заказу отнеслись, как к VIP😊Я просил букет для учительницы, и он получился утончённым, скромным, но с ноткой шика. Приятно, когда уважают твой запрос каким бы он ни был!
A🥸
Akboo 🥸
Очень душевный магазин. Я не просто купила букет я получила эмоции😍 Цветы были невероятно свежими, будто только с поля. Мадина просто ангел, так помогла всё подобрать. Я чувствовала, что здесь ко мне отнеслись по-человечески. Теперь только сюда, даже если просто захочется порадовать кого-то)!
Aididar Zh
На работе забыли про день рождения коллеги в спешке нашли вас). И не пожалели. Быстро оформили,букет шикарный. !!!!
Aruzhan
Сервис, как у друзей. Уютно, красиво, душевно. Респект! 🫡!
Alina 😼
Магазин реально на уровне. Букеты стильные, не избитые, как в обычных точках. Внимание к деталям даже лента в цвет платья моей девушки попала. Спасибо, Арсен вы художник!!!!🙌.
Dariya S🫠
Я в шоке до сих пор, какие крутые букеты делают. Заказала подруге на выписку из роддома, всё так нежно, аккуратно. Даже записочку вложили, как я просила. Спасибо большое, вы лучшие😘😘😘!
DN
Didara Nk
Магазин нашла случайно в 2ГИС, решила попробовать. Осталась довольна. Роза была свежая, красиво упакована. Видно, что не экономят на материалах🙌🙏🏻!
Флорист Арсен талант. Я просто описал что хочу, а он собрал лучше, чем я представлял. Цветы долго стояли, не вяли. Такой сервис сейчас редкость👍 молодцы.
Менеджер Мадина помогла выбрать букет для бабушки. Всё сделали с душой. Цветы яркие, оформление нежное, не как в обычных магазинах. Видно, что работают с любовью.
i 🤍
Цветы свежие, оформление стильное, доставка вовремя. Всё как надо.
ДА
Динара А
Брала цветы бабушке, так она аж расплакалась. Говорит давно таких не видела))) Курьер вежливый, всё вовремя. Очень тёплый магазин, чувствуется что работают с душой)
Qkalos B
Просто кайф. Букет будто для принцессы😭😍 Менеджер Мадина душевная, помогла выбрать букет. Всё просто топ !!!!!
Тағы жүктеу