Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Алуа Абдукадырова
Часто беру у них кофе, все сотрудники очень вежливые, особенно, высокий смуглый парень и кофе у них отменный, надо признать🤭
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌
Данияр Садвакас
Нормаас👍
ЭС
Эльдар Султан
Очень быстро, и главное — очень вкусный кофе! Отличное начало долгого перелёта. Выручили!
28 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Madina Esenalieva
Отдельное спасибо баристе в кепке за вкусный кофе и внимательное отношение. Приятно начинать утро с такого сервиса!
26 қараша 2025, ресми жауап
Madina, большое спасибо за теплые слова! 🙏🏼
Beks Ruslanov
Посетил кофейню в аэропорту и остался доволен. Обслуживание быстрые и вежливые, что особенно важно перед вылетом. Кофе оказался ароматным и хорошо сбалансированным по вкусу. Ассортимент выпечки небольшой, но свежее и вкусное. Цены чуть выше городских, но для аэропорта вполне приемлемо. Отличное место, чтобы перекусить и зарядиться перед путешествием.
26 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Iliar E
Хорошая кофейня в аэропорту: быстрое обслуживание, приятный кофе и уютная атмосфера. Отличный вариант перед полётом.
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Мирас Асатулла
Бываем здесь часто, кофе лучше чем в других кофейнях
Здравствуйте, Мирас! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Mergen41k ⠀
🔥🔥🔥
Спасибо вам за отзыв 🤗
Dias Sansyzbay
Попросил сделать кофе на свое усмотрение,высокий парень вежливый,мне очень понравилось
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dias. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮФ
Юлия Филиппова
Продавец ходит в наушниках и не слышит что ему говорят покупатели. Сначала пробил 1 кофе, вместо заказанных двух, потом оплату провел через постерминал не того банка, про который ему три раза сказали. Когда ему сделали замечание, начал хамить в ответ.
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что сообщили об этом. Такая ситуация абсолютно недопустима и не соответствует нашим нормам…
AT
Alexandr Turdiyev
Забыл здесь своё зарядное устройство и улетел. Написал в поддержку, мне отправили номер для связи и фото моего устройства. Оно меня дождалось. Спасибо за отзывчивость. Кофе вкусный!
A.
AK .
Прекрасный тыквенный латте!
Arnur Kalimukhanov
Сервис ужасный, взяла деньги не помнит что взяла, набрала кучу заказов не помнит кому что должна, при вопросе где наш заказ, отвечает что бы не отвлекали Рекомендация: нужен дополнительный помощник продавцу
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения, в связи с большим наплывом людей, наши ребята немного растерялись…
Барлық түсініктемелер
Ергали
Провожал сегодня гостя и решил угостить кофе перед вылетом, порекомендовал Глобал ,сказал что самый вкусный кофе и лучшая программа лояльности и что в итоге. во первых просил с сахаром, его не было , заказл латте и капучно сделали 2 капучино , и в приложении был оказывается бесплатный стаканчик его все равно посчитали. Спасибо теперь никогда не буду посещать ваши филиалы и тем более рекомендовать место где левачат и еще делают не вкусный кофе.
NN
Natalia Natalia
Что можно сказать ,человеку ,который открыл Глобал в аэропорту?РЕСПЕКТ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО .Очень все вкусно ,цены не отличаются от города что очень приятно .И очень вежливый персонал .Процветания Вам
Здравствуйте! Спасибо ❤ Были вам рады 🌸
Нуржан Калман
Лучший обслуживание
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.
AB
Ayaz Beats
Хорошое местечко. Спасибо бариста Данияру за обслуживание и кофе!👍
26 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова, успехов вам 😉
Айсамал Мирзалиева
Я пробовал и капучино, и латте — оба напитка на высшем уровне. Особо стоит отметить, что кофе подается не просто горячим, а с правильной температурой, что для меня очень важно.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
Жанболат Турсынбеков
Атмосфера очень уютная. Персонал всегда вежливый и приветливый, готовы предложить что-то на свой вкус.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЖТ
Жанбота Ташенова
Молоко и кипяток невнимательный и грубый бариста парень вкус капучино как обычно не было
Star Girl
Кофейня оставила приятное впечатление. Место уютное, атмосфера располагающая, а кофе очень вкусный
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будьте здоровы!
ML
Mariyam Lukash
Очень вкусно и хорошое обслуживание 😊
Лаура Салыкбаева
Цена и качество кофе супер 👍🏻
Miras Azatuly
Очень комфортно и приемлемая
СО
Саят Орынбасаров
Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и отличный кофе! Особенно понравился капучино нежный и сбалансированный вкус. Обязательно зайду ещё раз. Спасибо за настроение и сервис
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Turar 007
Сотрудник грубый, не до конца делает свою работу, в наушниках в рабочее время, не слышит клиента, не обращает внимание на заказ, не уведомляет что готов заказ, даже не здоровается. Не дал подстаканник, сказал что нужно добавить сахар, он не добавил, пришлось подойти еще раз и спросить . Сегодняшняя дата 19.08.25
Tomi Tomi
Очень вкусно!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Канат :>
Отличная кофейня! Очень вкусный кофе и приятная атмосфера. Капучино очень хорошо приготовили, уютный интерьер, приветливые баристы. нам очень понравилось, Рекомендую!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо 🤗 Будем вас ждать.
BD
Bellezza Dellanima
Уютная кофейня, хорошое обслуживание👍🏻
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Самат
В кофейне Global coffee мне очень понравилось. Интерьер уютный и современный, Смузи Ягодный вкусный, особенно их фирменные напитки. Персонал приветливый и отзывчивый. Цены приемлемые. Рекомендую!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Самат, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ШТ
Шолпан Тультебаева
Почти в каждый жаркий день захожу в Глобал и заказываю киви-лайм, вкус очень приятный, спасибо баристе Самат за быстрое и вкусное приготовление напитков, хорошое обслуживание, комфортное место что бы посидеть с ноутбуком и вай фай очень хорошо ловит, 10 из 10!
Шолпан! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Айлянур Танирберген
Хочу поблагодарить Самата из Global Coffee за отлично приготовленный карамельный фраппе! Напиток получился очень вкусным с идеальным балансом сладости и нежной текстурой. Отдельное спасибо за атмосферу: Самат всегда приветливый, улыбается и создаёт отличное настроение. Приятно возвращаться в такое место! Видно, что человек знает своё дело. Спасибо за качественный сервис и хорошее настроение!
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AN
Amir Nikolafev
Хочу сказать что кофе был очень вкусный сейчас не везде можно встретить таких людей которые так вкусно готовят кофе мне очень сильно понравилось оставили хорошее впечатление о городе Шымкент огромное спасибо
Медина Ким
Была не давно в этой кофейне обслуживание на вашем уровне очень добрый персонал приготовили кофе быстро и вкусно очень понравилось 👍
Sabr Eraliev
Кофе хорошее продавецы вежливый все понравилось 👍
. Alievvv.
Перед вылетом — самое то! Зашёл в Global Coffee в аэропорту, взял латте — кайф. Бариста профи, сразу видно. Обслуживание быстрое, с улыбкой. Атмосфера спокойная, уютно посидеть. Отличное место, чтобы настроиться на полёт
BA
Bayansulu Arystan
Пока ждала свой рейс, решила посидеть именно в этой кофейне и не пожалела. Хорошое кофе и перекусы вкусные свежие🙌 советую посетить
Nuray A.
Классная кофейня✨ Кофе реально вкусный. Бариста дружелюбные, приятная атмосфера, спокойно и уютно
Аружан Айдарбек
Летела в Турцию ,пока ждала посадку решила выпить кофе так как я кофеман решила попробовать эспрессо☕️приготовили отлично ,кофе получилось очень вкусным🤍 Спасибо баристе👍🏻
YA
Yernur Aidarbek
Хорошое место что бы посидеть, поболтать с друзьями за чашечкой кофе! Я не особо люблю кофе, но от здешнего латте я бы не отказаться. Советую👍
Balzhan Aidarbekova
Очень уютное место с вкусным кофе и приятной атмосферой. Отдельно хочу отметить бариста🫶🏻 всегда вежливые, дружелюбные и знают своё дело.
Ммммммм Мммммммм
Сатушы Айелден кофе сурасан кофе жок диды су сурасан смена тапсырам диды не советую не кому
ПЮ
Полат Юлдашев
Очень уютное место с приятной атмосферой! Заходили с друзьями вечером персонал вежливый. Заказывали капучино и чизкейк — всё было вкусно, особенно десерт: нежный, не приторный. Цены средние по городу, порции щедрые. Отдельно порадовало оформление интерьера — много зелени и мягкий свет. Wi-Fi стабильный, удобно для работы. Вернусь обязательно, хочется попробовать сезонные напитки!
30 шілде 2025, ресми жауап
Полат, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Камола Умарова
на смене позитивные ребята, кофе очень вкусный 🥰
30 шілде 2025, ресми жауап
Камола, спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
Амина Кыдырбаева
очень приветливый персонал , улетая каждый раз пью кофе только отсюда отдельное спасибо Асем
Муратжан Ахметов
Сахар для кофе так и не дали((. Сотрудники нервные хоть и молодые
Твоя Любовь❤️
Кофе офигенный👍🔥🔥🔥
28 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё!
SB
Symbat Bek
Очень довольна обслуживанием! Бариста очень милые и приветливые. Все безумно вкусно понравилось. Всем советую😻
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сымбат, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛
Dana Aitzhan
Мне понравилось все! Кофе, атмосфера, обслуживание! Все на высшем уровне! Спасибо!!🫶🏻
28 шілде 2025, ресми жауап
Данa, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
Zheka 🐾
Мне все очень понравилось ✨
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова!
Тағы жүктеу