Жүру жолы
Euphoria
Интернет-магазин эротических товаров и белья
Жеткізу 30 минут ішінде, сағат 23:00-ге дейін. Қолжетімді бағалар
WhatsApp-қа жазу
Ариша П
Осталась очень довольна покупкой в этом магазине. Всё пришло быстро, упаковано максимально аккуратно и деликатно — никто и не догадается, что внутри. Качество товаров соответствует описанию. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам и конфиденциальность — для меня это было важно. 😉
NS
Natasha Stepanova
Отличный магазин , особенно для тех у кого нет времени ходить по магазинам, самый лучший онлайн магазин , утром заказал и через пару часов уже товар у тебя на руках. И упаковка аккуратная, не просвечивает , никто не увидит твою покупку!!! Еще раз спасибо за качество!
Vitoria Korobova
Отличный магазин! Заказывала нижнее белье онлайн, работа менеджера на высоте! Красивое, качественное и такое, что хочется носить каждый день. Спасибо за уверенность и настроение! Отлично упаковали и быстро отправили!!
Il1nchik
Прикольный магазинчик)
AP
Artem Paksichi
Топ чик
Кира Васильева
Не люблю писать никаких отзывов. Но тут прям находка для меня. Спасибо магазину за сервис!❤️ Сделала заказ вечером, в тот же день доставили в течение 30 минут. Очень удобно когда быстро отвечают и доставляют. 👌
TM
Teona Mili
Осталась довольна всем – от заказа до доставки. Упаковка конфиденциальная, что для меня было важно. Бельё село идеально, очень женственное. Феромонный спрей приятно удивил – запах нежный, а эффект реально чувствуется.
Мадина
Очень понравилось, что бельё соответствует размеру, ничего не маломерит. Цвет и модель такие же, как на фото. Отдельное спасибо за консультацию – помогли выбрать именно то, что нужно. Феромоны– находка! Аромат мягкий, ненавязчивый, но мужчины реагируют 😉
4 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Будем рады помочь вновь.
AP
Anastasiya Paxichi
Очень порадовала оперативная работа – заказ обработали и отправили быстро. Выбор товаров удобный и легко найти нужное. Качество всяких прелестей на высоте. Помогут сделать правильный выбор и избавится от стеснения. Разговаривать с консультантом легко и не страшно (особенно первый раз). Обязательно обращусь снова.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! 😊
Sd
Sanche dol
Очень качественное обслуживание. Всем был доволен
4 сәуір 2025, ресми жауап
Нам очень приятно, что Вам понравился наш магазин и мы оправдали Ваши ожидания!
НМ
Никита Миженый
Хорошая упаковка и быстрая доставка,большой выбор остался доволен
4 сәуір 2025, ресми жауап
Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис для наших клиентов. Мы очень признательны за оставленный отзыв о нашей работе.
ti
top is top
Молодец продавец быстро все упаковал и отправил. Товар хорошо запакован что внутри не видно было
4 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение ценно для нас!
Твой Господин
Приобрели несколько товаров, впечатления потрясающие, благодарю🫰🏻
1 сәуір 2025, ресми жауап
Мы благодарим вас за отзыв! Ваше мнение поможет нам улучшить наш сервис и предоставлять лучшие услуги для наших клиентов.