Жүру жолы
Пункт быстрого питания
Мәзір
GL
Good Luck
Джиги цомян отличный💪🏻💪🏻💪🏻 Советую, очень вкусно
ЛП
Лаура Примкулова
Бәрі өте дәмді, әрі тез кеңес берем.
МЖ
Мариям Жамантай
Вкусно
Хадича Юлдашева
Мне очень нравится это заведение всегда прихожу с подругами покушать после учебы
Акмаль Ильхамжанов
Кухня очень вкусная, цены радуют! Ребята молодцы, такие приветливые и вежливые! Всегда помогут с выбором . Одно из любимых мест в городе, рекомендую!
KМ
Отличное место,именно лагман советую
Чингиз Эргешов
Четкое кафе всем советую 🤝
Dauletshakh _07
Отличное место сидим каждое воскресенье с друзьями все нравится повор отличный всем доволен
Shah 🥷🏼
Классное место,советую
077 shah
вкусный хот дог доволен всем
A.
Arslan ...
Классная кафешка часто туда захожу
_d1anaa___🙊 D.R
Беру уже не первый раззз очень вкусно!!👍🏻👍🏻 лучше чем здесь еще не пробовала советую попробовать именно курицу карри
Венера Карабаева
Самое лучшое заведение, очень вкусно готовят
Sanim Erkinkyzy
Было очень вкусно и сытно
ША
Шахзада Ахмеджанова
Быстро, вкусно и не дорого. И повор Красавчик.
ББ
Бекет Беков
Братан ты супер
SU
Seva Uldasheva
Пробовали лагман цомян,очень вкусный ,сочный. Коктейли и мороженое это вообще бомба ,дети в восторге ,для детей есть очень вкусные вафли с мороженым ,всем советую посетить это место 👍
sn
sh narkhodzhaeev
фаст фуд хороший , недавно были , повора вежливые , советую , вкусно готовят
r Ilkhamzhanovna
Блин там очень вкусные блюда обожаю просто,мороженое просто бомба нет слов🤩 пацаны очень хорошие молодцы🙏
Шахрияр Идоятов
Санчо готовит хороший лагман😋👀
Shakhruz Yarmetov
Очень Вкусная еда😋, советую всем попробовать 👍🏻👍🏻👍🏻
Doritos Ackerman
В мае впервые с коллегами попробовали островок. В начале все было классно и вкусно. Комбо лагман хлеб всегда грели. Сейчас уже на все равно делают. Уже 5 коллег отравились курицей карри. Блюют и живот болит. Порция стала меньше, вкус изменился. Хлеб совсем холодный. Недавно сделали сперва оплату на смешанное мороженое. Нас перед фактом поставили , вот смешанный не выходит, держите сливочный. 3 недели назад брали шоколадный , но он был совсем не шоколадный, а будто настоявшийся месяц сливки с какао. Открывают островок по настроению. В тугисе сперва было указано, что он открывается в 11:00 но он был закрыт. Сейчас уже в 14 написано. Сильно изменились, что грустно.
Mm
Merey💗 m.kucvbh
Были там недавно парни которые принимали заказ грубые еда была невкусная
НН
Нурбол Нурбол
Хорошая парковка,вкусные фаст фуды
Muzaffar Azimov
Готовят очень вкусно,ход доги бомбические
инжука ⠀
приходим всегда после тренировок,очеень вкусно
Тимур Takumi
Сервис мог бы быть и по лучше. Хот дог один из самых вкусных что я пробовал. Мороженое одно из самых лучших в городе. Рекомендую.
АЖ
Айжан Жиренбаева
Кухнасы ұнамады жігітер дөрекі,ендігіде бармаймын
°•★T★•° Kurmanbek
Парни грубые заведение не очень кухня не вкусная порций маленькие за такую цену честно говоря не понравилось
Ася 🌿
Осень классные парнри работает искрение улыбчивые и еда вкусная🤩
MS
Muhammad Sattorzoda
Очень Хорошое заведение вкусное кухня обслуживание 10 из 10
ЛР
Любимчик Р
Понравилась еда в этом месте и один не мало важный момент быстро приготовили. Ставлю 5 звезд!!!
РР
Рушту Расимов
“В Шымкент приехал,а сюда не зашел? Непростительно!”
UN
USTININA Natalya
Если можно было поставить 10 звёзд ,то поставила бы! Самое вкусное мороженое в городе🔥🔥🔥🔥 ,которое я пробовала! Цены соответствуют качеству. Ребята процветания Вам!!! И много гостей! ❤️❤️❤️
Зура Хадиева
Как удобно, расположен прям на парковке, готовят ребята очень быстро , не смотря на скорость еда очень вкусная, особенно понравилось мороженое, после этого мороженного я не могу есть другие!
ZK
Zaka Kham
Оте дамди болды, лагман мыкты жылдам азирлеп берды, келип турамыз👍🏻✊🏻
SA
Samanta Amanat
Самое вкусное мороженое !!! Атмосфера очень уютная, особенно приятно посидеть на улице, когда начинает темнеть и загораются огоньки.
НИ
Нагашыбек Инженер
Не знаю насчёт отзывов, но скорее всего они накрученные от самих же владельцев. Раньше этого место не было. В ценах таких местах хорошо разбираюсь, скажу что цены завышенные чем у конкурентов, так что второй раз сюда не пойду.
Абдулла Абдуллаев
Хот доги сочные, все свежее, картошка хрустящая, а соусы просто топ! Атмосфера уютная, обслуживание на уровне - чувствуется, что работают с душой.
ШТ
Шерзад Турсуметов
Вафли очень вкусные, попробуйте взять вафли и мороженое и соединить их (это очень вкусно) Лагманы это отдельный вид искусство советую всем!
ГТ
Гульноза Талипжанова
Там такие вкусные коктейли 🤤 просто нет слов
ӘБ
Әнуар Байтілеу
Саябаққа кірерде, көлікті тұраққа қойып,балмұздақ,кофе,вафли алуға болады. Кеңес беремін!!! Бағасы да тиімді! Қызмет көрсетулері жақсы!
ЖА
Жафар Ахметов