Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Assylay Amiraliyeva
Маған қатты ұнады шығарып берген қағазы сапасы жоғары бағасы тиімді👍.Қызмет көрсет қыз қатты ұнап қалды сабырлы екен
9 ақпан 2026, ресми жауап
Assylay, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Жанеля 🌒
Жақсы жер екен клиенттермен жақсы сөйлеседі💋
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанеля, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Өте керемет екен жұмыстарыңызға рахмет Роза деген қызға рахмет өз қызметін жақсы көрсетті👍
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
машка
отличное место!!👍🏻👍🏻👍🏻
Машука, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Евгения Никитченко
Шикарная типография. Несколько раз обращалась, делала альбомы своим близким, дизайн подобрали идеально, а описание которые придумывает оператор - это отдельный вид искусства честно, проникает до глубины души. Качество распечатанных фотографий потрясающее. Обращайтесь не пожалеете.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Евгения, за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ТА
Тимур Адылов
Советую! Оперативно без лишних вопросов четко обработали заказ и быстро выдали. Ребята молодцы спасибо вам 👍👍👍
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
DL
David Lavrov
Выручили меня! Оказались единственными, кто работал в выходные дни, и чьё заявленное время работы полностью соответствовало фактическому. Все услуги были оказаны оперативно и на высоком уровне. Хотелось бы также отметить вежливого и отзывчивого сотрудника в очках 🙌🏻
22 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, David, за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
😎М
😎 Мусабекова
Хорошее обслуживание
27 тамыз 2025, ресми жауап
Айдана. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
aqzh.b ...
отличный сервис, цены хорошие даже лучшие
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Обращайтесь!
Ислам Абдубаитов
Сделали отличный дизайн логотипа, получилось лучше чем ожидали, и за доступную цену👍
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады.
РБ
Рима Билецкая
Очень вежливый персонал, сделали все как нужно, подготовили презентацию, работают до поздна и на совесть, еще обязательно будем обращаться, спасибо большое
7 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рима! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
JZ
Janna Zhanibekova
Керемет
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 😉
Kymbat Meiirzhankyzy
Приятные работники, отличный сервис
8 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Anara Rrrrr
Все оперативно и аккуратно, спасибо👏🏻
Добрый день, спасибо, что оценили! Очень приятно 🙏🏼
БД
Бауржан Джумалиев
Отлично спасибо за вашу работу
3 маусым 2025, ресми жауап
Бауржан. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗
8А
888. Алматы
Профессионалды своего дела
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать.
Замечательный сервис!
7 мамыр 2025, ресми жауап
Мейрамбек, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ФА
Фатима Айтымбет
👍👍👍👍
Здравствуйте, спасибо вам!!! Приезжайте ещё 🌸
M~
Medeya ~
Безумно довольна Вашими услугами 😻💫 выражаю огромную благодарность к вашему индувидуальному подходу, впредь буду обращаться только к вам✨
27 сәуір 2025, ресми жауап
Azhar, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
ФМ
Феруза Мамырова
Нам очень понравился магазин компьютерных услуг. Вежливые люди. Работают быстро и цены доступные. Оброшайтесь не пожалеете.
16 сәуір 2025, ресми жауап
Феруза, благодарим за добрые слова 🤗 Ждём снова!
НА
Наталья Акжолтаева
Меня зовут Наталья 🤝 я Хореограф в Детском саду "Арофат" недавно я обратилась в типографию Tech Point выполнить мне заказ на грамоты для детей! Очень любезная администрация, очень быстро и оперативно на ватсап они мне отправили варианты и буквально через 4 часа мой заказ был готов! И конечно же меня удивила цена🤗 очень приятная!
8 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова, успехов вам 🌸
Akzharkyn.aat .
Хотим оставить положительный отзыв об операторе Андрее. Это настоящий профессионал своего дела, который отлично справляется с поставленными задачами. Работает грамотно, аккуратно и ответственно, всегда соблюдает договорённости и сроки. Обращаемся к нему уже не в первый раз и каждый раз остаёмся полностью довольны результатом. Благодарим за качественную работу и рекомендуем как надёжного специалиста. Обязательно будем обращаться еще 😇😇
1 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Akzharkyn.aat, за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
крипипаста.ру епт
просто супер!!! классные работники, доволен услугами
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Зоя Кузнецова (Асанова)
Самые лучшии,работают быстро,чётко!!! Удобное местоположение!!!Я в восторге,за кратчайший срок выполнили большой объём работы,настоящии профессионалы!!!
Зоя, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤝
Светлана Артюшкина
Сервис на высшем уровне! Быстро отвечают ,помогут в выборе . Неоднократно уже обращаюсь. Благодарю ❤️❤️❤️
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Екатерина Божко
Ну насколько же афигителтная типография. Ты только хочешь сказать свою идею о дизайне, а тебе уже отправляют еще лучше чем ты придумал сам. Типография на высшем уровне, какие шикарные визитки мне сделали Елизавета. Обращаюсь уже не первый раз. До этого заказывала « Альбом памяти» для мужа. Качество, составления текста, сам дизайн просто превосходный. Настолько здесь делают все от души . На распечатку фото только к Вам, еще так же хочу заказать для всех своих детей альбомы на память. Это просто пушка - питарда 🥰 Вы лучшие
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🌸
Евгений Т.
Настолько офигенной типографии я ещё не встречала! Работать с вами одно удовольствие. Настрой, отношение, скорость, аккуратность всё на каком-то космическом уровне. Честно, никогда в жизни не попадались такие прекрасные и профессиональные люди. Огромное спасибо за сервис, за внимание к деталям и за то, что делаете свою работу с душой. Теперь только к вам! 💙✨
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
SA
Salta Alimhanova
Молодцы
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова.
MB
Mereyka Bakitovna
Барлық заказымды әдемі етіп шығарып береді 👍. Өзім күткеннен де әдемі етіп жасап береді. Сертификат , меню , визитка , дизайн барлығы идеально. Бұйырса алдағы уақыттарда тағы заказдар береміз😍🥹 Тез жауап беріп , жылдам жасап береді
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЗК
Зоя Кузнецова
Заказ выполнили быстро,чётко,всё супер!!! Работают профессионалы,советую всем!!!Заказала себе наклейки для полуфабрикат,Лиза разработала логотип,очень понравился♥️Заказывать буду только здесь,до этого ждала месяц наклейки от другой компании
11 сәуір 2025, ресми жауап
Зоя, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
IK
Ibrakhim Kandemir
Спасибо ребятам! Открылись только что и мне повезло что я нашел их случайно проходил искал полиграфию, за пару часов сделали огромную работу, особенно парень Андрей дизайн сделал учел все наши предпочтения как будто прочитал мысли что мы хотим. Советую эту полиграфию, быстро без лишних слов и с улыбкой как будто не устали, приехал в 6 часов вечера без отказано согласились все сделать! Ребята я ваш теперь постоянный клиент и всем буду вас рекомендовать! Так держать процветания вам! 🔥
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ШШ
Шадияр Шайдуллаев
Хочу выразить благодарность работнику по имени Лиза.Обращался с просьбой из другого города.Отнеслась с пониманием и с отзывчивостью.Сейчас таких людей даже редко встретишь.Ответственность на уровне как и их работа.Желаю всему коллективу только роста и процветания.Спасибо вам✊🏼
14 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть.
Марина Шакирова
Организованная компания , грамотные в своем деле ребята специалисты
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Л
Лейла
Радуюсь не нарадуюсь что работают до 22:00! Лучшие в городе 🫶
23 ақпан 2026, ресми жауап
Лейла, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ШЕ
Шугыла Ермаханова
Ішіндегі адамдары өте жақсы, жылдам әрі вежливая🔥❤️
12 ақпан 2026, ресми жауап
Шугыла, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Султан
10 из 10 Самые лучшие сотрудники сервис на вышем уровне решают любые сложности работы
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Султан! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Барлық түсініктемелер
DB
Darina Begisheva
Спасибо огромное за такую классную печать и за вежливый персонал
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Darina. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Midzu Hara
Делала распечатку открыток и осталась в полном восторге💌 Подобрали красивую бумагу, распечатав на каждой пробный вариант, помогли с нюансами и даже обрезали вручную по формам🥹это очень тронуло. Сервис на высоте❤️
27 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще.
AY
Aruzhan Yakhuda
Онлайн жасаттым. Бәрін тап-тұйнақтай қылып күшті қылып істеп салып жіберді. Рақмеет😍👍🏻
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Dilyara Zholdybayeva
Отличный сервис, очень профессиональные сотрудники. Обошла до этого 6 копи-центров в этом районе, все не работали, а вы очень выручили. Спасибо!!!
18 маусым 2025, ресми жауап
Dilyara, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
SA
Symbat Arapova
Спасибо за быструю и качественную работу. Всем рекомендую !
14 қазан 2025, ресми жауап
Symbat! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть!
VK
Viktoriya Khussainova
Хочу выразить благодарность компании Tech Point за оперативные и профессиональные компьютерные услуги! Очень порадовала скорость работы — всё было сделано быстро и качественно. Отдельно хочу отметить лояльное отношение к клиентам: сотрудники всегда идут навстречу, объясняют всё доступно и доброжелательно общаются. А самое приятное — если вы проявляете вежливость и уважение, вас ждут неожиданные бонусы! Это действительно радует и оставляет самые тёплые впечатления от сотрудничества. Рекомендую Tech Point всем, кто ценит качество, скорость и человечное отношение.
8 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
MS
Meruert Sultanova
Лучшая студия по печати!!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
DF
Dinara Farhatova
Работают оперативно , заказала книгу за 2 дня приготовили спасибо огромное, очень понравилось))))
12 маусым 2025, ресми жауап
Dinara, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
TK
Tarık Kalkavan
Все идеально, качественно
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Мария Асанова
Очень хорошие работники, делают все на совесть. Качесвто просто сказка, быстро и удобно. Большое спасибо🙌 Я не могла найти хорошее место для распечатки, где то обманывали, где то качество было ужасным. А когда наткнулась в инстаграме на это место, просто влюбилась
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
🫶🏻 🤍
Очень выручили тем что работают до поздна☺️
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Приезжайте ещё 🤝
. .
Отличный сервис, ребята молодцы!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас снова 🌸
aru 🥰
Искала где хорошо фотографируют, в 3-4 местах была - вышло не очень , пришла сюда - обрадовалась хорошей работе👍
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас снова 🤝
M
Mikasa
Класно, быстро сделали, не дорого, качество супер, как и обслуживание
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Mikasa. Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас вновь 🌸