Жүру жолы
Tech Point
Центр компьютерных услуг
Жедел полиграфия: А4-тен А0-ге дейінгі күрделілікті басып шығару
Yerasyl Lesbek
Өте керемет екен жұмыстарыңызға рахмет Роза деген қызға рахмет өз қызметін жақсы көрсетті👍
Екатерина Божко
Ну насколько же афигителтная типография. Ты только хочешь сказать свою идею о дизайне, а тебе уже отправляют еще лучше чем ты придумал сам. Типография на высшем уровне, какие шикарные визитки мне сделали Елизавета. Обращаюсь уже не первый раз. До этого заказывала « Альбом памяти» для мужа. Качество, составления текста, сам дизайн просто превосходный. Настолько здесь делают все от души . На распечатку фото только к Вам, еще так же хочу заказать для всех своих детей альбомы на память. Это просто пушка - питарда 🥰 Вы лучшие
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🌸
DB
Darina Begisheva
Спасибо огромное за такую классную печать и за вежливый персонал
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Darina. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Т.
Настолько офигенной типографии я ещё не встречала! Работать с вами одно удовольствие. Настрой, отношение, скорость, аккуратность всё на каком-то космическом уровне. Честно, никогда в жизни не попадались такие прекрасные и профессиональные люди. Огромное спасибо за сервис, за внимание к деталям и за то, что делаете свою работу с душой. Теперь только к вам! 💙✨
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
AY
Aruzhan Yakhuda
Онлайн жасаттым. Бәрін тап-тұйнақтай қылып күшті қылып істеп салып жіберді. Рақмеет😍👍🏻
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
MB
Mereyka Bakitovna
Барлық заказымды әдемі етіп шығарып береді 👍. Өзім күткеннен де әдемі етіп жасап береді. Сертификат , меню , визитка , дизайн барлығы идеально. Бұйырса алдағы уақыттарда тағы заказдар береміз😍🥹 Тез жауап беріп , жылдам жасап береді
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
ШШ
Шадияр Шайдуллаев
Хочу выразить благодарность работнику по имени Лиза.Обращался с просьбой из другого города.Отнеслась с пониманием и с отзывчивостью.Сейчас таких людей даже редко встретишь.Ответственность на уровне как и их работа.Желаю всему коллективу только роста и процветания.Спасибо вам✊🏼
14 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть.
SA
Symbat Arapova
Спасибо за быструю и качественную работу. Всем рекомендую !
14 қазан 2025, ресми жауап
Symbat! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Айдана Мусабекова
Хорошее обслуживание
27 тамыз 2025, ресми жауап
Айдана. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
Midzu Hara
Делала распечатку открыток и осталась в полном восторге💌 Подобрали красивую бумагу, распечатав на каждой пробный вариант, помогли с нюансами и даже обрезали вручную по формам🥹это очень тронуло. Сервис на высоте❤️
27 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще.
Merey S
Хорошо обслужили, качество 👍🏻
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё.
aqzh.b ...
отличный сервис, цены хорошие даже лучшие
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Обращайтесь!
🫶🏻 🤍
Очень выручили тем что работают до поздна☺️
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Приезжайте ещё 🤝
JZ
Janna Zhanibekova
Керемет
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 😉
ТА
Тимур Адылов
Советую! Оперативно без лишних вопросов четко обработали заказ и быстро выдали. Ребята молодцы спасибо вам 👍👍👍
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Ислам Абдубаитов
Сделали отличный дизайн логотипа, получилось лучше чем ожидали, и за доступную цену👍
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады.
DL
David Lavrov
Выручили меня! Оказались единственными, кто работал в выходные дни, и чьё заявленное время работы полностью соответствовало фактическому. Все услуги были оказаны оперативно и на высоком уровне. Хотелось бы также отметить вежливого и отзывчивого сотрудника в очках 🙌🏻
22 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, David, за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
Dilyara Zholdybayeva
Отличный сервис, очень профессиональные сотрудники. Обошла до этого 6 копи-центров в этом районе, все не работали, а вы очень выручили. Спасибо!!!
18 маусым 2025, ресми жауап
Dilyara, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
DF
Dinara Farhatova
Работают оперативно , заказала книгу за 2 дня приготовили спасибо огромное, очень понравилось))))
12 маусым 2025, ресми жауап
Dinara, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Kymbat Meiirzhankyzy
Приятные работники, отличный сервис
8 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
VK
Viktoriya Khussainova
Хочу выразить благодарность компании Tech Point за оперативные и профессиональные компьютерные услуги! Очень порадовала скорость работы — всё было сделано быстро и качественно. Отдельно хочу отметить лояльное отношение к клиентам: сотрудники всегда идут навстречу, объясняют всё доступно и доброжелательно общаются. А самое приятное — если вы проявляете вежливость и уважение, вас ждут неожиданные бонусы! Это действительно радует и оставляет самые тёплые впечатления от сотрудничества. Рекомендую Tech Point всем, кто ценит качество, скорость и человечное отношение.
8 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ФА
Фатима Айтымбет
👍👍👍👍
Здравствуйте, спасибо вам!!! Приезжайте ещё 🌸
Anara Rrrrr
Все оперативно и аккуратно, спасибо👏🏻
Добрый день, спасибо, что оценили! Очень приятно 🙏🏼
. .
Отличный сервис, ребята молодцы!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас снова 🌸
НА
Наталья Акжолтаева
Меня зовут Наталья 🤝 я Хореограф в Детском саду "Арофат" недавно я обратилась в типографию Tech Point выполнить мне заказ на грамоты для детей! Очень любезная администрация, очень быстро и оперативно на ватсап они мне отправили варианты и буквально через 4 часа мой заказ был готов! И конечно же меня удивила цена🤗 очень приятная!
8 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова, успехов вам 🌸
БД
Бауржан Джумалиев
Отлично спасибо за вашу работу
3 маусым 2025, ресми жауап
Бауржан. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗
8А
888. Алматы
Профессионалды своего дела
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать.
РБ
Рима Билецкая
Очень вежливый персонал, сделали все как нужно, подготовили презентацию, работают до поздна и на совесть, еще обязательно будем обращаться, спасибо большое
7 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рима! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Замечательный сервис!
7 мамыр 2025, ресми жауап
Мейрамбек, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
крипипаста.ру епт
просто супер!!! классные работники, доволен услугами
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤝
M~
Medeya ~
Безумно довольна Вашими услугами 😻💫 выражаю огромную благодарность к вашему индувидуальному подходу, впредь буду обращаться только к вам✨
27 сәуір 2025, ресми жауап
Azhar, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
SA
Salta Alimhanova
Молодцы
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова.
ФМ
Феруза Мамырова
Нам очень понравился магазин компьютерных услуг. Вежливые люди. Работают быстро и цены доступные. Оброшайтесь не пожалеете.
16 сәуір 2025, ресми жауап
Феруза, благодарим за добрые слова 🤗 Ждём снова!
Мария Асанова
Очень хорошие работники, делают все на совесть. Качесвто просто сказка, быстро и удобно. Большое спасибо🙌 Я не могла найти хорошее место для распечатки, где то обманывали, где то качество было ужасным. А когда наткнулась в инстаграме на это место, просто влюбилась
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЗК
Зоя Кузнецова
Заказ выполнили быстро,чётко,всё супер!!! Работают профессионалы,советую всем!!!Заказала себе наклейки для полуфабрикат,Лиза разработала логотип,очень понравился♥️Заказывать буду только здесь,до этого ждала месяц наклейки от другой компании
11 сәуір 2025, ресми жауап
Зоя, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
IK
Ibrakhim Kandemir
Спасибо ребятам! Открылись только что и мне повезло что я нашел их случайно проходил искал полиграфию, за пару часов сделали огромную работу, особенно парень Андрей дизайн сделал учел все наши предпочтения как будто прочитал мысли что мы хотим. Советую эту полиграфию, быстро без лишних слов и с улыбкой как будто не устали, приехал в 6 часов вечера без отказано согласились все сделать! Ребята я ваш теперь постоянный клиент и всем буду вас рекомендовать! Так держать процветания вам! 🔥
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝