Жүру жолы
8 посещений 25 тысяч 12 посещений 30 тысяч Тым қымбат бағасы
Асель Икласова
Моему сыну очень нравится , спасибо тренеру Василисе . Ходим с удовольствием
Толкын Раимбек
Спортивная гимнастика то что надо сыну.
Abay Shuyldak
Өте күшті зал.
IA
Irina Akimova
Пожалуйста! Откройте филиал ближе к старому центру,Тауке хана- Аскарова или район shymkent plaza!!
ОШ
Олжас Шырахметов
Ассалаумағалейкум, Просим открыть ещё один филиал в районе Шым Сити!!!
Айжулдыз Нураганова
Абдуллаху 5 лет, и он всего два дня ходит на акробатику — но уже в полном восторге! С радостью бежит на занятия. Очень понравился подход к детям: добрый, внимательный и профессиональный. Огромное спасибо тренеру Балнуре — сразу видно, что она умеет работать с малышами и делает это с душой. Рады, что выбрали именно вас!❤️❤️❤️ А ещё зал — просторный, светлый и очень чистый, что для меня, как мамы, немаловажно.
ВП
Варя Пашкина
Отдали ребенка на гимнастику , в зале чистота и в раздевалках , за это огромный +
Молли
Зал просторный , пришли на пробное занятие , все прошло на ура! Будем ходить дальше
Kari Wex🐈⬛
Зал в удобном месте , легко добираться Нет страха что с детьми что то случится если оставим их . Тренера очень внимательные , за каждым глаз да глаз
MP
Maxim Pilipchak
Администратор вежливый , зал для детей самое то !
Мадина Мактылы
Комфортная обстановка.
Алия Верускулова
Нам всё понравилось , 10/10 Ребенок доволен, уходить даже не хотел , вышел довольный , тренировки понравились Приходите не пожалеете 😁👍
Анна Водопьянова
Мне очень нравится, тренировку проводят хорошо, девочки и мальчики тренируются в одно и тоже время, но отдельно. Зал просторный. Тренера внимательные, могут договориться с ребенком, даже если он боится👍🏻