Маршруттар
WhatsApp-қа жазу
СА
Серик Абдурахманов
Компания таңдады
Заехал чисто случайно и не пожалел . Работа поставлена очень грамотно , квалифицированные мастера своего дела , молодцы ребята . Вежливый персонал , всё устроило , доволен на все 100 процентов . Оценка 5 из 5 - ти . Гараж идеальный , сухо , чисто. Расположение здания удобное и для заезда и для парковки . Оценка 10 из 10 . Всё устроило , спасибо .
12 тамыз 2025, ресми жауап
БМ
Бекзат Мусалиев
Очень понравилось 🤙🏼✌🏼👍🏼👏🏼 персонал профессионалы установили все грамотно и четко
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваши 5 звёзд — именно ради таких отзывов мы выкладываемся на 110%! Всегда рады снова видеть вас у нас ☺️
УН
Умиджон Нурмахаметов
Персонал отличный.Константин мастер своего дела.Очень вежливый и всё четко объяснил и показал как правильно пользоватся.Спасибо.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Нам очень приятно знать, что вы остались довольны!
Абылайхан Алайдар
Спасибо большое магазину, установили качественно, обьяснили, спасибо ребятам, и оператору! Желаю удачи👍🏻✊🏻
21 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Наша команда старается, чтобы каждый клиент получил лучший сервис и уходил довольным 👍
Azamat Azamat
Все отлино спс вам
16 ақпан 2026, ресми жауап
Азамат, спасибо за отзыв! 🥰
Счастье Есть!
Здравствуйте! В целом персонал вежливый приветливый.. установку видео регистратора ИНСПЕКТОР сделали.. дополню отзыв о качестве продукции позже, как покажет в работе себя камера.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Максат Умаров
Отлично
12 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв!😇
Erzhan Tastanov
Барлығы жақсы ұйымдастырылған, уақыттың тығыздығына қарамай жағдайды түсініп орнатып берді.
8 ақпан 2026, ресми жауап
Жақсы пікіріңіз үшін көп рақмет! Сіздің көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз! 🤗💙
ЭН
Эдуард Неизвестный
Классный центр!!! Персонал на высоте, вежливые, приветливые, в общем всё так как должно быть везде. Вячеслав, отдельное спасибо, жму руку! Константин, ты просто МАЭСТРО, всё грамотно и аккуратно, одним словом профи. Рекомендую всем тем кто ищет грамотного спеца по автоэлектрике и электронике-Константин!!! Всем успеха и процветания
7 ақпан 2026, ресми жауап
Эдуард, благодарим за доверие и тёплые слова! Приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады видеть…
AX
Данеля Турлыбек
Лучший сервис. Всем советую. Зашел, за три минуты решили мой вопрос. 👍🏻
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Stanislav Pakhomov
Обратился к ним с проблемой, очень быстро садились батарейки в пульте сигнализации. Исправили, сменили плату в пульте и все стало работать как надо. Хочу заметить, сигнализацию я у них напрямую не покупал, но они поддержали свой бренд и исправили неполадку. Красавчики.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашей работой 🤗
Спасибо большое, отличный сервис🔥👍
NN
Nurdos Nassirla
Жігіттер өз жұмыстарын жақсы біледі 👍 Қызметтері тиянақты, сервис деңгейі өте мықты! Рақмет, жігіттер! Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін! P.S. Майда-шүйде жұмыс болса, тіпті ақша да алмайды екен 😅✊🏻👍
Пікіріңізге көп рақмет! Біз үшін ең бастысы — клиенттің көңілінен шығу 😊
СБ
Серик Байзаков
Ребята знают свое дело! Рекомендую! все грамотно аккуратно
СД
Султанбек Давлетбеков
Отличный сервис, персонал приветливый все знают
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Айдар Куанышев
Была проблема с мобильным приложением! Ребята все исправили, отличный сервис! Благодарю Вячеслав 👍👍👍
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады что Вам все понравилось ☺️
Sorryiam Nameless
Спасибо большое магазину и и сервисному центру Starline by kristal avto , за грамотный подбор и установку системы , проконсультировали отлично , с установкой и эксплуатацией проблем нет !
22 қаңтар 2026, ресми жауап
N
Nicola
Вежливый и приветливый персонал. Всё чётко, без воды. Объяснили, исправили...
22 қаңтар 2026, ресми жауап
КА
Кабылбек Аширалиев
Жұмыс тез жасалды. Қызметкерлер жақсы түсіндірді. Ресми орталықта жасатқан дұрыс деп ойлаймын
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 🌸 Әрқашан сапалы орнату мен ыңғайлы сервисті ұсынуға дайынбыз! 🚘✨
ИМ
Ильяс Мендигалиев
Мне устоновил авто запуск от приложение с телефона, все отлично работает, окуратно, качественно, спасибо Мастерам! Я очень доволен все супер!!!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Молдир Казбанбетова
Специалисты очень грамотные. Мастера своего дела. Сразу выявили причину и посоветовали к кому обратиться. Встретили и быстро решили проблему. Девушка администратор вежливая и компетентная. Побольше такой сплоченной команды и хороших сотрудников Вам!) Успехов в бизнесе и процветания!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Молдир, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наши…
ДШ
Даулет Шнетов
Установили автосигнализацию StarLine быстро и качественно
5 қаңтар 2026, ресми жауап
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет! 😊
SS
Sake Sake
Сервис просто супер,всё грамотно и профессионально. Мастер Константину отдельный респект..Приятно что у нас в городе есть официальный сервис Старлайн 👍🏻
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Saken, спасибо за отзыв! 🔥 Константину передадим респект, StarLine работает - Вы довольны, значит в…
ТХ
Талгат Халмуратов
Жаксы
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жақсы пікіріңіз үшін көп рақмет! Сіздің көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз! Келесі кездескенше!🤗💙
Ж
Жигер
Автозавод перестал работать, Константин устранил проблему. теперь все работает. Местоположение очень удобное, внутри 2 бокса, все чисто. Разрешили прочитать намаз, предоставив свою рабочую зону
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова! 🙏 Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Обращайтесь…
BM
Beibars Mazhitov
Отличная работа. Мастеру Закиру больщое спасибо. Все чисто и акуратно. Все вежливые. Главное есть гарантия. Рекомендую.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
h l
грамотные консультанты
Спасибо большое за ваш отзыв! 🤗
Маргулан
Класс
Маргулан, спасибо за отзыв! 🥰
Очень понравился сервис, ребята профессионалы, все сделали, объяснили в кратчайшие сроки. Есть еще гарантия. Советую всем обслуживаться только у них. Спасибо огромное. 100 из 100.
Алмаз Абдыкулов
Хочу оставить отличный отзыв о сервис-центре StarLine! Устанавливал у них сигнализацию на Toyota Camry 75, включая управление через телефон — всё сделали на высоком профессиональном уровне. Мастера вежливые, аккуратные, подробно объяснили все функции, показали, как работает приложение, протестировали систему вместе со мной. Установка выполнена качественно, без лишних проводов и «колхоза». Теперь управление машиной через телефон работает идеально, связь стабильная, функции удобные и быстрые. Отличный сервис, грамотные специалисты и приятное отношение к клиенту. Однозначно рекомендую StarLine всем, кто ценит качество и надежность!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваши 5 звёзд - именно ради таких отзывов мы выкладываемся на 110%! Всегда рады снова виде…
Askhat Askhat
Все супер моментально все исправили!
DM
Dimash Maratuly
Ребята там очень профессионально работают, молодцы!!! Решили проблему и деньги даже не взяли👍.
NB
Nurs Beysen
Отличный сервис, спасибо менеджерам, все ясно объяснили, отличный установщик мастер своего дела👍
Еркебұлан Рахымжан
Спасибо Константину, быстро нашёл причину и все сделал. Машина замыкал уже несколько дней, а замки перестали работать, и никакой электрик не нашёл. Ракмет Константин, всё чётко работает, Алга баса бериниз! ✊🙂
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
NK
Nursultan Kauysbek
Обращался на замену SIM-карты в сигнализации StarLine — сделали быстро, качественно и без лишних вопросов. Персонал вежливый, всё объяснили и проверили работу. Остался очень доволен, рекомендую!
29 қараша 2025, ресми жауап
Nursultan, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе н…
Айару Мұхтар
отличная работа я даволен
29 қараша 2025, ресми жауап
UB
Uldana Berkinbaeva
Өте жылы лебізді қызмет❤️
26 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет❤️ Сізге көмектесе алғанымызңа қуаныштымыз!
DD
Daniyar Daniyar
Советую
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🤗
Равшан Пирматов
Здравствуйте всем!!! Установил сигнализация Kia Sportage! Мастер опытный, вежливый, хороший, рекомендую этот сервис центр!!! 👍👍👍 Установил видеорегистратор, мастер качественно делает своего дела!!! Спасибо за обслуживания!!!
12 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Аваз Карабаев
Быстрая установка, и отличное обслуживание!
22 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады что Вам все понравилось ☺️
Торегали Тынышбай
Оте керемет. Былыкты мамандар жумыс жасайды. Жай отып бара жатып кыре салганмын. Оте тез жасап берды. Баска жерлерде ыстей алмай шаршаткан пултты
21 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! Біз үшін ең бастысы — клиенттің көңілінен шығу 😊
РА
Руслан Абдраимов
Отьичный сервис, дождались после работы меня, было поздно, красавчики 👍
20 қараша 2025, ресми жауап
ТС
Талгат Султанов
Отличный сервис. Грамотно все объяснили и показали. Рекомендую...
17 қараша 2025, ресми жауап
МР
Мухтар Райымбеков
Самые грамотные мастера которые знают свое дело! Для клиента продуманы все условий!
17 қараша 2025, ресми жауап
KA
K Ali
Профессионалы своего дела ! Советую всем. Быстро и качественно установили. А главное оборудование дешевле чем в автосалонах! И дают сертификат чтоб навал машине не слетела с гарантии!
16 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы действительно стараемся предлагать лучшее оборудование по честной с…
rk
respublika kanat
Здравствуйте, я был на сервизе по ремонту сигнализации. Ребята молодцы все очень отлично сделали. Всё во время быстро и качественно. Я всем советую этот объект, я сам критично отношусь но этот сервис оцениваю на все отлично!!!
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Ваше доверие и рекомендация — лучшая…
Тағы жүктеу