Жүру жолы
WhatsApp-қа жазу
СА
Серик Абдурахманов
Компания таңдады
Заехал чисто случайно и не пожалел . Работа поставлена очень грамотно , квалифицированные мастера своего дела , молодцы ребята . Вежливый персонал , всё устроило , доволен на все 100 процентов . Оценка 5 из 5 - ти . Гараж идеальный , сухо , чисто. Расположение здания удобное и для заезда и для парковки . Оценка 10 из 10 . Всё устроило , спасибо .
12 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваши 5 звёзд — именно ради таких отзывов мы выкладываемся на 110%! Всегда рады снова виде…
КА
Кабылбек Аширалиев
Жұмыс тез жасалды. Қызметкерлер жақсы түсіндірді. Ресми орталықта жасатқан дұрыс деп ойлаймын
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 🌸 Әрқашан сапалы орнату мен ыңғайлы сервисті ұсынуға дайынбыз! 🚘✨
ИМ
Ильяс Мендигалиев
Мне устоновил авто запуск от приложение с телефона, все отлично работает, окуратно, качественно, спасибо Мастерам! Я очень доволен все супер!!!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашей работой 🤗
Молдир Казбанбетова
Специалисты очень грамотные. Мастера своего дела. Сразу выявили причину и посоветовали к кому обратиться. Встретили и быстро решили проблему. Девушка администратор вежливая и компетентная. Побольше такой сплоченной команды и хороших сотрудников Вам!) Успехов в бизнесе и процветания!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Молдир, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наши…
ДШ
Даулет Шнетов
Установили автосигнализацию StarLine быстро и качественно
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Нам очень приятно знать, что вы остались довольны!
AM
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет! 😊
SS
Sake Sake
Сервис просто супер,всё грамотно и профессионально. Мастер Константину отдельный респект..Приятно что у нас в городе есть официальный сервис Старлайн 👍🏻
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Saken, спасибо за отзыв! 🔥 Константину передадим респект, StarLine работает - Вы довольны, значит в…
ТХ
Талгат Халмуратов
Жаксы
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жақсы пікіріңіз үшін көп рақмет! Сіздің көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз! Келесі кездескенше!🤗💙
Ж
Жигер
Автозавод перестал работать, Константин устранил проблему. теперь все работает. Местоположение очень удобное, внутри 2 бокса, все чисто. Разрешили прочитать намаз, предоставив свою рабочую зону
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова! 🙏 Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Обращайтесь…
BM
Beibars Mazhitov
Отличная работа. Мастеру Закиру больщое спасибо. Все чисто и акуратно. Все вежливые. Главное есть гарантия. Рекомендую.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нұрдаулет Шәрбек
грамотные консультанты
Спасибо большое за ваш отзыв! 🤗
Маргулан
Класс
Маргулан, спасибо за отзыв! 🥰
Очень понравился сервис, ребята профессионалы, все сделали, объяснили в кратчайшие сроки. Есть еще гарантия. Советую всем обслуживаться только у них. Спасибо огромное. 100 из 100.
Алмаз Абдыкулов
Хочу оставить отличный отзыв о сервис-центре StarLine! Устанавливал у них сигнализацию на Toyota Camry 75, включая управление через телефон — всё сделали на высоком профессиональном уровне. Мастера вежливые, аккуратные, подробно объяснили все функции, показали, как работает приложение, протестировали систему вместе со мной. Установка выполнена качественно, без лишних проводов и «колхоза». Теперь управление машиной через телефон работает идеально, связь стабильная, функции удобные и быстрые. Отличный сервис, грамотные специалисты и приятное отношение к клиенту. Однозначно рекомендую StarLine всем, кто ценит качество и надежность!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваши 5 звёзд - именно ради таких отзывов мы выкладываемся на 110%! Всегда рады снова виде…
Askhat Askhat
Все супер моментально все исправили!
DM
Dimash Maratuly
Ребята там очень профессионально работают, молодцы!!! Решили проблему и деньги даже не взяли👍.
NB
Nurs Beysen
Отличный сервис, спасибо менеджерам, все ясно объяснили, отличный установщик мастер своего дела👍
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь! 🤗
Еркебұлан Рахымжан
Спасибо Константину, быстро нашёл причину и все сделал. Машина замыкал уже несколько дней, а замки перестали работать, и никакой электрик не нашёл. Ракмет Константин, всё чётко работает, Алга баса бериниз! ✊🙂
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
NK
Nursultan Kauysbek
Обращался на замену SIM-карты в сигнализации StarLine — сделали быстро, качественно и без лишних вопросов. Персонал вежливый, всё объяснили и проверили работу. Остался очень доволен, рекомендую!
29 қараша 2025, ресми жауап
Nursultan, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе н…
Айару Мұхтар
отличная работа я даволен
29 қараша 2025, ресми жауап
UB
Uldana Berkinbaeva
Өте жылы лебізді қызмет❤️
26 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет❤️ Сізге көмектесе алғанымызңа қуаныштымыз!
DD
Daniyar Daniyar
Советую
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🤗
Равшан Пирматов
Здравствуйте всем!!! Установил сигнализация Kia Sportage! Мастер опытный, вежливый, хороший, рекомендую этот сервис центр!!! 👍👍👍 Установил видеорегистратор, мастер качественно делает своего дела!!! Спасибо за обслуживания!!!
12 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Аваз Карабаев
Быстрая установка, и отличное обслуживание!
22 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады что Вам все понравилось ☺️
Торегали Тынышбай
Оте керемет. Былыкты мамандар жумыс жасайды. Жай отып бара жатып кыре салганмын. Оте тез жасап берды. Баска жерлерде ыстей алмай шаршаткан пултты
21 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! Біз үшін ең бастысы — клиенттің көңілінен шығу 😊
РА
Руслан Абдраимов
Отьичный сервис, дождались после работы меня, было поздно, красавчики 👍
20 қараша 2025, ресми жауап
ТС
Талгат Султанов
Отличный сервис. Грамотно все объяснили и показали. Рекомендую...
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь! 🤗
МР
Мухтар Райымбеков
Самые грамотные мастера которые знают свое дело! Для клиента продуманы все условий!
17 қараша 2025, ресми жауап
KA
K Ali
Профессионалы своего дела ! Советую всем. Быстро и качественно установили. А главное оборудование дешевле чем в автосалонах! И дают сертификат чтоб навал машине не слетела с гарантии!
16 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы действительно стараемся предлагать лучшее оборудование по честной с…
rk
respublika kanat
Здравствуйте, я был на сервизе по ремонту сигнализации. Ребята молодцы все очень отлично сделали. Всё во время быстро и качественно. Я всем советую этот объект, я сам критично отношусь но этот сервис оцениваю на все отлично!!!
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Ваше доверие и рекомендация — лучшая…
Nurzhamal Ospanova
Работаю профессионалы, очень быстро устранили все ошибки
AT
Alpamys Tolegenov
Супер
Спасибо большое за отзыв! ☺️
ES
E Sh
Все сделали шикарно, быстро, ответили на все сопутствующие вопросы, сервис на высшем уровне! Всем рекомендую!!
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие и такой тёплый отзыв! Работать на высоком уровне — наш стандарт. Будем рады видеть вас снова в Kristall Auto ✨
ПС
Полина Скурыгина
Работают действительно профессионалы, все очень понравилось, объяснили четко и ясно, никаких нареканий пока нет, спасибо!
14 қараша 2025, ресми жауап
Полина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов💙
Федор Федор
13 қараша 2025, ресми жауап
🙏😊
ДШ
Д Шымкент
Отличный сервис! Все по времени, аккуратно установили! Мастеру Константину отдельное спасибо!
13 қараша 2025, ресми жауап
ДП
Данияр Пердебаев
Устанавливал автозапуск StarLine в официальном центре StarLine. Работу выполнял мастер Константин — всё сделал чисто, аккуратно и грамотно. Очень понравилось отношение к клиенту и качество установки. Оборудование покупал у них же, дали пожизненную гарантию на установку. Полностью доволен, рекомендую этот центр и мастера Константина!
9 қараша 2025, ресми жауап
ГА
Гани Абдрасилов
Спасибо что настроили путь управления. Очень благодарен вам.
7 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, Гани! 😊 Приятно знать, что наша работа приносит результат. Пусть система служит без сбоев!
МР
Мағжан Рашидов
Спасибо ребятам за быструю установку видеорегистратора. Чистые боксы.
1 қараша 2025, ресми жауап
Марат Егизбаев
Отличный сервисный центр! Все работы выполнены на высоком уровне
28 қазан 2025, ресми жауап
Жумагали Касимов
Костя дай бог тебе здоровья. Спасибо вам большое. Сделал грамотно настройку. бесплатно .. 🙏🙏🙏🙏🙏✋🏾👌🏾💪🏾💥
26 қазан 2025, ресми жауап
Жумагали, спасибо большое за добрые слова! 🙏 Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Об…
Барлық түсініктемелер
АО
Аяулым Омарова
Вячеслав спасибо большое, очень помог!!! респект!!
25 қазан 2025, ресми жауап
Мухтар Рахымберди
Константин брат красава,акуратно,чисто сделал 👍✊✊✊ от души
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Наша команда старается, чтобы каждый клиент получил лучший сервис и уходил довольным 👍
Барлық түсініктемелер
Maksim Yun
Купил машину в салоне тойота кызылорда . Установил там сигнализацию. Так как сейчас уже технологий далеко пошли . Хотелось установить себе дистанционное управление авто с любой точки мира . Ну и большой плюс это не нужно носить с собой брелок . Заказал через каспи блок для управления с телефона . Мне позвонил менеджер попросил данные сигнализаций они есть на каждом пульте . Скинул ему он говорит что у меня есть и уже установлена . Поехав домой в коробке обнаружил конверт про который он мне говорил ранее . Открыл все сделал как он говорил мне на телефонной линий вуаля все получилось . Он сохранил мои деньги . А я делаюсь своим опытом . То есть человеку не самое главное продать вам товар . Благодарю вас Вячеслав . Ваш опыт очень дорого стоит на сегодняшний день на рынке таким мало людей имеющий опыт 👍
21 қазан 2025, ресми жауап
MT
Mukhamedzhan T
Лучшие, сервис на высоте! Персонал вежливый и мастера своего дела
20 қазан 2025, ресми жауап
AB
Aidar Balgynbaev
Өте сапалы жұмыс
19 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет! 😊
АЕ
Асанов Еркегали
Жұмыстарына табыс,істеріне сәттілік!!! Қызмет көрсету,түсіндіру сапасы өте жоғары деңгейде!!!
15 қазан 2025, ресми жауап
NM
N M
Самый лучший сервис! Профессионалы своего дела, только проверенная оригинальная продукция и наикрасивейшая Дария. Теперь за автозаводом только сюда, 5 звезд!
13 қазан 2025, ресми жауап
Нуркен, спасибо огромное за такие тёплые слова! 💙 Очень приятно 🙌 Всегда рады видеть вас у нас! 🚘
Тағы жүктеу