Маршруттар
Dilshod Mominjanov
👍👍👍
PR
Push Ryi
Раньше часто брал шаурму вкусная была . Последний раз брал сделали холодную , не вкусную , сегодня взял бургер думал исправятся, но нет булка горелая запах не приятный соуса мало мясо погоревшие , вкус горечь . Полный отстой не советую за 2000т покупать такую фигню !оценка —5
AX
Azia X, пункт быстрого питания
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что написали. Нам важно разобраться в ситуации и улучшить качество. Подскажит…
Барлық түсініктемелер
OR
Oscar Roofwalker
Котлеты в бургере полный шандыр-мандыр, мясо 50%, до сих пор в зубах жилы выковыриваю. Чересчур распиаренный Азия Х. Не рекомендую!
AX
Azia X, пункт быстрого питания
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, уточните дату заказа, точку AziaX или оставьте номер телефона — мы проверим и примем меры.
Барлық түсініктемелер
Beks 🖤
Фаст футтары дәмді екен
Sunnatullo Ergashov
Раньше часто заказывал у AziaX, всё было нормально, но сегодня — полный разочарование. Заказали биг лаваш с говядиной, а принесли какой-то мини-лаваш, маленький и уже остывший. Позвонил — оператору а оператор начал уверять, что это и есть биг лаваш, хотя я вчера заказывал точно такой же, и он был в два раза больше. Вместо того чтобы решить вопрос, начали спорить. Очень неприятно, больше заказывать здесь не буду.
Нурсултан Оспанов
Тамақтары өте керемет Аспазшы Рифат қолың дерт көрмесін дәмі тіл үйреді❤️👍🤲
БЯ
Байсеит Якияев
Заказал в 17:30 в Азия Х, девушка которая принимала заказ сказала что в течение 30-40 минут курьер прибудет к вам, но прошел уже полтора часа курьера все еще нет, администратор через не хочу отвечать на вопрос где курьер тупо не может ответить, отвратительный сервис
Sabin Esv
Еда вкусная, но администратор ужасный. Такое хамское поведение портит всё впечатление о кафе. Больше сюда приходить не хочется.
Ulia $
Ужасный сервис еда испорченный !!
Esdaulet .
Cool