Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Каракат Арнуровна
Недавно отмечала свой день рождения в ресторане Square — и это было просто потрясающе! С самого входа чувствуется современная, стильная атмосфера😍 Кухня — восхитительная! Блюда подаются красиво, всё свежее и вкусное. Особенно понравился салат с хрустящим баклажаном. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Асылзат Кусманбетова
Тамақтары өте дәмді👍 обслуживаниесі де жақсы, караокеге біраз жаңа әндер қосылса тіпті керемет болар еді🎼🎤🎤🎤👍👍👍 іші адемі, живая музыка, танцпол да кең ыңғайлы екен👍💃💃💃 Достарымызбен өте жақсы отырып қайттық😘
Aknura 111
Шикарный ресторан ❤️🔥 все идеально
Zarina Kobegenovna
😍
ON
Otemurat Nakypbek
Очень вкусно. Реально лучшая кухня из всех, что пробовал. Спасибо команде ресторана!
Зангар Карабеков
Кухня атмосфера бәрі жақсы бірақ жаңбырда су тамады екен төбеден))
Zamira Sm
Сидели с друзьями в кабинке, понравилось обслуживание. Парни и девушки очень шустрые, кальян понравился👍🏼 Пели в караоке: акустика супер. Ұялмай шақыратын жер екен. Өлең айтып, танцполда билеп, сүретке түсіп қайттық🔥
DA
Diana Abdramanova
Очень разочарованы посещением ресторана Square. Обслуживание ужасное — официанты долго не подходят, заказы несут очень медленно, никакого внимания к гостям. Кухня тоже оставляет желать лучшего: блюда невкусные и не стоят своих денег. Ожидали намного большего от этого места. Больше туда точно не вернёмся.
Недавно посетили ресторан Square, и честно говоря, остались в полном восторге! Хочется поделиться впечатлениями, потому что это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова С самого входа чувствуется особая атмосфера уюта и стиля. Интерьер ресторана очень современный, продуманный до мелочей: красивое освещение, аккуратная сервировка столов, приятная музыка на фоне — всё это создаёт невероятно комфортную и тёплую обстановку. Здесь можно отлично провести время и с друзьями, и с семьёй, и даже устроить романтический ужин. ✨ Отдельно хочется отметить обслуживание. Персонал просто замечательный — очень вежливые, внимательные и дружелюбные сотрудники. Официанты быстро принимают заказ, всё подробно объясняют по меню и помогают с выбором блюд. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о гостях и стараются сделать отдых максимально приятным. Меню ресторана — это вообще отдельная тема для восхищения. Выбор блюд большой и разнообразный, каждый найдёт что-то на свой вкус. Все блюда, которые мы заказали, были невероятно вкусными и красиво поданными. Видно, что повара работают с душой и используют качественные продукты. Вкус насыщенный, всё приготовлено идеально — ни к чему невозможно придраться. Особенно порадовала подача блюд — всё выглядит очень эстетично, как в хорошем европейском ресторане. Даже простые блюда подаются так, что хочется сразу сделать фото. Это место точно понравится тем, кто любит не только вкусно поесть, но и насладиться красивой атмосферой. Также стоит отметить чистоту в заведении — всё аккуратно. Цены при этом вполне оправданы качеством еды, сервиса и общей атмосферой. Когда получаешь такой уровень обслуживания и вкуса, понимаешь, что это действительно стоит своих денег. В общем, ресторан оставил только самые положительные эмоции. Это место, где сочетаются вкусная кухня, стильный интерьер, отличный сервис и приятная атмосфера. Огромное спасибо всей команде ресторана за такой тёплый приём! 👏
Assel Abdubaitova
Обслуживание ужасное. Встретила Таншолпан, сказала будет нас обслуживать. В итоге официантку не дозваться. Горячее ждем более 2х часов. Админы ничего урегулировать не могут. Ужасно просто. Откуда берутся такие хорошие отзывы, остается большим вопросом. Больше сюда ни ногой!
Š. Z.
Мы пришли на ифтар в ресторан Square. Оказалось, что у них действует депозитная система, но об этом нас заранее никто не предупредил. Уже на месте нам сообщили об этом, что было неприятным сюрпризом. Кроме того, нас попросили заказать три порции сета, хотя мы изначально заказали два, и этого было более чем достаточно еды оказалось слишком много. При этом качество блюд нас разочаровало: еда была пересоленной, невкусной, а порции маленькими. Дополнительно мы заказали чай, но и он оказался неприятным на вкус. Обслуживание также оставило негативное впечатление: официанты вели себя невежливо, атмосфера в зале была некомфортной, к тому же в помещении было очень холодно. В итоге мы заплатили около 18 000 тенге, и, к сожалению, это совершенно не соответствует качеству еды и сервиса. Мы остались разочарованы.
Aigul Erkebai
Мы были 23-го, в 7-й кабинке. Обслуживание просто отличное! Официант, который нас обслуживал, прекрасно выполнил свою работу, даже сверх ожиданий. Хотела указать его имя, но, к сожалению, забыла🙂 Персонал внутри тоже очень хороший, всё нам понравилось 😍 Ушли с отличным настроением и обязательно вернёмся!
Аида Нурсултанкызы
Ресторан и кухнясы жаксы но персоналы ужас бізге денесі ірілеу бір официант кыз обслуживание жасады очень грубая гостьтармен калай сойлесу керек екенін білмейді, ресепшендегі кыз и официант бары бір жерге турып алып ангіме айтып турады 10рет айкайлап шакырасын естіп турсада естімегенсіп кетіп калады.Кыскасы баруга кеңес бермеймін персоналдары жаксы көңіл күйіңізді куртады котерудің орнына. Кароче говоря не советую просто ужас🤬
УМ
Улжан Манап
Керемет Ресторан Айбар красавчик пысық жігіт екен молодец
t.
tuygynova .
Прекрасное место отмечала там свой день рождения всё было просто чудесно
asylymm satylkhan
Отличное место для мероприятия,хорошее обслуживание👍🏻
СБ
Сымбат Бердыкул
Оте катты унады. Тамактарыда дамды. Музыкасыда керемет болды👏🏼👏🏼👏🏼
Навсегда hert1s
Обслуживание хорошее,меню отличное,спасибо большое бармену Жану отличный бармен)
Акерке Сейдуали
Официант Айбар супер, отзывчивый, быстрый, красавчик👍
Ayaulym Yerzhigit
Oтличная акустика, вкуснейшая кухня и красивый интерьер. Однозначно одно из лучших мест😍
ШМ
Шахмурат Мырзахметов
Самый скверный с противным неприятным и глупым администратором , и принципы глупые у самих нет хороших спиртных напитков со своим подарочным нельзя распивать даже на банкете , советую лучше обходите стороною , ваще ни очем !!!
🤍 Zhasminkam
Этот официант лучший! 🌟🥰
Айкерим Алтынбекова
Тамақтары дәмді, сервис өте жоғары деңгейде. Шымкент қаласында осындай ресторандао жетпейтін еді. Жанды дауысты өлең, атмосфера бәрі жоғары деңгейде!
Alina Kolshikbaeva
Шынар лучший официант жаным прям лучший ❤️❤️❤️🥲
Ақнұр Раязқызы
Кухнясы, атмосферасы, обслуживание керемет 🌸🌸🌸
Botakoz Muhambetova
Оте адеми жер, кызмет корсету сапасы жогары
Arailym Tynysbek
Просто минус за обслуживание
Gulnar Yessenkulova
Отличное место, кухня вкусная, атмосферно.
Мухамед Оразалы
Очень хорошая заведение. Кухня бомба честно говоря👍🏻👍🏻
Азамат Өскенбаев
Уютное заведение для любых гостей кухня очень вкусная персоналы хорошие
Me Yoza
Красивое, уютное местечко. Новый формат ресторанов
Azhar Anuarbek
Кеше отырып, жаксы демалып кайттык , кызметтеги кыздар - жигиттерге рахмет 👍🏼
для тебя МӘКЕ💋
Побыли в гостях , манты отменные , обслуживание супер ❤️❤️❤️, будем еще приходить
Улжалгас Тасбергенова
Айбар, Отличный официант, вежливый и внимательный. Спасибо!
Мадина Арсенова
не первый раз тут, все нравится 😍 и кухня вкусная и обслуживание
Асем Бакыткызы
🌟🌟🌟🌟🌟 Классный ресторан! Вкусно, уютно и красиво. Официант Бектас — молодец, всегда с улыбкой и отличным настроением. Обслуживание супер! 👏
Бекасыл Абдыкалык
zhanssezimm ⠀
Очень понравилось🫶🏻
МО
Меруерт Орынбаева
Оте керемет летник , жаксы демалатын орын екен
栎样
栎塬 样
环境很好,菜品也不错,服务特别好Bektas
БС
Бахтияр Сапаров
Көтің шыдасааа бар
Кайырхан Абсаттаров
Было очень вкусно. Ресторан просто на высоте✊🏻
Алмат Еген
Кухня просто мощь🔥🔥🔥
Akbilek Massanova
Ждали заказ чуть дольше ,но кухня вкусная
Тағы жүктеу