Жүру жолы
TechnoKZ
Сервис-центр
Э1
Эля 111
Специалисты на высшем уровне выполняют свою работу,по цене можно договориться, всегда идут на уступку,входят в положение, несмотря на позднее время,при мне Бабушке сделали телефон бесплатно ради АЛЛАХа,была приятно удивлена,что в наше время,есть такие отзывчивые и понятливые молодые люди! Буду всем рекомендовать, обращайтесь не пожалеете!!! Ребятам огромное спасибо!!! Хотелось бы отметить Мастера Мансура,знает своё дело.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам безумно приятно, что вы остались довольны каче…
КА
Кенесары Амиржан
Пролил колу на ноутбук, и уже на следующий день он перестал включаться. Позвонил в сервис около 22:00 и сам пришёл примерно через 15 минут. Ремонт занял около 1,5 часа: ноутбук почистили после залития и заменили термопасту. Сейчас всё работает отлично. Спасибо за оперативность и качественную работу!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кенесары, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады, что удалось оперативно помочь и восстанов…
ДД
Даурен Даке
От души жыгыттер жылдам ары тез кызмет корсетеды
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Даурен, рахмет! Осындай бағалау бізге үлкен мотивация береді. Әрдайым көмектесуге дайынбыз! С уважением TechnoKZ!!!
Yesset Shyntassov
Мансур өз ісінің маманы, Бағасын қоспай нақты айтты👍🏻 Беймарал келіңіздер, телефон, планшет, ТВ , комп, ноут, фен бәрін жасай береді🔥🔥🔥
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Yesset, жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сенім білдіріп, қызметімізді таңдағаныңызға қуаныштымыз. А…
it
ibn taymiyyah
Человек с большой буквы, отличный сервис, отзывчивый максимально осведомленный и мастер своего дела. Приходите не пожалеете мастер)
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что Вы оценили сервис и работу. Всегда стараем…
Zahida Ashurmetova
Отличный сервис и компетентный специалист. Мансур все объяснил, быстро и четко починил пылесос, дал рекомендации как правильно пользоваться, чтобы дольше техника служила. Цены дешевле, чем в других местах. Мансур, спасибо за сервис! Рекомендую всем!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за честный и подробный отзыв о выполненной работе! Ваше мнение очень важно для нас и…
Алмат Темати
Ой керемет таза Аригинал қоиып берет келініздер өкінбисыздер
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Улкен Рахмет Сызге! Сыздын де исиныз онды болсын. Ар дайыи Сыз ушын TechnoKZ!
Барлық түсініктемелер
ДЖ
Динара Жамбыл
Ребята молодцы ,өте керемет жұмыс жасайды екен бала шағамызбен барған едік өте жылдам керемет сапада жасап берді , пылесос керемет жұмыс жасап тұр
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Улкен Рахмет Сызге! Ар дайым Сыз ушын TechnoKZ!!!
1템
1234Dllsl 템빹
Купил винтики для ноутбука asus tuf, все подошли:)
Shamshat Amirkhan
🔥🔥🔥
. .
Лучший ремонт сотовых телефонов работают профессионалы 🔥🔥🔥🔥
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и приятный отзыв! Наши специалисты действительно стараются работать на высоком…
Тастанбек Байдуллаев
👍👍👍
КТ
Куандык Тунгуш
Сапалы және тез
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рақмет! Сапа мен жылдамдық — біздің басты мақсатымыз. Келгеніңізге қуаныштымыз. С уважением TehnoKZ!!!
GA
Gaukhar Altyn
Мансур аға рақмет Отзывқа қарап бардым түнгі уақытта ашық жер таппай әрен таптым👍 10ақ минутта ноутбугымды істеп берді Еще скидка жасап берді Алла разы болсың!!! Жақсы жұмыс жасап тұр дәл қазір ноутбугым🙌👍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рақмет сізге, Гаухар! Сенім білдіргеніңізге алғыс. Әрқашан қуана қабылдаймыз! С уважением TehnoKZ!!!
Б…
Б-Айша …..
👍👍👍рекомендую 💯
Zhanarys Ablaihanov
Мансур лучший! От души брат! Всем рекомендую профессионал с большой буквы
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за мощный отзыв! Рады,что работа понравилась,благодарны за рекомендации-всегда рады помочь! С уважением TecnoKZ!!!
Азамат Аширбаев
Мансур бауыр Аллах разы болсын Тел жондеуге келген едим Экран клей ажырап... (Алдын ремонт корген тел) Бала шагагой сол ойнайтын. Тегин деп жондеп берди, тан калдым Тегин деген дуние али бар екенгой. Болмас дуниеге Акша аламынба деп. Жарайсын Шаршаманыздар Алла истеринзге береке берсин Аминь
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рақмет сізге, бауырым! Жақсы ниетіңізге Алла разы болсын. Телефоныңызды дер кезінде әкелгеніңізге қу…
DA
Dauir Abdualy
Әдемі тез тез ісьеп тасттады
Nazikooon Kkk
Супер классно👍
Olzhas X
Мастер кросс 30 минутта телефонды жасап берді
Yerdaulet Kalen
Спасибо большое организации за оперативное реагирование на обращение. Сняли боль с выездами в непонятные сервисы и сохранили время. За один день мастер выехал сделал диагностику выявил поломку и заменил комплектующие на технике. Мастерство специалистов организации впечатляет. Отдельная благодарность Мансуру за качественную работу и постоянную обратную связь во всех процессах ремонта
ЫС
Ырысбек Сангилов
Рахмет Мансурга , тез жасап берді ұялы телефонды, жұмысына табыс!
Abylai
Лучший сервис советую
Айко Айко
Ужасный сервис центр НИКОГДА у них не оставляйте техники уже неделя прошла никак не можем их найти🤬😡надо было прям на голове стоять и ждать😡 на тел звонки не отвечают и место работы всегда закрыт😡😡😡
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, сожалеем что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании, но в силу обстоятельс…
ВХ
Вячеслав Хлыстов
Отличный мастер, оживил телефон даже поздно вечером. Ремонт провел качественно, заменил нужные комплектующие, уже 1 мес телефон работает без нареканий.
Сауле Кайпова
Мастер Программист Мансур очень добросовестно делает свою работу, всем советую. Ещё услуги по деньгам очень даже по карману, скидку делает, дополнительно услуги бесплатно делает. Мне сделал ноутбук, почти он не рабочий был, программы установил, активировал виндоус, внутри ноутбука чистил,очень пыльная была, зарядная устройство сломанный был поклейал, спасибо большое за такую работу очень дёшево брал услуги
Абай Толенов
Рахмет Алла ісіңізге береке берсін телефонымызды жаксылвп істеп берді барлығыңызға кеңес берем
Nurdaulet
Очень хорошее место поменяли клавиатуру и термопасту на ноутбуке за очень короткий срок и люди работающие там очень вежливые и добрые
vv
vis vitalis
Все сделано быстро и по честной цене.Советую.
ЖА
Жандар Арман
Жігіттер молодец, жаксы әрі тез істеп берді!
Shynar Dabyldygaraeva
Жігіттер молодцы. Еңбектері таза, адалынан жасайды екен. Пылесосымды апарған едім незначительный бір ақауы бар екен, жөндеп беріп ақша алмады. Еңбектеріңіз жансын!
Даниял Кемалбек
Быстро, качественно и четко советую
БА
Бек Амир
Мошенники совсем не умеют ремонтировать телевизор, уже полгода прошло как оставил, как прихожу закрыто....
KZ
Katerina Zuh
Обращалась во многие сервисы говорили заменить аккумулятор на айфоне 15, цена была кусающая, пришла в данный сервис оказалось дело в мусоре в разъеме зарядки отдала 500 тенге за чистку и дальше пользуюсь, в наше время тяжело найти хорошего мастера
Анастасия Артомонова
Общительный мастер, все сказал по делу и в добавок заменил от себя треснутую крышку от телефона, очень рада что обратлась к нему
ЕА
Ерема Ахатаев
обошел 2 сервиса везде говорили сгорела плата, телефон айфон 14, думал уже выкидывать телефон и по соседству увидел сервис решил пойти зайти к мастеру, за минут 5 разобрал телефон, минут 20 что то делал и в конечном итоге отдал 8000 тенге вместе с работой, недооцененный мастер
ZB
Zarina Bayzhanova
Спосибо большое мастеру, забыла пароль от телефона, быстро все востановили и вышло очень дешево
Toga Adil
Мансур красавчик делает все на совесть👍
YS
Yura Sychev
Не работал слуховой динамик на телефоне, на гаранте говорили что выйдет в районе 8000 тенге, пришел к данному мастеру он мне бесплатно почистил за пару минут и динамик стал как на новом телефоне, спасибо, рекомендую✊🏻
РА
Роза Абдуалиева
Заклеели экран бесплатно. Спасибо Мансур.
БА
Бекзат Арманов
Уронил телефон, разбился экран. Думал, ремонт выйдет дорого, долго не мог решиться, куда обратиться. В итоге нашёл этот сервис через 2ГИС — и не пожалел. Дисплей заменили очень быстро и по хорошей цене. Спасибо мастеру за отличную работу и оперативность!
Ki
Katy islamova
Ноутбук внезапно вырубился и больше не включался - испугалась, что всё совсем плохо. Нашла этот сервис, обратилась, и не пожалела. Мансур быстро принял в работу, всё сделали оперативно, как я и просила. По цене вышло очень недорого, что приятно удивило. Всё время был на связи, подробно объяснял, что и как. Осталась очень довольна, рекомендую!
Esen Khasan
Зоор екен универсал уже 3. 4. Ай дан бері заттар жөндетіп жүрмін
TS
Tilektes Saparbayev
очен очен отвратительное обслуживаение
Akbota Manapova
Очень безответственные люди, жоламаныздар бул жерге, 5 кун отти, ноутбугымды апардым ешнарсе жасап бермеди. мастерларынын сылтауы битпейди, связьга вообще шыкпайды, хотя ноутбугынызды калдырып кетиниз озимиз хабарласамыз кунде 9 дан кешки 12 ге дейын жумыс жасаймыз деп еди озим аттарынан жугирип звондап бардым ешкандай связьга шыкпады, даже 1 звездага жалко если честно. Зря время и энергию потеряла, в итоге даже извинения нету от них, была рада что забрала свой ноут, потому что вечно закрыто было! Астындагы отзывтарының бәрін кажется өздері жазады
EP
Elaman Pirman
Рахмет жигиттерге,оздеринин исин жаксы биледи👍👍👍👍
KO
Kolkanat Omarov
Телефонымды жақсылап істеп берді. Рахмет жігіттерге істеріңе береке берсін
Марлен Абдрахманов
Лучшие в своем деле!