Жүру жолы
K A
👍👍👍
КА
К А
Осталась очень довольна работой мастера Элины. Всё подробно и понятно объясняет. Результат — просто шикарный
Нурай
Мастер Жайна очень вежливая, приятная в общении, всё подробно объясняет.
Gaukhar Kaldubek
Мастер Элина маған ұнады☺️ Ешқандай ауырсынусыз болды. Мен бірінші рет жасаттым, алдағы уақытта резултатын көріп айтамын.
Асель Кенесова
Девочки всем сюда,я в шоке .Я скептически отношусь к ЛЭ ,был негативный опыт.Но здесь я была в шоке после первой процедуры 😍❤️Мастер Жайна профессионал своего дела 🫂
KZ
Karimjon Ziyoda
Мастер Жайна өте жақсы жұмысын атқарады. Супер
DK
Didar Kasimbekova
С мастером Жайной очень комфортно, и её работа понравилась с первого раза.
EG
Elnara Gasanova
Мастер просто супер спасибо большое
Ulsapar Bolatkhan
ЛН
Ляззат Нурманова
Мастер Элина классная !🌹🌹🌹
Айдана Пердебай
Очень сильно понравилась процедура😍 Мастер Элина спасибо вам большое, очень приятная женщина 😘🤍
Раушан Туребаева
Самый лучший 🫶
Балнур Абенова
Мастер Элинаға үлкен рахмет! Өз ісінің маманы👍 Жұмысын таза, ұқыпты жасайды екен. Өзіме қатты ұнады.
Айзада Сейдахан
Очень довольна лазерной эпиляцией 😍 Процедура прошла быстро и почти безболезненно. Мастер внимательная, всё объясняет и заботится о комфорте. Результат радует уже сейчас, обязательно продолжу курс! Спасибо за презент 💐
Almira Suierova
очень нравится. очень вежливая и приятная девушка.
altyn__mm 🤍
Хочу выразить огромную благодарность салону Laser Glow! 💖 Профессиональный подход, современное оборудование и очень внимательные специалисты. Процедура лазерной эпиляции прошла максимально комфортно и безболезненно, результат заметен уже после первого сеанса. Однозначно рекомендую Laser Glow всем, кто хочет гладкую кожу и отличный результат! 🌟🤍мастер Элина 🤍
Uldana Saduakas
спасибо мастеру Жайна, было комфортно и уютно
ГЖ
Галия Жумабай
Маған үнады Жайна жұмысың жүре берсін
Aruzhan Meirbekova
большое спасибо мастеру Жайна, процедура прошла комфортно, результат радует🥹🥹🥹 рекомендую
Nazerke Akimkhan
Жайнаға рахмет өте жаксы қыз жұмысын жаксы жасайды
Aigerim Aldabergenova
Жайна мастерге рахмет,өз жұмысын керемет жасайды асықпай муқит .Екыншы працедурадан натижесы керемет
Bota Sapar
Спасибо Элине ,всё очень понравилось, всё чисто, аккуратно. Всё обьяснила грамотно, доступно. Спасибо огромное Элине ,с наступающим новым годом, успехов во всех делах.
DT
DAMIRA TURYSBEKOVA
Классный мастер мне понравился огромное спасибо
КС
Клара Сагиндикова
Спасибо! Элина за ваш труд.
Мастер Жайнага рахмет бул студияга екинши рет баруым результат енди кушти риза болдым
SS
Sevka S
Хожу к мастеру Жайне,уже 4 раз Процедура проходит очень комфортно Очень классный мастер👍🏻🩷
Arna Abdirasilova
мастер Жайна оте сыпайы кыз, барлыгын жаксы тусиндирип берди. лазерге биринши баруым. натижеси жаксы болады деген ойдамын
❤️❤️ ❤️
Мастер Элина просто топ.Обожаюю ғой ❤️❤️ Қыздар смело бара беріңіздер обслуживание бойынша самый топ салон 👏👏👏 И еще ценасы зор ғой ❤️❤️❤️ Мастел Элинаға барыңыздар қыздаар
БЖ
Балнур Жусупбекова
Жайна, өте керемет мастер. Маған жұмысы ұнады!
Асылай Садыкова
Супер хороший специалист знает свое дело на отлично👍👍👍
Акшолпан Нурманова
Я очень довольна работой этой студии а именно мастера Элины очень вежливая девушка делает всё аккуратно 3ая процедура а волос почти нет это вообще супер всем советую записать к Элине объяснит всё и сделает вашу кожу гладкой
SZ
Sandugash Zholdassova
Өте керемет😘👍🏻 тек осы жерді таңдаймын, тазалыктары, жұмыстары бәрі керемет🔥 сапаға жұмыс жасайды, Элина мастер супер рахмет сіздерге🙏🏻
ЛД
Лаура Доненбай
Өте жаксы лазерная студия. Мастер Жайна өте жаксы жұмысын жасайды! Аппараттары өте керемет. Резултатты сразу байқадым!
УУ
Уултай Усубалиева
Была у них на процедуре по акции ,девчули записывайтесь - все чисто, аккуратно,мастер Жайна очень внимательная девочка. Мне очень понравилось. Записалась на второй сеанс , думаю пройдет также все гладко
ЛС
Лейли Султанова
Спасибо большое девушке по имени Жайна, лёгкая ручка, приятная позитивная беседа, никакого стеснения не ощущала рядом с ней) дала много полезных советов. Обязательно вернусь.
Marfa Ali
процедура лазерной эпиляции спасла меня от жуткого раздражения и воспалений после бритвы, спасибо мастеру Элина. Знает свое дело, объяснила от и до.
KM
Karen Milen
Очень понравилось хорошая беседа во время процедуры девушка очень приятная и такая хорошенькая
НА
Ниса Ахади
Мне все понравилось, благодарю, все аккуратно и и гладко)
L
Lazzat
ZR
Zhaysan Rahmanberdy
Бірінші процедурадан уже ештеңе өспейді😍таң қалдым Мастер Жайнаға рақмет🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ГА
Гульмира Айтбекова
Хотела поделиться отличным первым опытом посещения студии. Персонал очень квалифицирован - проводят полную консультацию, рассказывают о всех нюансах процедуры ☺️ меня принимал мастер Элина - я осталась в восторге) Процедуры проходят супер комфортно! Впервые решилась на лазерную процедуру, и буду продолжать именно здесь Процветания вам 🩵
Дарья Черкашина
Очень комфортная процедура, мастер Элина внимательная, все объяснила. Хорошее расположение, рядом есть парковка. В кабинете чисто, сам аппарат для эпиляции новый. Студия находится на втором этаже
FA
Filis Alieva
Мне очень понравилось
ЖА
Жасмин А
Все аккуратно спасибо, мне понравилось 💛
НХ
Надира Хасанова
Спасибо большое мне очень понравилось вежливая сваю работу знает ишо буду к вам приходить ❤️👍
Салтанат Иманалиева
Добрый день, читатели и клиенты Laser glow! Вчера была на процедуре этого заведения, и очень недовольна персоналом и обслуживанием! Во первых, обещанные зоны не сделали, во вторых, если во время процесса сама мастер твердит что эффекта не будет, зачем дальше продолжит? Если делаете акцию или какие то скидки, одолжение делать не надо! Это был ваш выбор! Не рекомендую ходить, есть и хорошие мастера и по цене приемлемые! Мне испортили настроение в день рождение, хотя подошла во время и оплатила услуги по договоренности!
Raushan Bibolova
Хожу уже второй раз, записалась на январь) Мне все понравилось 🩷🩷🩷
Ангелина Малая
Была у мастера Жайна! Очень понравилось, хорошее обслуживание, вежливая))
Тағы жүктеу