Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
MZ
Moldir Zholdas
Керемет ұнады
Мастер Сивара, спасибо вам большое результат хароший
Akmaral Skenderova
Керемет ұнады
Спасибо все прошло отлично, мастер Элина молодец👍
Хадиджа Максудова
Керемет ұнады
Сивара,просто Мастер своего дела,очень аккуратно,четко и ответственно работает🫶🏻
Sevka S
Керемет ұнады
Сивара, спасибо за такой деликатный подход 🌸 С первых минут стало спокойно и комфортно. Процедура прошла легко, без стресса, а результат уже радует 🤍 Очень рада, что попала именно к вам!❤️
XB
Xodija Boymatova
Мастер элина супер💝💝💝 Спасибо ☺️
Севгина Бахтиярова
Мне все понравилось ☺️🫶🏻
nikosh. ♥️
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность мастеру Севара. Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Все процедуры проходят комфортно и без лишнего дискомфорта. Результат всегда радует, чувствуется высокий уровень работы и забота о клиентах. Рекомендую Севара мастер спасибо вам большое 🥰🥰☺️☺️
Мүлде ұнаған жоқ
Биринши барганымды результат Жаксы болган 2 уже результат жок мастер Элина наверное казакша билмид казакстанда журип маган унамады…мастер Севара барганымда результат Жаксы и барин тусындирди
Аяужан Аманжол
Сивара мастер спасибо вам большое ☺️ Результат очень хороший ☺️
Айнура Жолдасбек
Мастер Элина 😍👍🏻
Shugyla Tobakabyl
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о мастере Элине 🌸 Делала лазерную эпиляцию всё прошло очень комфортно и аккуратно. Элина очень внимательная, всё подробно объясняет, создаёт спокойную и приятную атмосферу. Очень довольна результатом и всем советую🙌
Абдиманнатова Гузал
Керемет ұнады
Маған ұнады!Результат керемет,мастер Сивара топ!!!
АЗ
Айгерим Зиуатдинова
Керемет ұнады
Спасибо Элина все комфортно результат отлично
АЦ
Артем Цой
Керемет ұнады
Хочу оставить честный отзыв: впечатления хорошие. Огромное спасибо мастеру Севара. По скольку давно не был на лазере очень переживал. Мастер успокаивала 😅 Пыталась найти всячески подход в процессе чтоб процесс эпиляции прошел мягче. Очень вежливые админы ! Все подобно рассказали объяснили как и куда прийти и подойти. Мастеру отдельное спасибо. Очень внимательный мастер ! Все в моменте объясняет в подробностях. В общем студия топ ! Постараюсь не пропускать курс ! Всем советую !
SA
Symbat Aidynbek
Керемет ұнады
Өте керемет маған ұнады😍1процедура дан нәтиже көрдім.Мастерлері де өте жақсы 👍Келгеніме өкінбеймін, іші таза барлық жағдай жасалған.Алдағы уақытта тек осы жерге келемін🤗😇
Айнура Сарсенбаева
Керемет ұнады
Мастер Элина кушті барлығы жумысы тиянақты и барлығын жақсы түсіндіріп берді көп рахмет жұмыстарыңыз жана берсін табысты тілеймін
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую совсем девочки,ответственность совсем не несут,ожоги получила врач полностью подтвердил,понаписали в ватсап им ответили мне так: По фото это не похоже на реакцию после лазерной эпиляции. Ожоги или какие-либо повреждения от лазера проявляются либо сразу во время процедуры, либо в течение 10–24 часов после неё. В вашем случае прошло уже около 20 дней, поэтому данные пятна не связаны с процедурой. Это может быть пигментация, особенности кожи или внешние факторы (солнце, трение и т.д.). И отмечу что результата я не увидела от слова совсем ))),Не первый раз делаю лазер и знаю как он работает.И очень сильно впихивают свои абонементы после первой процедуры,хотя я считаю клиент должен сперва посмотреть есть ли результат или нет и после уже когда захочет взять абонемент. Не советую!!!!
JM
Janat Meirambek
Керемет ұнады
Мастер Элина крутой специалист результат с первой же процедуры очень рада что к ней попала
Bayan Аpetova
Керемет ұнады
Сивара спасибо вам большое!!! Процедура өтте жақсы өтті бәрін жақсылап түсіндіріп берді 😘😘
Айжамал Сулеймен
Маған ұнады. Мастер Севара топ 1 процедурадан кейін кәдімгідей азайды
Guldana Sartbai
Керемет ұнады
Элина өте керемет күшті жасайды результат сразу көрінді күштіі рақметт қыздар 😍😘✨✨
ДА
Динара Алиякбар
Просто супер 🔥🔥🔥
Sabrina Sadykova
Керемет ұнады
Спасибо большое мастеру Элине, очень грамотно все объяснила, понравился эффект ☺️
Мукаддас Камалжанова
Керемет ұнады
Очень довольно. Севара умница все аккуратно и быстро сделала.Я довольно результатом.
Салтанат Тулегенова
Керемет ұнады
Элина, вам большое спасибо! Вы очень хорошо встречаете клиентов, всё подробно объясняете и оказываете отличный сервис. И результат тоже получается замечательный.
B
Botikk
Керемет ұнады
Элина спасибо большое, просто супер, не больно и быстро! 😍
АО
Аида Орынбасар
Керемет ұнады
Мне очень понравилось,результат с первого раза! Мастер Элина очень приятная, все круто объяснила. Рада что там появилась!
Арайлым Смагулова
Керемет ұнады
Очень довольна процедурой лазерной эпиляции. Всё прошло на высшем уровне: сервис, чистота и отношение к клиенту. Мастер настоящий профессионал, всё объяснила и сделала процедуру максимально комфортной. Уже после первой процедуры заметен результат. Атмосфера очень приятная, чувствуется забота о клиентах. Теперь буду ходить только сюда. Однозначно рекомендую. ✨
Ардаша Иссаак
Керемет ұнады
Мастер Элина профи своего дела, каждый участок кожи не оставляет, каждый сеанс спрашивает про состояние кожи и тд и относится с особенным трепетом к работе🙏😍
НР
Нургул Рахманали
Очень хорошо 👌🏻
Айпаршын Нысанбек
Керемет ұнады
Рахмет Лазер Глов ұжымына. Менде 3 процедурадан результат мощно, мастер Севара нағыз өз ісінің маманы
AT
Akmaral Taskymbayeva
Керемет ұнады
Спасибо большое Laser glow! Отличное обслуживание, хорошие мастера! Особенная благодарность мастеру Севаре! Очень добродушный, внимательный человек!💐🌹
НА
Нарерке Алпысбаева
Жаксы мастер екен унады Маган❤️
Айнура Жакитова
Керемет ұнады
Спасибо большое мастер Элина все аккуратно и качественно
NS
Nazgul Satanova
Керемет ұнады
Я очень люблю эту студию. Хожу на лазерную эпиляцию и на отбеливание. Мне все очень нравится. Особенно мастер Севара. Хочу поздравить девочек с 8 марта, и пожелать Вам процветания 💐💐💐❤️🥰
Ақнұр Серикова
Керемет ұнады
Очень рада, что попала к мастеру Севаре. Профессионал своего дела, всё делает аккуратно и внимательно. Процедура проходит максимально комфортно, всегда хорошее отношение к клиентам. Спасибо за качественную работу!
Айжан Айжан
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный салон ЛЭ, неделю назад я записалась даже не предупреждая меня на это время записали другого человека. Прихожу и попадаю в такую ужасную ситуацию за свои же деньги
ДА
Динара Абдухаликова
Керемет ұнады
Я очень довольна что выбрала именно эту студию Спасибо Мастеру Элина очень вежливая всё объясняет доступно знает своё дело от и до всем советую начали делать курс
Ayanat Abduali
Керемет ұнады
Очень довольна работой мастера Элины 🤍 Аккуратная, внимательная и профессионал своего дела. Процедура прошла комфортно, результат заметен уже после первых сеансов. Рекомендую 💫
Сара Балтабаева
Керемет ұнады
После первого же посещения я реально заметила, что волос стало намного меньше, что удивило и порадовало меня. Сервисом очень довольна, всегда заранее напоминают о записи, это супер удобно. Отдельное спасибо мастеру Элине 💕 С ней чувствуешь себя спокойно и комфортно, всё делает аккуратно, постоянно спрашивает, видно, что человек переживает за клиента и любит свою работу.
Әсел Абшенова
🔥🔥🔥
Айгуль Садекова
Керемет ұнады
После первой процедуры у меня волос стало меньше на 90%. Довольна результатом и сервером. Купила абонемент, буду еще несколько раз приходить. Администрация хорошо работает. Активно спрашивают, пишут и звонят. Забытыми точно не останетесь🙌🏻
BB
Bellucc1 Bellucc1
Керемет ұнады
Мастер Сиварадан 2 шы процедурамды алдым, маган работасы катты унайды, клиенттермен сойлесуы, озын устауы! Енди келетын кыздарга Лазер глоуды тандауды кенес беремын! И админстраторга жеке рахмет, жумыстарына тиянакты, внимательно карайды! Коп рахмет!
ЛД
Лаззат Джанибекова
Керемет ұнады
Элина мастерде болды маған қатты ұнады ойымнан шықты. Результат бар жасатыныздар өкінбейсіздер. Рахмет Элина мастер супер
Гулдана Сади
Керемет ұнады
Аппараты жаңа, тазалық жақсы сақталған. Мастерлері Севара, Жайна сыпайы, жақсы түсіндіреді👍
Аружан Камалбаева
Керемет ұнады
Бүгин екінші процедурадан өттім, өте керемет, 1 процедурадан результат болды😍, екінші рет ойланбастан келдім😇! Элина мастер самый лучши💋Всем советуй😍
Камила Досалы
Керемет ұнады
Өте керемет ешқандай ауырсынусыз өтті
Shirin Sharibaeva
Керемет ұнады
Делаю лазерную эпиляцию у Элины, осталась очень довольна 🌷 Процедура проходит почти безболезненно, мастер работает аккуратно и профессионально. Всё объясняет, создаёт комфортную атмосферу. Спасибо за качественную работу
Elvira Beibit
Керемет ұнады
Сегодня я впервые сходила на лазерную эпиляцию. Честно говоря, очень переживала перед процедурой, но всё прошло прекрасно. Мастер оказалась невероятно внимательной и тактичной — создала максимально комфортную атмосферу, подробно и понятно объяснила каждый этап. Процедуру провела аккуратно и достаточно быстро. В итоге у меня остались только приятные впечатления — мне всё очень понравилось.
Gulya Kuseinova
Керемет ұнады
Сегодня впервые делала лазерную эпиляцию. Немного переживала, но мастер Севара всё подробно объяснила и успокоила. Процедура прошла комфортно, всё очень понравилось. Спасибо большое за аккуратную и профессиональную работу!
Тағы жүктеу