Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ВВ
Виктория В
Ұнады
Очень люблю Next, у нас детское почти все оттуда, но я всегда заказывала только онлайн. Недавно узнала, что открыли магазин в ТЦ CityMall, решила посмотреть вживую и сравнить. Сам магазин оказался небольшим, выбор тоже. Плюс заметила, что некоторые позиции, которые на сайте идут комплектами, в магазине продаются по отдельности. В итоге для себя поняла, что выгоднее все таки заказывать онлайн там и выбор больше, и модели интереснее.
Era Meirkhanov
Керемет ұнады
Очень нравится детская одежда в Next. Качество на высоте: аккуратные швы, приятные к телу ткани, удобные фасоны. Дизайн современный и красивый. Цены соответствуют качеству. Персонал вежливый и всегда помогает с выбором. Рекомендую!
Жиі баратын қонақ
ZM
Zhazira Malikova
Мүлде ұнаған жоқ
Кассадағы қыздарды ауыстыру қажет! Өте дөрекі, адамдарға мысқылдап )) дүкен өздерінікі сияқты өзжерін ұстайды екен) Адам кіріп зат сатып алуға ыңғайсыз)
Ерасыл Жамбыл
Керемет ұнады
Очень хорошо алармировали одежды. Хотел украсть, но не получилось. Кладовщики молодцы!!😘
Аягоз Тортаева
Керемет ұнады
Нравится ассортимент в магазине, качество одежды
Айдана Акимбекова
Мүлде ұнаған жоқ
Кассадагы кыздарды ауыстыру керек ! Мыскылдап күліп тұрады ! А так ассортимент жаксы,багалары колжетімді !4-5 сатушы топырлап тұрады сыбырласып саган карап,ынгайсыз прям ішінде киім тандауга ,бірдене сұрауға
Alina Saparova
Мүлде ұнаған жоқ
Консультанты ужас, пришла в магазин выбрать вещи ребенку так она по пятам за мной кругами ходит. Потом смотрю вроде отошла, так она на замену консультанта парня отправила, тоже ходил по пятам. Не возможно что-то выбрать. Мы вроде люди, не воровать приходим а покупать. Больше не ногой в магазин, лучше онлайн закажу
Guljazira Berdesh
Ұнаған жоқ
Попросите пожалуйста своих продавцов не стоять над «душой» уже который раз захожу что то купить ребенку, следят как нанятые агенты шпионы, что аж забываешь как правильно дышать и чувствуешь себя аж вором 😂 Простите но только из за этого я уже который раз просто выхожу из магазина с пустыми руками, только потому что мне некомфортно находиться в магазине… А вообще я большая фанатка “Next” всегда заказываю онлайн, а тут такой магазин с хорошим ассортиментом, но есть но…
ЖЕ
Жазира Егизбаева
Керемет ұнады
Всё понравилось! Девушки консультанты молодцы, помогли выбрать, только чуть чуть можно чтобы они улыбались 😀
ЕА
Ержан Арипов
Отличный магазин, качество огонь
Дилорам Абдурахманова
Керемет ұнады
Наконец-то открылся мой любимый магазин и бренд в моем городе 😍