Маршруттар
Магазин детской одежды
4.3
4.3
Era Meirkhanov
Очень нравится детская одежда в Next. Качество на высоте: аккуратные швы, приятные к телу ткани, удобные фасоны. Дизайн современный и красивый. Цены соответствуют качеству. Персонал вежливый и всегда помогает с выбором. Рекомендую!
Айдана Акимбекова
Кассадагы кыздарды ауыстыру керек ! Мыскылдап күліп тұрады ! А так ассортимент жаксы,багалары колжетімді !4-5 сатушы топырлап тұрады сыбырласып саган карап,ынгайсыз прям ішінде киім тандауга ,бірдене сұрауға
Alina Saparova
Консультанты ужас, пришла в магазин выбрать вещи ребенку так она по пятам за мной кругами ходит. Потом смотрю вроде отошла, так она на замену консультанта парня отправила, тоже ходил по пятам. Не возможно что-то выбрать. Мы вроде люди, не воровать приходим а покупать. Больше не ногой в магазин, лучше онлайн закажу
Guljazira Berdesh
Попросите пожалуйста своих продавцов не стоять над «душой» уже который раз захожу что то купить ребенку, следят как нанятые агенты шпионы, что аж забываешь как правильно дышать и чувствуешь себя аж вором 😂 Простите но только из за этого я уже который раз просто выхожу из магазина с пустыми руками, только потому что мне некомфортно находиться в магазине… А вообще я большая фанатка “Next” всегда заказываю онлайн, а тут такой магазин с хорошим ассортиментом, но есть но…
Jans ❤️
отличный персонал, подобрали и помогли быстро
ЕА
Ержан Арипов
Отличный магазин, качество огонь
ZM
Zhazira Malikova
Кассадағы қыздарды ауыстыру қажет! Өте дөрекі, адамдарға мысқылдап )) дүкен өздерінікі сияқты өзжерін ұстайды екен) Адам кіріп зат сатып алуға ыңғайсыз)
ЖЕ
Жазира Егизбаева
Всё понравилось! Девушки консультанты молодцы, помогли выбрать, только чуть чуть можно чтобы они улыбались 😀
Ерасыл Жамбыл
Очень хорошо алармировали одежды. Хотел украсть, но не получилось. Кладовщики молодцы!!😘
Аягоз Тортаева
Нравится ассортимент в магазине, качество одежды
Дилорам Абдурахманова
Наконец-то открылся мой любимый магазин и бренд в моем городе 😍