Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Зафар Ниязкулов
Очень сочный вкусный бургер🔥стоит своих денег, бургер прям добротный 👍
Emir Mussaev
Все на высшем уровне Беру не первый раз Бургеры сочные четкие Всегда все приезжает горячим Очень доволен этим заведением
Sandugash Agadil
🔥🔥🔥
Данияр Садвакас
Очень вкусноо , взяли бургер на сковородке , я в восторге от вкуса😍🔥
Nurbakit •_•
Я в полном восторге от этого места! Мне всё очень понравилось. Однако есть один небольшой минус: когда кушаешь, быстро насыщаешься. 😭😭😭
MZ
Melani Zhakupova
лучшие, очень вкусно, особенно в сковородкп
ББ
Бека Бека
Не впервый раз здесь! И каждый раз удивляюсь размерами бургеров, просто огромные и бомбически вкусные бургеры!
Marzhan Aidarbek
Пити из пити жер🫢
. 😌
Обслуживание на высшем уровне, было очень вкусно
Жанка 🍁
Said SNA
Очень вкусно, слов нет 👍🏼👍🏼👍🏼🤤🤤🤤
ДА
Давлат Абдужаппаров
Флагманский бургер с сыром так себе по сочетанию , чего то не хватает. А вот остальные бургеры более менее . Сочетание цена /качество не совпадают.
Ниля B
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, все чисто, приятно, вкусно,работники просто супер ! Поварам отдельный респект, хожу туда не в первый раз, постоянно зову друзей и не жалею, желаю расширения 💋💋💋
keparik .
Отличное заведение, кассир добрый, бургеры вкусные. Красивое инстаграмное заведение. Всем советую 🤗🤗
Gurvan Masimov
Отличное место советую всем!
Вилка вилка 🍴
Все понравилось
Monngraal Rrr
Самые вкусные бургеры которые я пробовал. Советую это место всем!!!
Айдана Айдана
Не понравилось то, что надо стоять и выбирать и сразу оплачивать. Бургеры 2/5, слишком много фарша, нету вкуса!
ЖЕ
Жарасхан Елшибай
Әнгіме жок вашше зор тазалыгы адамды кабылдауы бургерлері айталмадым зор 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айда Рахымбай
Бургер фри проста супер👍🏻👍🏻
Арысбек Абдибаев
Ну очень вкусно и нам очень понравится
Жанекаа
Куштиии
НН
Нази Нази
Керемет, ұнады!!! Баруға кеңес беремін!!! Уютное место, бургеры шикарные, фри вообще супер!!!
Фарангиз Рахманкулова
🔥🔥🔥
ДА
Дарын Аскарбай
Мощный бургеры, обслуживания 🖐🏻
Atabek Anarbayev
Уютное место. Но самое главное те самые огромные и вкусные Гамбургеы
ДР
Дари Рахман
Было очень вкусно😋🤪
O.
Oralbekova ...
Все как и ожидали было очень очень вкусно, заказали тот самый хит бургер на сковороде, вкус обалденный. Персонал вежливый. PS приехали ради этого из Тараза
KI
Khurshida Irisbaeva
Кушали бургер с двойной котлетой , очень вкусно , не приторно. Вежливый персонал, официантки тоже супер классные девочки 👍🏻 Желаем процветание и расширения) просим сделать по больше кабинок)
Екатерина Соловьева
Не вкусно, не приду
Александр Като
К сожалению, впечатления от посещения Wild Food Burger оказались крайне негативными. Обслуживание оставляет желать лучшего — персонал был неприветливым и абсолютно не заинтересованным в гостях. Бургеры, несмотря на внушительный размер, абсолютно не оправдали ожиданий: вкус откровенно разочаровал. Если вы устанавливаете высокие цены, то и качество должно соответствовать. На мой взгляд, это одно из худших заведений, в которых мне доводилось бывать. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса и вкус блюд, иначе гостей будет всё меньше.
Айнур Асылбекова
Лично я равнодушно отношусь к бургерам. Но, в этом заведении они очень вкусные))) Наггетсы 💯 Обслуживание 👍🏻 Цены адекватные. Спасибо 🌸
damily kj
Очееень вкусные и сытные бургеры, а наггетсы вообще бомба!! Наггетсы снаружи хрустящие, а внутри мягкие и сочные 😍💔 Рекомендую посетить, своих денег стоит
Ulzhalgas 🤍
Впервые пробую такие вкусные бургеры 😍,удивлена качеством и обьемом 🥰🤭.Лимонады просто бомба ,ягодныйййййй топппппп🫣девушки за баром тоже очень дружелюбные и милые 💋
m.s top
В Шымкенте, как и везде, продажа просроченной Coca-Cola запрещена и является нарушением. Несмотря на то, что газированные напитки, как Coca-Cola, не являются скоропортящимися продуктами в строгом смысле этого слова, их качество, вкус и газация могут ухудшаться со временем после истечения срока годности. Поэтому лучше не покупать и не употреблять просроченные напитки. Но вы продаёте
Анна Копич
Классные бургеры, топ! Наргиза очень классная! И хотела бы отдельно выделить лимонады. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!! Спасибо большое
Макуст Амирович
1/10 не вкусный бургеры и лимонады про официанта вообще молчу не стоит своих денег!
Аляска Игликова
Фу👎
НА
Надыр Алиев
Отличные Бургеры всем рекомендую, только чтобы попробовать приехал в Шымкент , вкус нереальный и цены доступные. Надеюсь появиться филиал и в Астане.
ДБ
Дулат Борихан
Лучшая бургерная в городе
Алия Юсупова
Честно говоря, бургер не зашёл. Порции огромные — вроде бы плюс, но из-за этого его просто неудобно есть: всё разваливается, жир течёт, как будто перебор с продуктами, будто каша какая-то получилась. Вкуса толком не поняла. Отдельно про обслуживание — не понравилось, что всё почти как самообслуживание. Надо самой подходить к кассе, делать выбор под взглядом официантки, которая стоит и ждёт. Неловко себя чувствуешь. Хотелось бы просто нормально сесть, чтобы подошли, рассказали, помогли выбрать. А так — больше суеты, чем удовольствия. Может, кому-то и зайдёт, но я второй раз точно не пойду.
ZA
Zelimkhan Aliyev
Самые мощные сочные бургеры в РК Когда пришли заведение уже закрылось но хозяин заведения увидел нас и выпустил нас что бы мы не уходили с пустыми желудками за это огромная благодарность хозяину за теплый прием Персоналу тоже огромное спасибо приняли заказ быстро приготовили подали все чисто аккуратно все просто на высшем уровне
Әлібек Мырзаәкім
Ең дәмді бургерлер всем советую не пожалеете заведения 🔥🔥🔥. 5+++ жумыскерлерге көп рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Asii .
было вкусноооо👍🏻👍🏻
SG
Shukhrat Gairatov
Очень вкусные бургеры !!! Самые сочные и мощные !!!🔥🔥🔥🔥🔥
Samat Esenbekov
ужасное обслуживание! уволить всех персонал! насмехаются над клиентами!
х.
хамяк .