Маршруттар
Рахмет, стараемся вас радовать ))🍔🥰😋🤗
ББ
Бека Бека
Керемет ұнады
Не впервый раз здесь! И каждый раз удивляюсь размерами бургеров, просто огромные и бомбически вкусные бургеры!
Aida Altynbaikyzy
Өте керемет екен 💋❤️🫶🏼
1 наурыз 2026, ресми жауап
Aida. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛Ракмет🥰
Marzhan Aidarbek
Пити из пити жер🫢
Arai Myrzakarimova
Ұнады
Бәрі керекмет, бірақ бізге бургер сәл жылы болмағаны ұнамады, ыстық бургер , сыр ағып тұрған фото дағыдай болмады(
Sh1Ro .
Керемет ұнады
Самый лучший, самые вкусные и самые сочные бургеры во всём мире🤤🤤👍🏻👍🏻
UU
Upi Upi
Керемет ұнады
Мега сырные, мега необычные Бургеры, надеюсь никогда не закроетесь🥹
1 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо , рады радовать вас 🥰
Влад Нагайцев
Керемет ұнады
Это одни из самых вкусных бургеров в городе ! Всем советую
4 ақпан 2026, ресми жауап
🔥🔥🔥🫡🫱🏻🫲🏼🤗стараемся для вас
Nurbakit •_•
Керемет ұнады
Я в полном восторге от этого места! Мне всё очень понравилось. Однако есть один небольшой минус: когда кушаешь, быстро насыщаешься. 😭😭😭
Oralbekova ...
Керемет ұнады
Все как и ожидали было очень очень вкусно, заказали тот самый хит бургер на сковороде, вкус обалденный. Персонал вежливый. PS приехали ради этого из Тараза
KI
Khurshida Irisbaeva
Керемет ұнады
Кушали бургер с двойной котлетой , очень вкусно , не приторно. Вежливый персонал, официантки тоже супер классные девочки 👍🏻 Желаем процветание и расширения) просим сделать по больше кабинок)
Айнур Асылбекова
Керемет ұнады
Лично я равнодушно отношусь к бургерам. Но, в этом заведении они очень вкусные))) Наггетсы 💯 Обслуживание 👍🏻 Цены адекватные. Спасибо 🌸
Сымбат Кабылбек
Керемет ұнады
Самые вкусные бургеры только в вайлдфуд 🤤🤤🤤
22 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо , стараемся вас радовать 😊😊😊🥰
ДА
Давлат Абдужаппаров
Ұнаған жоқ
Флагманский бургер с сыром так себе по сочетанию , чего то не хватает. А вот остальные бургеры более менее . Сочетание цена /качество не совпадают.
Айдана Айдана
Ұнады
Не понравилось то, что надо стоять и выбирать и сразу оплачивать. Бургеры 2/5, слишком много фарша, нету вкуса!
KN
Рахмет 😍ас болсын
Harun Abdulgafur
Туура фотодағыдай екен барлығы ұнады Рахмет 10/10
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Harun! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
MZ
Melani Zhakupova
Керемет ұнады
лучшие, очень вкусно, особенно в сковородкп
ЖЕ
Жарасхан Елшибай
Керемет ұнады
Әнгіме жок вашше зор тазалыгы адамды кабылдауы бургерлері айталмадым зор 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
m.s top
Мүлде ұнаған жоқ
В Шымкенте, как и везде, продажа просроченной Coca-Cola запрещена и является нарушением. Несмотря на то, что газированные напитки, как Coca-Cola, не являются скоропортящимися продуктами в строгом смысле этого слова, их качество, вкус и газация могут ухудшаться со временем после истечения срока годности. Поэтому лучше не покупать и не употреблять просроченные напитки. Но вы продаёте
Алия Юсупова
Ұнаған жоқ
Честно говоря, бургер не зашёл. Порции огромные — вроде бы плюс, но из-за этого его просто неудобно есть: всё разваливается, жир течёт, как будто перебор с продуктами, будто каша какая-то получилась. Вкуса толком не поняла. Отдельно про обслуживание — не понравилось, что всё почти как самообслуживание. Надо самой подходить к кассе, делать выбор под взглядом официантки, которая стоит и ждёт. Неловко себя чувствуешь. Хотелось бы просто нормально сесть, чтобы подошли, рассказали, помогли выбрать. А так — больше суеты, чем удовольствия. Может, кому-то и зайдёт, но я второй раз точно не пойду.
Sandugash Agadil
🔥🔥🔥
SS
Said SNA
Очень вкусно, слов нет 👍🏼👍🏼👍🏼🤤🤤🤤
Арысбек Абдибаев
Керемет ұнады
Ну очень вкусно и нам очень понравится
НН
Нази Нази
Керемет ұнады
Керемет, ұнады!!! Баруға кеңес беремін!!! Уютное место, бургеры шикарные, фри вообще супер!!!
Atabek Anarbayev
Керемет ұнады
Уютное место. Но самое главное те самые огромные и вкусные Гамбургеы
Жанекаа
Куштиии
Александр Като
Мүлде ұнаған жоқ
К сожалению, впечатления от посещения Wild Food Burger оказались крайне негативными. Обслуживание оставляет желать лучшего — персонал был неприветливым и абсолютно не заинтересованным в гостях. Бургеры, несмотря на внушительный размер, абсолютно не оправдали ожиданий: вкус откровенно разочаровал. Если вы устанавливаете высокие цены, то и качество должно соответствовать. На мой взгляд, это одно из худших заведений, в которых мне доводилось бывать. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса и вкус блюд, иначе гостей будет всё меньше.
ЖМ
Жанна Миртажи
Керемет ұнады
Прекрасная атмосфера, качественная еда, приветливый персонал! Шеф повару- отдельное Спасибо!❤️ чай, кофе, смузи, ассортимент гамбургеров очень впечатлил и порадовали! Даже картофель фри по особенному вкусный!
Айка✨ AY🌙
Очень сочные и большие бургеры 🍔 Всем рекомендую! Вкус не описать словами 🔥
Nomad M
Керемет ұнады
Очень вкусные бургеры. Ни как у всех, все ингредиенты качественные. Сыр просто бомба🔥
Фарангиз Рахманкулова
🔥🔥🔥
Ulzhalgas 🤍
Керемет ұнады
Впервые пробую такие вкусные бургеры 😍,удивлена качеством и обьемом 🥰🤭.Лимонады просто бомба ,ягодныйййййй топппппп🫣девушки за баром тоже очень дружелюбные и милые 💋
Samat Esenbekov
Мүлде ұнаған жоқ
ужасное обслуживание! уволить всех персонал! насмехаются над клиентами!
ДБ
Дулат Борихан
Лучшая бургерная в городе
Dosik 👄
Керемет ұнады
Қаладағы ең дәмді бургерлердің бірі осы жерде екен бургерлері сочный үлкен және еті мол екен өз Бағасына сай екен енді жиі келіп тұрамыз!!!
Dilyara D
Керемет ұнады
Бургеры очень вкусные, офицанка очень добрая хорошая, еду тут готовить очень быстро, самый необыкновенные бургеры в моей жизни, всем советую!!!😮💨😮💨😮💨😮💨
Николай Кузьмин
Керемет ұнады
Отличное место. На вкуснейшие бургеры. В Алмате первый раз попробовал, а теперь есть такое место и в Шымкенте. Всем советую сходить.
NK
Nikita Koval
Ұнады
Заведение вкусное Цена-качество просто на уровне Но как будто не хватает какого-то баланса в бургерах
F N
Керемет ұнады
Обязательно попробуйте бургеры они огромные , вкусные и сочные, так же нагетсы его размеры и как они хрустят вообще шикарно. Лучшая бургерная в городе, обязательно буду приходить ещё.
BB
Bake Bake
Мүлде ұнаған жоқ
Вобьще не вкусно , понравился только сыр , сыр коп сомен гана вкус беред атак вобьще вкусы жок
OM
Olga M.
Керемет ұнады
Бургеры очень вкусные, сытные, сочные. Классное заведение, на уровне Алматы.
DA
Davlyat Aralov
Керемет ұнады
Очень вкусно и сытно, порции неимоверно огромные!!
Asii .
было вкусноооо👍🏻👍🏻