Жүру жолы
Zhansaya Zhaksybekovna
Хорошая кухня и сервис 👍
ДГ
Диёра Ганиева
Оооочень вкусная кухня всем советую😍 уютно и чисто
JJ
Jando Janali
Самый лучший ресторан. Всё вкусно быстро самое главное чисто. Всем советую👍👍👍
Kamshat Omirserikovna
Тамақтары дәмді😍
ЖБ
Жанар Байболат
Очень вкусно рекомедую шашлыки очень очень вкусные
ЮА
Юлдашбай Артухметов
Хорошее заведение всем советую вкусно быстро уютно
shapagat Kabylbekova
Аромаа ресторан өте күшті обслужвания. Тамақтары дәмді,әсіресе стейктері шашликтері қатты ұнады. Очень утютно. Бәрі өте қатты ұнады жоғары деңгейде.Ішінде интерері өте әдемі. Всем советую.
АЕ
Асадбек Ергешов
Очень классная место красивое атмосфера обслуживание на высшем уровне еда вкусное шашлык очень вкусный рекомендую всем
ФЭ
Фазлиддин Эргашов
Очень красивое место очень вкусная еда Приятно посидеть советую европейскую кухню 😍
Munissa Pazilova
Обслуживание оставляет желать лучшего
Dima Sembekovv
всё отлично, но на кухню надо добавить персону а то не успевают на компанию, горячий ждали больше часа, и про лимонадов ничего не говорю…)
ккк
Блюда великолепные😍😍 И атмосфера просто удивительная! Обслуживают быстро и качественно, рекомендую всем Арому💓
Чинора Максутова
VIP
Бахтиёр Ахманбаев
Самая лучшая ресторан
GB
Gulnaz Bazarkulova
Разочарование. Еда безвкусная и подозрительная по свежести — после неё стало плохо. Обслуживание медленное и невежливое. В помещении грязно и душно, запах неприятный. Не рекомендую тратить время и деньги.
А✨
Аружан ✨
Очень вкусная кухня 👍 обслуживание на высшем уровне , всем советую ✅
Kasiet Smanova
Отте керемет
Кенжехан Карменов
Тамағы дәмді, бірақ шашлыкта ешқандай дәм жоқ. Қатты, тұзы жоқ.
Жазира Абилхаева
Енді ашылғаннан ба көп тамақтар болмаған . Давно болғанбыз достарымызбен . Бірақ әдемі жер (күшті суреттер түсуге болады). Ещё жолдың бойында тез табуға болады.
Ir
I recommend
5/5, бәрі өте дәмді, тез дайындап береді. Обслужение керемет
YN
Yerassyl Nuranbay
нашар нашар
Даже одну звезду жалко, безответственные совсем, грубые, рабочий персонал ужасный, вообще не советую приходить сюда, они даже нормально не могут сказать открыто или закрыто 🤦♀️🤦♀️
MM
Mamurzhan Maksutov
Первый раз были чуть ждали ну недавно были все очень вкусно встретили гостей с другого города фирменный салат Арома топчик всем советую
Атабек Шералиев
Очень приятное заведение,все еды вкусные обслуживание тоже отличное всем советую 👍🏻
Бахрам Маккамбаев
Были в этом заведении очень вкусная кухня в Ленгере самое приятное заведение спасибо большое
Ali Serik
Не вкусная кухня, деньги на ветер! Разочарование
Мади Серик
Самое худшее место в городе
ШS
Шолпан SSS
Если хотите испортить себе настроение, то вам непримерно сюда. Это место должно возглавлять анти-рейтинг!!! Заказали с меню за 2 дня до д.р в вип кабинку, позвали гостей. У мамы был юбилей 60-лет, приехали родственники с других городов. Пришли, а ничего не было готово. Салаты были поданы в 5 заходов с интервалом 40 минут. Так как это было обеденное время, все гости были голодные. Первое горячее блюдо было подано через 2.5 часа как гости сели!!!!!!!!! Все гости сидели голодные, не буду описывать как на тот момент чувствовали себя мы и мои родители. Настроение было испорченно благодаря этому заведению на год вперёд. Подошли к администрации несколько раз, на что услышали только один ответ: это не мы, а кухня не успевает. Ну извините вы открыли "ресторан", и не можете накормить 25 человек? Тогда закройте и не надо портить настроение клиентам. Жалко владельцов бизнеса. Слабая кухня, медлительный персонал, не оперативный администратор. Мы бы пошли в любое другое место и не испытывали бы стыд перед гостями из-за вас. ОТ ВСЕГО СЕРДЦА НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО ВСЕМ!!! Уборная комната это вообще тихий ужас. Находится прям рядом с кухней. На всё здание одна общая кабинка муж/женс. Внутри антисанитария, мусор после стройки. Написала в инсту, заблокировали и удалили мои комментарий.
Айман Сембаева
Арома ресторан емес, забегаловка! 2 күн бұрын пред заказ жасап қойдық, сағ 15:00 қонақтар келгенде әлі ештеңе дайын емес🤦♀️ салаттарды 5 бөліп әкелді, қонақтар қайтып жатқанда тамағы әлі дайын емес. Ұрысып жүріп зорға әкелді, вообще барманыздар. Бағалары тамақтарына сай емес, қымбат! Барсаныздар өкініп қаласыздар
Akrambay Artukhmetov
В заведении очень уютно. Любимое блюдо курица с грибами приготовили на все 💫💫💫💫💫 Так же очень понравился шашлык Наполеон. В общем советую
Нурбол Жолдас
Сказали, что мидальоны будут готовы через 40 минут, прошло полтора часа, мидальоны так и не принесли. Ладно, мы еще заказывали шашлыки, также пришли только через полтора часа. Сказал об этом официантам, они просто посмеялись надо мной. Также многих блюд тупо не было.
Ayaukaa '
Очень красивая места