Жүру жолы
MyKeratin
Парикмахерская
Ангелина Пожидаева
Мастер Яся настоящая фея по волосам, хожу не первый год к ней, безумно довольна! Процедура держится долго и волосы не портятся
)) ))
мастер Оксана я тебя обожаю❤️❤️ это самый лучший исходник который я когда либо могла ожидать!!!
Makaroon ❤️🩹
Сегодня была на кератиновом выпрямлении у мастера Оксаны, и я в полном восторге! Она очень внимательная, всё подробно объяснила, подобрала уход, аккуратно работала с каждым прядью. Результат превзошёл ожидания — волосы гладкие, мягкие и блестящие. Чувствую себя просто потрясающе. Спасибо большое, буду приходить ещё!
ГВ
Готовим ВкусноДома
Лучшие девочки своего дела!!!! хожу к Ясе не первую процедуру , и всегда все замечательно 😍 Была у Оксаны на пилинге , это восхитительно 😍
КШ
Кира Шаталова
Очень приятный сервис и ответственный подход к своему делу 🫶🏻 и поддержали, и поболтали, и волосы идеальные сделали, спасибо большое мастеру Оксане 😘
ТИ
Таис Истомина
хочу сказать большое спасибо мастеру Оксане,делает работу качественно,в студии всегда приятная атмосфера,рада что попала к такому профессионалу,теперь радуюсь состоянию волос каждый день🥰❤️
Azizbek Abdumaminov
Хотел бы поблагодарить Оксану за столь качественную и профессиональную работу! Впервые попробовал пилинг головы. Очень понравилось! Ну и сервис на высшем уровне! Большое спасибо за вкусный кофе! Всем мужчинам советую сходить на пилинг.
ОХ
Ольга Хайтметова
Доверяю волосы однозначно только им!♥️🫠 Мастер Оксана профессионал, все от и до на высшем уровне
Станислав Мельниченко
Пилинг хорош
Султана Мамадаева
Хожу к Ярославне не первый год, работает аккуратно, дает советы по уходу. Очень нравится.
НН
Наталия Николаенко
Доверяю свои волосы Ярославне уже более 2х лет,благодаря её профессиональным навыкам смогли отрастить шикарные волосы, облегчить рутину ежедневных укладок, выглядеть всегда на все сто!Благодарю за твой труд и твои золотые ручки! Процветания тебе и твоей студии 🥳
KK
Kamilla Krakova
Ярославна, моя волосяная фея! Лучший мастер по волосам! Пришла к ней раз-осталась навсегда ! Всех своих знакомых с уверенностью отправляю к ней! И уход домашний подберет и проконсультирует, причем бесплатно + ко всему подберет нужную для волос процедуру. Записывайтесь только к ней ! Обожать🫶🏻
ВИ
Валентина Измайлова
Делала ботокс для волос у мастера Ярославны — и это просто восторг! Волосы после процедуры выглядят в разы лучше: гладкие, мягкие, блестящие, и при этом не утяжелённые. Ушёл пушок, кончики стали аккуратнее, укладка теперь занимает минимум времени. Ярославна — настоящий профи. Всё объяснила доступно, учла состояние моих волос, подобрала оптимальный состав. Видно, что человек с опытом и искренне любит свою работу. В студии —— спокойно , комфортно и приятно находиться — сразу располагает к себе. Очень рада, что попала именно к ней. Буду обязательно возвращаться и точно рекомендую всем, кто хочет привести волосы в порядок.
Диана Сарманова
Невероятную красоту моим волосам создала мастер Ярославна ❤️ Безумно рада, что попала именно к вам. Процветания и побольше красивых клиенток вашей студии! 💐
Анастасия Прилепина
Хочу поблагодарить за работу мастера Оксану за работу. Проконтролировала все сделала на высшем уровне, была очень внимательна. Сотворила с моими волосами что-то волшебное. Настоящая фея 🥰
ЗД
Зарина Джаналиева
Хочу по благодарить Ярославну за шикарную работу. Я очень довольна работой. Волосы мои шикарные и очень гладкие, шелковистые и прямые. Ярославна профессиональный мастер!
А Андреевна
Ярослава мастер которого можно и нужно рекомендовать, я безумно довольна результатом, после химии на блонд, волосы после процедуры идеальные, спасибо за Ваши старания
Анастасия Горобцова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Оксане за кератиновую процедуру! Волосы после неё просто мечта. Гладкие, блестящие, ухоженные и струятся, как в рекламе. Оксана была заботливой, внимательной к каждой детали🥹Спасибо за профессионализм и тёплую атмосферу!
Тамара Ши-мо-сын
Ярослава, просто волшебница . Волосы шикарные