Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
)) ))
Керемет ұнады
мастер Оксана я тебя обожаю❤️❤️ это самый лучший исходник который я когда либо могла ожидать!!!
Azizbek Abdumaminov
Керемет ұнады
Хотел бы поблагодарить Оксану за столь качественную и профессиональную работу! Впервые попробовал пилинг головы. Очень понравилось! Ну и сервис на высшем уровне! Большое спасибо за вкусный кофе! Всем мужчинам советую сходить на пилинг.
Makaroon ❤️🩹
Керемет ұнады
Сегодня была на кератиновом выпрямлении у мастера Оксаны, и я в полном восторге! Она очень внимательная, всё подробно объяснила, подобрала уход, аккуратно работала с каждым прядью. Результат превзошёл ожидания — волосы гладкие, мягкие и блестящие. Чувствую себя просто потрясающе. Спасибо большое, буду приходить ещё!
А Андреевна
Керемет ұнады
Ярослава мастер которого можно и нужно рекомендовать, я безумно довольна результатом, после химии на блонд, волосы после процедуры идеальные, спасибо за Ваши старания
Станислав Мельниченко
Пилинг хорош
НН
Наталия Николаенко
Керемет ұнады
Доверяю свои волосы Ярославне уже более 2х лет,благодаря её профессиональным навыкам смогли отрастить шикарные волосы, облегчить рутину ежедневных укладок, выглядеть всегда на все сто!Благодарю за твой труд и твои золотые ручки! Процветания тебе и твоей студии 🥳
KK
Kamilla Krakova
Керемет ұнады
Ярославна, моя волосяная фея! Лучший мастер по волосам! Пришла к ней раз-осталась навсегда ! Всех своих знакомых с уверенностью отправляю к ней! И уход домашний подберет и проконсультирует, причем бесплатно + ко всему подберет нужную для волос процедуру. Записывайтесь только к ней ! Обожать🫶🏻
ВИ
Валентина Измайлова
Керемет ұнады
Делала ботокс для волос у мастера Ярославны — и это просто восторг! Волосы после процедуры выглядят в разы лучше: гладкие, мягкие, блестящие, и при этом не утяжелённые. Ушёл пушок, кончики стали аккуратнее, укладка теперь занимает минимум времени. Ярославна — настоящий профи. Всё объяснила доступно, учла состояние моих волос, подобрала оптимальный состав. Видно, что человек с опытом и искренне любит свою работу. В студии —— спокойно , комфортно и приятно находиться — сразу располагает к себе. Очень рада, что попала именно к ней. Буду обязательно возвращаться и точно рекомендую всем, кто хочет привести волосы в порядок.
Диана Сарманова
Керемет ұнады
Невероятную красоту моим волосам создала мастер Ярославна ❤️ Безумно рада, что попала именно к вам. Процветания и побольше красивых клиенток вашей студии! 💐
Ангелина Пожидаева
Керемет ұнады
Мастер Яся настоящая фея по волосам, хожу не первый год к ней, безумно довольна! Процедура держится долго и волосы не портятся
ГВ
Готовим ВкусноДома
Керемет ұнады
Лучшие девочки своего дела!!!! хожу к Ясе не первую процедуру , и всегда все замечательно 😍 Была у Оксаны на пилинге , это восхитительно 😍
КШ
Кира Шаталова
Керемет ұнады
Очень приятный сервис и ответственный подход к своему делу 🫶🏻 и поддержали, и поболтали, и волосы идеальные сделали, спасибо большое мастеру Оксане 😘
ТИ
Таис Истомина
Керемет ұнады
хочу сказать большое спасибо мастеру Оксане,делает работу качественно,в студии всегда приятная атмосфера,рада что попала к такому профессионалу,теперь радуюсь состоянию волос каждый день🥰❤️
Тамара Ши-мо-сын
Ярослава, просто волшебница . Волосы шикарные
Анастасия Прилепина
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить за работу мастера Оксану за работу. Проконтролировала все сделала на высшем уровне, была очень внимательна. Сотворила с моими волосами что-то волшебное. Настоящая фея 🥰
ЗД
Зарина Джаналиева
Керемет ұнады
Хочу по благодарить Ярославну за шикарную работу. Я очень довольна работой. Волосы мои шикарные и очень гладкие, шелковистые и прямые. Ярославна профессиональный мастер!
ОХ
Ольга Хайтметова
Керемет ұнады
Доверяю волосы однозначно только им!♥️🫠 Мастер Оксана профессионал, все от и до на высшем уровне
Султана Мамадаева
Керемет ұнады
Хожу к Ярославне не первый год, работает аккуратно, дает советы по уходу. Очень нравится.