Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Маргаритто Пепероновна
Керемет ұнады
сам очень часто пью матчу и довольно таки много знаю про неё,и честно сказать сегодня была лучшая матча которую я пробовал в сети кофеен global.Хоть и она из компаний “1001 чай” именно её приготовление отмечу (правильное) приятно удивило.Не везде встретишь бариста который умеет так готовить матчу!
Благодарим за подробный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Мардан Сулейменов
Керемет ұнады
Баристы в этой кофейне очень замечательные ребята, вежливые и приветливые, готовят очень вкусно и быстро, + комфортная тихая музыка. Всем советую
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно 🤝
UБ
Ulzhan Бекзатхан
Керемет ұнады
После работы заскочила, прям дәмді болды. Советую всем лимонад “Сакура” от баристы Алия🫶🏻
31 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
AZ
Azhar Zulipbek
Мүлде ұнаған жоқ
Заказала горячий шоколад. Это самый невкусный горячий шоколада в моей жизни. От шоколада только название. Разочарована👎
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам очень жаль, что горячий шоколад вас разочаровал 😔👎 Спасибо, что написали, обратим внимание на…
Kamila
Мүлде ұнаған жоқ
не в первый раз сюда захожу, но похоже в последний, 6 стакан не добавили, уехала быстро и не увидела что какао не долили, точно не помню просила теплым сделать или нет но получился кипяток заходила раньше сюда, еле справлялись, единственный кто нравился пацан делал от души и вот ему все 5 звёзд поставила бы. а вот такое наплевательское отношение впервые вижу два раза вообще закрыто было, в обед глобал у лаваш центра рассказывает как люди от вас к нему ходят с жалобами, делайте что то с персоналом
Nurasyl Baimukhamedov
Керемет ұнады
Алия бариста күшті дайындайды әрі тез, клиентпен жақсы қарым қатнас жасайды, енді Алиянын постоянный клиенті боламын👍🏻👍🏻👍🏻
13 наурыз 2026, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңызға рақмет 😊
Ерсайт Ахманов
Керемет ұнады
Сегодня был приятно удивлён.В этой точке глобал бариста знаток своего дела.Сделал хороший капучино.Не часто встретишь такое по точкам глобол кофе)
8 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
Айбек Сейдахмет
Маа күшті лимонад іштім Алия деген қарындасым жасап берді 👍👍👍
3 сәуір 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет 🙏
Акима Сыдыкова
Керемет ұнады
Алия қызымның жасап берген Каппучиносы өте ұнады. Дәмді. Рахмет.
30 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет 😊
Керемет ұнады
Обедаю здесь каждый день, сотрудники просто класс! Сотрудник Баян очень приятная и вежливая!☺️
17 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова 😌
Аянай Исабекова
Керемет ұнады
Бариста Алияға рақмет😍 Очень приятная девушка, сделала мне вкусный смузи🙌🏻 Локация тоже удобное
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 💛
Moon JPS
Керемет ұнады
Заведение уютное, со своим атмосфером, напитки отдельны респект, сотрудники не зря получают доход, очень вкусно, можно отдохнуть и приятно общаться, советую всем. Там рисуют сердечки на кофе!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤝
Жаңыл Ділдабек
Керемет ұнады
Бауыржан — бариста от Бога! Кофе вкусный, настроение отличное, обслуживание топ. Побольше бы таких людей!
леро
Мүлде ұнаған жоқ
только что проходила, наблюдала картину как мужчина целуется прям за стойкой, и видно все в подробностях, нету желания даже порог переступать этого заведения.
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что сообщили об этом. Такая ситуация абсолютно недопустима и не соответствует нашим нормам…
Алекс Л
Ұнады
Баристо парень с прической под горшок очень медленно все делает. Но вкусно
viktoriasss s
Керемет ұнады
Бариста просто замечательный! Всегда встречает с улыбкой, быстро готовит и делает нереально вкусный кофе. Каждый раз получается идеально — ароматный, горячий и с хорошим настроением в придачу. Очень приятно заходить, сразу чувствуешь уют и внимание к каждому гостю. Лучший кофе, который я пробовала
Evilina Yakovenko
Керемет ұнады
Бариста Бауыржан шикарный, столько комплиментов сказал еще и вкусно все приготовил Очень харизматичный парень на позитиве 🤍
Altunbek Atantaev
Керемет ұнады
Жақсы жер екен достарыммен ангыме аитуга оте ынгаилы отмасферасыда оте керемет. Дисерт кофелеры оз багасына тартымды.
Кері байланысыңыз үшін рақмет 💛
DD
Dima Dimov
Керемет ұнады
Единственный Глобал где рисуют арт на кофе , но это одно дело , второе кофе тоже вкуснее чем на других точках что удивительно Отдельно спасибо Шалкару Жарайсын Кара бала )
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Alexey Malinsky
Купили 3 милкшейка, навели напитки без мороженного
16 ақпан 2026, ресми жауап
Приносим извинения за ситуацию. Нам важно разобраться 🙏 Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 87071913434 📞🙂
Барлық түсініктемелер
LM
Lyuba Mofa
Мүлде ұнаған жоқ
Тугис пишет, что открыто, а на самом деле не работают ... Что за отношение к работе? Не первый раз прихожу в этот филиал и тут закрыто утром
Диана Нургазина
Керемет ұнады
Постоянно пью здесь кофе, и чай вкусный манго маракуйя, десерты свежие, вкусные. Бариста Назерке вежливая и приятная девушка, будем часто заходить
. .
Мүлде ұнаған жоқ
Кофе не кофе а ужс лудше пить растворимый
theshadii1 .
Керемет ұнады
Очень вкусный айс- латте. Спасибо большое)
Женис С
Спасибо 🙏🏻 Очень вкусный чай , приятная девушка. Хорошо поучились на улице ✊🏻
Карла Даулетбаева
Керемет ұнады
Назерке бариста, приятная, вежливая очень хорошо обслуживает клиентов 🥹👏👍🥰
Керемет ұнады
Отличный чай, всегда приятные и очень вежливые сотрудники👍🏻
symbat orazmbetova
Керемет ұнады
Мне очень понравилось заведение,все очень круто😍.Бариста Назерке вообще круто сделала все.Советую всем
Тамикусь 🫠
Керемет ұнады
Лучший филиал в Шымкенте, готовят кофе на высшем уровне, особенно порадовал профессионализм бариста Баян.
2 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
Азамат Сайлаубек
Керемет ұнады
Опаздывал на работу сегодня, заскочил за кофе по пути. Баян быстро приготовила мне вкусный капучино и я погнал. Спасибо Баян за работу!
2 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас! ❤
BA
Baiken Ashimov
Керемет ұнады
Нереально мощный кофе!!! Очень нравится. Бариста готовит с душой, напитки всегда насыщенные и ароматные. Особенно хочется отметить бариста Баян, ее кофе каждый раз поднимают мне настроение😍
2 сәуір 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
МР
Мерей Рысбаева
Керемет ұнады
Очень приятное место с уютной атмосферой и вкусным кофе ☕️ Отдельно хочу отметить сотрудницу по имени Баян, вежливая, внимательная и доброжелательная девушка. Сразу чувствуется, что она любит свою работу и искренне заботится о гостях. Быстро, аккуратно и с улыбкой ☺️ Такие сотрудники создают настроение и желание возвращаться снова и снова. Спасибо за теплый приём! Обязательно приду ещё 💛
31 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌💛
Батыр Жанузақ
Керемет ұнады
Самый лучший кофе в городе😍😍😍 моё любимое капучино на кокосовом молоке👍
ГК
Гавхар Култаева
Керемет ұнады
Мне очень понравился напиток персик манго от баристы Назерке
Kazyna Zamankhan
Керемет ұнады
Мне тут нравится вежливый бариста и тут уютно комфортно кофе латте супер 👍🏻 Сервис супер 11.12.25г Бариста отдельно спасибо 👏Всех с наступающим 🥳
ГО
Гулнара Омарбековна
Мүлде ұнаған жоқ
Жабык тур го сагат 8.08 кетті, ашатын уакыттарыңды жазбайсындар ма дурыстап өтірік жазып қоймай, каншадан бері кутіп журсем ашылады 8.00 дегенге
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кешіріңіз осы жағдай үшін 🙏 Түсіну үшін нақты сағатты айта аласыз ба? 😊 Толық тексеріп, мәселені шешеміз.
Adyushkaaa AA
Керемет ұнады
Спасибо баристу Бауыржану за лучший кофе и чай, всегда чисто и кайфова и на позитиве. а насчет поцеловашки с своей девушкой что в этом такое? Да видеть противно согласна, но прям обсуждать ететін зат емес қой!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
Асыл Ораз
Ұнаған жоқ
Может скажете своему баристе, чтобы перестал разговаривать с девушкой на стойке? Каждые 10 минут полходит и сюсюкаются? Надеюсь увидите, пожалуйста
Томирис Жукенова
Керемет ұнады
Я прихожу сюда каждый день — отличный персонал! Девушка за стойкой очень приятная в общении и делает потрясающий кофе. Хотя она кажется немного сдержанной, с ней всегда приятно поговорить.
Abdrasul Ashimuli
Керемет ұнады
Керемет жер, Жанға жайлы кофесін ішіп, Жұмысын жақсы білетін маман мен сөйлесіп, жылы жүзбен күтіп қарсы алып, керемет сезім қалдырды, СІЗДЕРГЕДЕ ҰСЫНАМЫН КЕЛУГЕ))
ayau 🐻
Керемет ұнады
Назерке бариста очень приятная спасибо большое🫶🏻
Ерлан Калдарбеков
Спасибо Назерке за вкусный Гляссе👍🏻
Rolan Anatoly
Керемет ұнады
Капучино заказ берген едік прямм тема қылып дайындап берді, басқа жерлерден алатын едәк бірақ көңілімізден шықпай қалатын, Назерке деген бариста қыз зорр қылып дайындап берді🫶🫂
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз ☕️ Келіп тұрыңыз!
RS
Ramzan Satvaldiev
Керемет ұнады
Отличное кафе, Баян вежлива иготовит отличное кофе, мне очень понравилось
2 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова 🤗
Алмас .
Керемет ұнады
Банянка красавица жаксы и дамды жасайды кофены ❤️❤️❤️ приятно кыз озыде
24 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет 😊
selya anu
Мүлде ұнаған жоқ
фу почему бариста бауыржан прям за стойкой со своей девушкой целуется
Daulet Zhumabek
Керемет ұнады
Күнде келеміз өзіміз ешқандай шағым жоқ баристаларға ! Бәрі жақсы.
сва100н ыалылылар
Мүлде ұнаған жоқ
когда зашла воняло пуком 🤮, так еще и френч дог подогрели до черноты 😑
ДЖ
Данияр Жураев
Мүлде ұнаған жоқ
Қыздарыңызға клиентпен дұрыс сөйлесуді айтып қойсаңыздар жақсы болатын еді!!👎👎👎
E
Erkebulan
Керемет ұнады
По рекомендации баристы по имени Ислам впервые выпил Айс латте с малиновым сиропом. Так понравилось, самое то в жаркую погоду 👍🏻
Тағы жүктеу